Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня с анонса такое разочарование ппц. Почему Луизиана? Почему не Калифорния/Майами/Лос Анджелес тогда, раз нужны солнечные пляжные посиделки? Такая унылота в таком вайбовом месте. И немного печалюсь, что последние истории не заходят, а интересные уже на финальных сезонах. Что читать останется - хз.
но выглядит как проходняк и тратить шикарную Луизиану
Новый Орлеан не упоминали, так что вряд ли засчитается за трату сеттинга. Максимум дадут стереотипного креола в фавориты
Отредактировано (2025-04-01 21:13:10)
А я думала, что история от Дмитрия будет даже решила ХГ прочитать, наконец, и мне первый сезон зашел, люблю джено-слэш.
Почему не Калифорния/Майами/Лос Анджелес тогда, раз нужны солнечные пляжные посиделки?
Вот именно. Красивых пляжей по всему миру хватает, а Луизиана такая одна.
В Лигу не играю даже, но там как раз ожидаемый анонс выдали. Аллигаторы мои аллигаторы
Аноны и Тлен, как я по вам скучал
В Лигу не играю даже, но там как раз ожидаемый анонс выдали. Аллигаторы мои аллигаторы
отчаянно надеюсь на горячего темнокожего бокора-ЛИ
анончики, а в роли сценариста какой сеттинг/гг/ЛИ вы бы рискнули написать?
гг-офисный планктон, которая
в тайне поет death-metal
А если серьезно, то что-нибудь с парой мест, где надо будет решать (легкие) загадки, как в квестах.
Отредактировано (2025-04-01 21:53:35)
скучное
нужен ещё райвалманс с таким же разрабом-участником с конкурирующим проектом
Неиронически хочу тот стёб от Эми про гг-готку. Дайте
нужен ещё райвалманс с таким же разрабом-участником с конкурирующим проектом
Этого/эту, кстати, можно сделать другой расы и их сблизит любовь к виртуальной реальности, и несмотря на конфликт мотивации, они идеально дополнят идеи друг друга, а в конце, независимо от результата, отправятся путешествовать и искать вдохновение, чтобы создавать прекрасное вместе. Эх.
Хз, но может быть все-таки рискнула бы в Регентство. Я, конечно, не крупный специалист, но хотя бы в романах Остин шарю, так что мне это всяко для меня комфортнее условного Древнего Египта.
Я кстати теперь тоже считаю, что это будет одеяло 3
Специально сперва посмотрела анонс, а потом пришла в тред. Короче, у меня тоже ставка на третий Идеал Толпе интересно, что тогда с авторством.
Толпе интересно, что тогда с авторством.
Давайте Наталью, она сможет
Нам не дали тэгов
Тлен, я думал, мы твой любимый тхред
Тлен работала весь день и пропустила праздник( но у меня все равно не было никаких идей, кроме как добавить тэг [кружок 4.0], потому что я не креативная Давайте устроим свой мини-праздник: какой бы тэг на 1 апреля вы дали бы треду, аноны?)
Какую-нибудь альтернативную историю/стимпанк с войной двух империй. В фаворитах была бы женщина В ФОРРРМЕ, няшный твинк учёный, шкаф два на два с нежной ранимой натурой и придворная интриганка.
Хз, но может быть все-таки рискнула бы в Регентство. Я, конечно, не крупный специалист, но хотя бы в романах Остин шарю, так что мне это всяко для меня комфортнее условного Древнего Египта.
"Эмма" хорошо бы вписалась в формат новеллы
Давно хотел ритуальные убийства на луизианских болотах как в первом сезоне настоящего детектива. Тут аж и кр и лм выкатывают Луизиану, интересно, хоть где-то додадут?
А я бы хотела фаворита Раста Коула, но такого точно не додадут хотя в ЛМ уже есть Макконахи хотелось бы тоже, но такой сеттинг будто бы не для КР в нынешнем виде, у нас даже с вайбами Кинга пока не очень.
Отредактировано (2025-04-01 22:52:34)
в тайне поет death-metal
О боже, я хочу и композитору будет где развернуться) жаль, что до этого аниме КР не доберется
Тлен работала весь день и пропустила праздник( но у меня все равно не было никаких идей, кроме как добавить тэг [кружок 4.0], потому что я не креативная Давайте устроим свой мини-праздник: какой бы тэг на 1 апреля вы дали бы треду, аноны?)
[Игра в ТЭГ] 🤪
какой бы тэг на 1 апреля вы дали бы треду, аноны?)
[абьюз][мизогиния][патриархат]
Хех, добил КЗЗОД на последнюю ачивку — королеву пик, и в финале Адам внезапно оказался не мудаком. Остался с Ричардом поддерживать его, потому что ему нужен хотя бы один друг.
Но я прям целенаправленно с Адамом отношения ухудшал и не мирился в третьем сезоне. Но странно как-то, что вот даже проходишь ты злодейкой — и ни-че-го не меняется, кроме того, что друзья сбегают с шокированными лицами. Да и вообще, укороченный сезон, конечно, быстрее проходить, но есть ощущение, что историю бросили на полуслове, как минимум этих самых двух серий не хватило, чтобы как-то подбить хвосты и понять ситуацию в Сагаре. А то ведь если Ричард не женится на Джессике, а Джулия остается со своим Карло, это ведь тоже патовая для принца ситуация.
[абьюз][мизогиния][патриархат]
Дополню тебя, анон, [нытьё][боль][не-гача].
в тайне поет death-metal
Внезапный Агрецуко