Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Аноны, я вчера-сегодня перечитал "Опавшие листья" и понял что у Краснова кинки не только на чернокудрых лисиц, гомоэротизм, но и на то что женщина старше мужчины.
Сюзанна старше Андрэ на добрых 17 лет, если не ошибаюсь.
Андрэ пускает слюни на Соню, которая старше его на 4 года.
Ипполит долгое время увлекался и переспал с Юлией, которая явно старше Сони (там упоминалось что она уже не такая молодая, видны морщинки и т.д.).
Федя по-подростковому западает на актрис, некоторым из них он в сыновья годиться. Да и еще увлекался Феней и Таней - они явно старше его лет на 4-8 лет.
Ухажер, убивший Лизу, младше ее на год.
Липочка вышла замуж за одноклассника (он же его одноклассник?) Феди, а он ее младший брат.
у Краснова кинки не только на чернокудрых лисиц, гомоэротизм, но и на то что женщина старше мужчины.
А жена младше на год.
Так я и не понял, как он служил в очистке был номинирован на Нобелевку, это обсуждали?
А жена младше на год
Немного меньше).
А вообще у него довольно нетипичные семьи и отношения как на 19 век (и это скрепный женераль?). Мать Кусковых, получается, родила первенца Андрэ в 27 лет (это были 1850-е, по ходу, что редкость для дворянок того времени). Мать Лизы вышла замуж уже будучи "старой девой", ее отец куда-то сьебался, дед вообще был с приветом, бабушка - лютеранка, не перешедшая в православие. У дяди и тети (тоже лютеранки) не детей. Соня Бродович, одна из чернокудрых лисиц, постарше детей Кусковых (ей не меньше 26-27 лет на момент окончания Федей полного курса учебы), она при этом незамужняя и, по ходу, не собирается
Он и сам на разведенной оперной певице женат. Вроде двойное не комильфо. Она, правда, из дворян и там нравы уже смягчились. Но все же.
Так я и не понял, как он служил в очистке был номинирован на Нобелевку, это обсуждали?
Как и Бунин — по причинам скорее политическим. Цвет белого лебединого стана, руины великой русской культуры и вот это всё.
Кстати, о Краснове.
А что случилось с Мишей - самым младшим братом Феди, Липочки и прочих?
Он и сам на разведенной оперной певице женат.
Немецкой баронессе, до кучи. Не она ли ему мозг вынесла на "германской" теме?
А что случилось с Мишей - самым младшим братом Феди, Липочки и прочих?
"Что случилось с мышонком" (с)
Ничего. Просто исчез из повествования, никто его не искал и не вспоминал.
Отредактировано (2025-04-14 18:17:48)
Ничего. Просто исчез из повествования, никто его не искал и не вспоминал
И во второй книге ни слова?
Шалом, православные, чернокудрые и просто сочувствующие. На носу Пасха, Иисус вот-вот воскреснет и принесет нам куличей и шоколадных яиц, и поэтому нам всем надо подумать о спасении наших грешных душ. В связи с этим предлагаю почитать про то, как спаслась простая американская православная девочка Ефросинья.
Ну как вам, аноны, продолжать?
В принципе, если бы меня звали Хиллари, я бы тоже переименовался хоть в валенка, настолько мне не нравится это имя.
Иллария и Илларион тоже не нравятся, анон? А мне нравятся, очень.
В истории про Ефросинью всё как я люблю: душеспасалово, Америка, антиутопия, поэтому голосую за продолжение.
Мисс Линда кажется вполне дружелюбной, но почему-то меня пугает. Она слишком часто смотрит на меня. Думаю, она, скорее всего, знает.
А сколько главной героине лет на момент знакомства с мисс Линдой? Хочется зашипперить, но такое чувство, что Фрося-Хиллари в этом отрывке ещё младшеклассница.
в Америке произошло восстание злобных аметистов, большинство верунов перебили, и теперь любые намеки на религию выжигают каленым железом
Учитывая, что большинство атеистов желают только, чтобы от них отъебались с религией, и ничего более, мне прямо интересна предыстория - чем же светлоликие христиане их так допекли
чем же светлоликие христиане их так допекли
Не, ну вотэтапаварот, что они сами готовили для аметистов ночь длинных ножей, а те узнали и подсуетились первыми, был бы любопытным, но вряд ли такое будет.
Когда они стали перебирать имена, оказалось, что имён из Библии или имён святых гораздо больше, чем думали изначально. И не так много вариантов для замены, уж точно меньше, чем надеялись. В конце концов люди стали использовать фамилии вместо имён, назы
вать детей именами растений, знаменитых людей или географических мест. В моём классе есть ещё одна Хиллари, есть Бостон, Орхидея, три Картера и один мальчик по имени Ширан.
Но люди всегда использовали имена растений, знаменитостей и мест. И Хиллари тут тоже не то чтоб замена, оно же тоже имеет греческие корни и свою историю в христианстве
Но люди всегда использовали имена растений, знаменитостей и мест. И Хиллари тут тоже не то чтоб замена, оно же тоже имеет греческие корни и свою историю в христианстве
Анончики такие милые, когда пытаются искать у душеспасцев логику)
И Хиллари тут тоже не то чтоб замена, оно же тоже имеет греческие корни и свою историю в христианстве
Неужели автор не в курсе этого?
Красота какая. Жаль, правда, не мои любимые протестанты, в Америке они как-то лучше смотрятся. Но и то хлеб
Анончики такие милые, когда пытаются искать у душеспасцев логику)
в Америке произошло восстание злобных аметистов
Ой, блядь, конечно же, для этого сюжета необходимо было выбрать крайне верующую страну, где не было ни одного президента-атеиста
И во второй книге ни слова?
Ага. Сдаётся мне, Краснов просто про него забыл.
Приветствую новые чтения. Книгу сам не читал, поэтому в аноновом пересказе прочту с интересом!
Ну как вам, аноны, продолжать?
Какая восхитительная срань! Обязательно продолжай
Неужели автор не в курсе этого?
внутримировой глюк невежественных демократов,
что дальше будет объяснено.
Джонов, не помнящих родства?
Спасибо, буду ждать!
Анончик, читай дальше! Чувствую, будет нажористо.