Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а тайцы всё ещё геи!
Вот так, одним всё, другим ничего
А кто вообще решил, что в Китае самые популярные СЧ и ВИ? Я вот вейбо установил только что, первыми вышли Бай Лу, Ло Юнь Си, Лю Нин и Тан Цзянчи. Извиняюсь, если неправильно написал имена. Ни разу не попались ВИ и СЧ
Они и не самые популярные. Более того, если ты в Китае спросишь случайных китайцев о всех вышеперечисленных товарищах, скорее всего, о них они тоже ничего не знают. А оживятся лишь при упоминании какого-нибудь Джеки Чана.
Просто у главных звезд трафика крикливые и многочисленные фандомы, которые оккупируют интернет-пространство и не допускают туда прохожих. Но многочисленность эта лишь в сравнении с себе подобными, а не с населением всего Китая.
Пока аноны кричат, как траффик друг с другом не общается, СЧ строит изриал с Исином
https://weibo.com/1792951112/5151323536755000
дело 88 даже не ищется, не то, что 227, сразу в поисковой строке вылезает. ваш 88 не имело и не имеет никаких последствий для ВИБа и его карьеры
да что вы говорите. СЧ только выиграл от 227. подумаешь пару месяцев посидел на попе ровно. Зато сколько сразу пожалеек выползло и надрочило ему и проекты и раскупки песен и прочее прочее прочее. до сих пор бегают с этим.
Съеби, зеленое
зашел в байду, там дело 88 даже не ищется, не то, что 227, сразу в поисковой строке вылезает. ваш 88 не имело и не имеет никаких последствий для ВИБа и его карьеры
я не утверждаю, что травить хоть немного можно, но это не сравнимые события
Анон, чесгря, вообще не знает, что это 88? Налет хейтеров на трансу ВИ в день рождения? Или что? Закрылись проекты, отменились рекламные контракты, роли были потеряны?
А еще анон не знает, существовали ли креветки как таковые в августе 2018? Наверное, да, но в каком количестве?
Съеби, зеленое
только после вас
Налет хейтеров на трансу ВИ в день рождения?
А что там было и почему хейтеры на него напали? Я что-то слышал, но не знаю подробностей
да что вы говорите. СЧ только выиграл от 227. подумаешь пару месяцев посидел на попе ровно. Зато сколько сразу пожалеек выползло и надрочило ему и проекты и раскупки песен и прочее прочее прочее. до сих пор бегают с этим.
Ноу комментс
На него вообще напали левые люди, какие-то геймеры мужского пола
Ну так а чего напали-то? Что за вожжа им под хвост попала?
Пока аноны кричат, как траффик друг с другом не общается, СЧ строит изриал с Исином
Он забронировал залы для просмотра? А может кто-то объяснить, как это работает? Без привязки к СЧ, а вообще? Поддерживающий выкупает билеты на целый зал, и фильм идет при пустом зале за закрытыми дверями? Или?..
Отредактировано (2025-04-03 08:47:44)
Оплачивают билеты, все желающие могут их получить (если успеют)
То же самое с бронированием при трансляции дорам. Обычно коллеги друг друга поддерживают
Отредактировано (2025-04-03 08:52:12)
Не перепост, не комментарий, а полноценный пост с постером)
Анон пишет:Пока аноны кричат, как траффик друг с другом не общается, СЧ строит изриал с Исином
https://weibo.com/1792951112/5151323536755000Он забронировал залы для просмотра? А может кто-то объяснить, как это работает? Без привязки к СЧ, а вообще? Поддерживающий выкупает билеты на целый зал, и фильм идет при пустом зале за закрытыми дверями? Или?..
Это облачное бронирование. В Маояне есть такая функция, стоит сколько-то юаней (не очень много на самом деле). В принципе ею любой может воспользоваться. Потом в списке можно посмотреть, кто поучаствовал. Такая форма официальной поддержки, стоит не очень дорого, зато всем видно, кто какой фильм поддержал.
А еще анон не знает, существовали ли креветки как таковые в августе 2018?
Конечно.
На него вообще напали левые люди, какие-то геймеры мужского пола
Эти геймеры потом и в 227 плясали?
Во людям делать нехуй.
Анон пишет:На него вообще напали левые люди, какие-то геймеры мужского пола
Эти геймеры потом и в 227 плясали?
Во людям делать нехуй.
Ага, просто так, взяли и напали да ладно, пофиг, главное, чтобы мото не вопили, что ВИ больше всех пострадал от 227. А то эта их зависть, что СЧ поднялся из-за этого, так и просится им в карму
Студия У Лэя подала в суд на фанатов Илуна и Лусы https://weibo.com/6019229199/Plwam2HOo
фанатки Илуна принялись с удвоенной силой срать УЛ за то, что он у их любимки роль крадет (не изменяют себе)
Эй, тролль, ты ещё не устал скакать?
Мне понравился совет здесь ,не знаю чей, чтобы креветки нахуй перестали интересоваться ВИ, будто его и нет. Попробую, мне кажется самый лучший вариант.
Ибо так-то тоже мог бы постер с Исином выложить у мамы же его ночевал, значит, бро
Не перепост, не комментарий, а полноценный пост с постером)
Дасином назвал, ласково