Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно кого ещё подберут себе КР из соседних приложух.
Пока чет подбирают не самых лучших (имхо, конечно). Может, лучше не надо?
Отредактировано (2025-04-01 15:13:12)
анончики, а в роли сценариста какой сеттинг/гг/ЛИ вы бы рискнули написать?
Интересно кого ещё подберут себе КР из соседних приложух.
Жаль, что Дина(?) Лазарчук уже вряд ли в вн
Хорошая попытка, МВ. А теперь иди улучшать безопасность.
Фэнтези с элементами мистики. Это я уже писала, хоть и не в новеллах А ЛИ постаралась бы разных дать, но по одной жлл и млл были бы под мои кинки, иначе зачем это все
Сеттинг: Милые обманщицы.
Гг: милашка и зляшка. Обе с выходом на маньячку.
ЛИ: ехидный нерд, турок-травматик, рыжая стерва, комфортыш-перевертыш с темным прошлым.
МВ, бери на работу
Какую-нибудь кальку с Бриджертона. Во-первых, в исходном сеттинге уже так всрали историческую часть (местами намеренно), что к сценаристу копии будет ноль вопросов при любых проебах, во-вторых, там платюшки красивые.
вестерн с лошадьми и ретро-поездами, наверное, наполовину в реализм без спасания мира, наполовину с налётом индейских легенд а среди ЛИ были бы огненно-рыжий чувак обязательно и какой-нибудь горячий дед вкусы анона специфичны, новелла бы проходилась в очень узком кругу
Отредактировано (2025-04-01 15:41:25)
Анон, посоветовавший совместить Джейка с Кайлой. Если тебе не будет сложно, можешь под катом накинуть подробностей? Сейчас смотрю на гайды, пытаясь в будущем прикинуть прохождение. Понимаю точно, что там понадобится отвага, и наверно высокая репутация. А что по финалу? Выйти по высокой репутации на прекращение отношений с Кайлой (она не пропадёт с анкеты?) и финалить с Джейком?
Повседневку в современной Японии. гг-офисный планктон, которая недавно перебралась в Токио и привыкает к жизни в мегаполисе. Из фаворитов строгий начальник, классная коллега, и перевертыш сосед(ка).
Давно хотел ритуальные убийства на луизианских болотах как в первом сезоне настоящего детектива. Тут аж и кр и лм выкатывают Луизиану, интересно, хоть где-то додадут?
Повседневку в современной Японии. гг-офисный планктон, которая недавно перебралась в Токио и привыкает к жизни в мегаполисе. Из фаворитов строгий начальник, классная коллега, и перевертыш сосед(ка).
я б читал сколько славных свиданий в необычной обстановке могло бы быть
Ключевое слово «если» Сильно сомневаюсь, что там были черновики.
Ну так это ещё хуже. В таком случае на неопытного сценариста сваливается новелла с большой и срачной аудиторией, а из вводных данных только первый сезон и комменты от главного автора типа "ну они должны уехать в Англию, дать всем пизды и к третьему сезону вернуться обратно". Я бы тоже все заруинила в такой ситуации, не знаю, кто бы не заруинил. Какой-нибудь супер опытный гострайтер только если, но в КР таких нет. И вряд ли будут - тот ещё соблазн за истеричной звездой ваттпада или лучшим другом фаундера приходить шедевры дописывать, потому что кукусики не умеют планировать нагрузку.
вестерн с лошадьми и ретро-поездами, наверное, наполовину в реализм без спасания мира, наполовину с налётом индейских легенд
Кстати, в вестерне было бы интересно сделать героиню полукровкой, дочкой какого-нибудь ковбоя и женщины из племени. И чтобы игрок выбрал какая культура и внешка ему ближе. Конфликт принятия без однозначного перевеса "белых колонизаторов", индейские легенды, золотые шахты, какой-нибудь таинственный всадник, закрывающий лицо платком...
О, нас открыли! Ну что аноны, как вам анонс?
Пропустила за тредом.
Переношу с того треда.
Ради ачивки прокачивала отношения, Джейк даже простил историю с Шарлем, а потом оказалось, что у меня низкая репутация. Тот самый 1 стат, которого не хватило до высокой, был потрачен на улушение с этим черве очень хорошим человеком И ПЛАТЬЯ ШАРЛЯ НЕ ДАЛИ. Если я перезапущу второй сезон и буду ухудшать с Джейком (при активной ветке), я смогу забрать платье у Шарля?
Море. Море - это замечательно.
А что, закрывали? А почему?
Нам не дали тэгов Тлен, я думал, мы твой любимый тхред
Это точно не Одеяло 3?
А что, закрывали? А почему?
Первое апреля, всех согнали в один общий тред в шапке форума
Это точно не Одеяло 3?
Я уверен, что это Одеяло 3
Идеал какой-то. Ничего против пляжной романтики не имею, но выглядит как проходняк и тратить шикарную Луизиану на какую-то повседневку с тусами...