Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
все большую часть работы с текстом и графикой отдают нейросетям
У меня местами ощущение, что нейросеть с текстом справилась бы лучше поэтому поверю в то, что там своё, родное.
Чуток бомбежа на момент в ЭС
Требовать от погромистов с утра 1 января разбираться с возможными проблемами — это бесчеловечная жестокость.
Неиронично да :yolka:
Надеюсь, вы их ждали - продолжение чтений по ТС.
Завтра мне будет не до чтений, продолжение будет уже в следующем году, так что, пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками! Вы самые любимые мои аноны на всем форуме! Пусть у вас все будет хорошо! :newyear:
Надеюсь, вы их ждали - продолжение чтений по ТС.
Реально ждали! Спасибо огромное, Тлен, бежим читать :yolka:
И тебя с праздниками, пусть у тебя всё в новом году будет классно)
Из-под белой рубашки виднелся джемпер розового цвета
Извините, а это я тупой или автор? Почему джемпер надет под рубашку?..
Извините, а это я тупой или автор? Почему джемпер надет под рубашку?..
Думаю, Агата пыталась описать это:
Думаю, Агата пыталась описать это:
Только что понял, что все эти годы я воспринимал верхний слой одежды Люка как куртку...
Спасибо, Тлен, стало яснее :hat:
Уф. Этот анон дочитал ТЭГ. Ну что, это было не так уж плохо, как меня пугали
немножко жаль, что Джек налепил столько побочных пейрингов, но единственный реально интересный, с выраженной химией и цепляющей динамикой, свести не дал
Это кто у нас?
Завтра мне будет не до чтений, продолжение будет уже в следующем году, так что, пользуясь случаем, хочу поздравить вас всех с наступающими праздниками! Вы самые любимые мои аноны на всем форуме!
Пусть у вас все будет хорошо! :newyear:
Спасибо за чтения и за поздравления! С наступающими тебя тоже и классных тебе выходных
Ноа и Ари
О да! Мужики зажгли!
ТС ЛПД
Благодарю за чтения. :hat:
Пытаюсь на лихорадке допройти КЗТ, и господи, чего оно все такое нелогичное-то Мне аж понятнее проблемы в Ниле стали, это не "Реми скатилась", а "да у Реми всегда было плохо с логикой". Причем пока читаешь, вроде атмосфера помогает, музыка нагоняет жути, особо не задумываешься... но потом закрываешь серию и недоумеваешь, а как это все работает/кто и чем мотивируется.
А знаете кто ещё прячется в шкафу? Стефани!
Интересно, можно ли рассчитывать, что блондинистый эльф из СОГ ветка или мне стоит закатать губу?
С одной стороны это Шут, который веток выше стандарта не даёт, но с другой стороны как-то слишком игриво эльф общается.
Интересно, можно ли рассчитывать, что блондинистый эльф из СОГ ветка или мне стоит закатать губу?
С одной стороны это Шут, который веток выше стандарта не даёт, но с другой стороны как-то слишком игриво эльф общается.
Вангую даст интим как с хакером из Пси, не более. По мне так нафиг надо, интимки у Шута не сказал бы, что самое сильное, без романтической ветки такое себе.
Я бы очень хотел эту ветку, это мой "Йонас" в мире Сога(
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации? я обычно смотрю и фавориток и фаворитов, беру би героинь чтоб «посмотреть всех», но допустим в ЛСЗ я Эмбер иначе как лесбиянкой не вижу вообще вот хочется на Тодда перепройти потом, а собственный же хедканон покоя не дает
с Ясмин так же, с Синди они так хорошо мне пошли что с другими я ее не вижу вообще
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации?
Да, и это би-ориентация. Все истории.
Присоединяюсь, вижу всех гг как би даже Рикса
Вижу Лу лесбиянкой. Я знаю, что это стереотипы, но я так чувствую.
Вижу почти всех ГГ би, кроме Мей, ее гетеро, но это наверное потому что мне ветка с Сино вообще не зашла совсем, настолько, что показалась чужеродной для ГГ.
Отредактировано (2024-12-31 11:30:44)
Джейни для меня сугубо ароэйс не, я и другие варианты потом, скорее всего, пощупаю, но именно что "каноничная" для меня вообще не про любовные похождения
аноны а у вас есть истории где гг вы видите одной четкой ориентации?
Все гетеро, кроме ГГ ХГ, тот БИ.