Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Вот только его убийством создала новые дыры, пришлось ради этого всю систему переделать.
Так убивать незачем, он мог уехать и пропасть без вести, уехать и просто исчезнуть из сюжета, что-нибудь такое.
И она до этого довольно долго с ним провозилась еще.
Отредактировано (Вчера 23:27:58)
Есть конечно. Только все мини, и давно написанные, вот никто и не помнит точно ни названия, ни авторов. Как я и говорила, надолго запоминаются только макси.
Камша пыталась. Вот только его убийством создала новые дыры, пришлось ради этого всю систему переделать.
Ну, так заявить, что мир стоит на Четверых и Одном, а потом одного из этих Четверых слить в утиль и сказать, что ничего страшного, все равно бракованный от рождения.
Как я и говорила, надолго запоминаются только макси.
А в самых известных макси-фикситах как отравление чинили? В "Невидимой нити", например? (я ее не читал)
Можно спойлер под катом от тех, кто прочел?
Ну, так заявить, что мир стоит на Четверых и Одном, а потом одного из этих Четверых слить в утиль и сказать, что ничего страшного, все равно бракованный от рождения.
Ну так-то по идее у этой схемы должна быть резервная в любом случае. Например, если один из Четверых внезапно умер от чего-либо и наследника не оставил. Даже если изначально этот механизм не был прописан, он чисто логически подразумевается все же Повелители - люди, а не боги.
Сколько у вас тут стукачей и доносчиков, и главное не стыдно же тебе еще и во всеуслышанье всем говорить - я пойду стучать.
Анон, я рад, что тут тебе уже попинали, но я дополню.
А правила нарушать не стыдно? А подставлять всех под закрытие треда не стыдно?
Ну так-то по идее у этой схемы должна быть резервная в любом случае. Например, если один из Четверых внезапно умер от чего-либо и наследника не оставил. Даже если изначально этот механизм не был прописан, он чисто логически подразумевается
все же Повелители - люди, а не боги.
Так до убийства Ричарда таких ситуаций и не было в Кэртиане. Но Камше надо было его убить, вот она и сделала это. А потом пошла переписывать мистическую систему.
Да даже Эстебана, которого Алва хладнокровно убил, пожалел.
Анон пишет:но я не уверена, что он именно тогда сломался. Хотя надломился точно
Просто если он изначально задумывался положительным автором ( а мне кажется это так), то после такого (убью человека, которому я клялся, к которому испытываю симпатию, который мне помогал и спасал и причем убью подло, он пустил меня в свой дом, а я его отравлю, исподтишка) - он не может быть положительным героем. Он подлец и моральный урод. Ну или по меньшей мере, он не положительный герой.
И такому можно сопереживать конечно, но это как поменять ему знак с плюса на минус.
То есть все. Это начало конца. Начало отправки на днище.
Наверное точно такими словами бета-ридеры Камши и убедили её, что Ричард-человек говно.
Наверное точно такими словами бета-ридеры Камши и убедили её, что Ричард-человек говно.
Анон, спрячь часть под кат
Анон с усами Давенпорта, под которыми скрывается Ларак — ты шикарен!!!
Это ж форменное индийское кино!
Таинственный давно забытый родственник
Анон с усами Давенпорта, под которыми скрывается Ларак — ты шикарен!!!
Это ж форменное индийское кино!
Таинственный давно забытый родственник
Нас два анона))
Нас два анона))
Пардон, забыл)
Анон пишет:Да не хотел он себя убить и не убил потом от угрызений совести. Он согласился выпить чтоб не вызвать недоверие и точно дотравить Алву. То есть он готов был умереть за дело, а не от невероятных душевных мук, что травит убийцу своего отца и спасает тем самым людей которых любит.
Блядть, книги уже прочитай, а не додумывай из головы.
Может так в переизданиях? Я их тоже не читала, помню только по старой версии, что хотел вместе с Алвой умеретькак Ромео и Джульета
как Ромео и Джульета
Ромео и Джульетта не пытались убить друг друга
Может так в переизданиях? Я их тоже не читала, помню только по старой версии, что хотел вместе с Алвой умеретькак Ромео и Джульета
Нет ничего такого в прреизданиях, тот анон просто книги не читал, вот и придумал.
Наверное точно такими словами бета-ридеры Камши и убедили её, что Ричард-человек говно
Для очень многих читателей остался хорошим человеком, который попал в жопорез. Та самая вагонетка, да.
Что говорить, сам Перумов лепил на аватарку "Окделл хороший". И много таких было среди ценимых Камшей людей. Тот же капитан команды защиты на пресловутом суде, Блейд. Милейший чел, васеми любимый на камшефоруме.
Камша пыталась. Вот только его убийством создала новые дыры, пришлось ради этого всю систему переделать.
Причём именно того из четверых, про которого 100% известно, что без него никуда. С волнами и ветром вон до сих пор непонятки и можно крутить куда хочешь. А если ты заявляет, что ПС у тебя только один, хоть бы бастардов Эгмонду придумала, честное слово, все лучше, чем Ларак.
хоть бы бастардов Эгмонду придумала, честное слово, все лучше, чем Ларак.
Нудыквидь, анон, хорошая мысля приходит опосля
У нее счас несколько вариантов по замене ПС в финальном квесте. Воскресший Ларак; прокачавшийся вассал - даже на выбор, Давенпорт, Хайнрих, Мевен; Алва как Ракан заменит собой.
Скорее всего, в первоначальном сюжете Алва заменял бы Ветер, ну а теперь Скалы. И вангую, Камша ещё не решила, что выбрать. То за одно хватается, то за другое.
хоть бы бастардов Эгмонду придумала, честное слово, все лучше, чем Ларак.
А у Ларака еще дети есть, кроме почившего Наля?
Мевен
Анон пропустил срач: а Мевен-то откуда вылез?..
А у Ларака еще дети есть, кроме почившего Наля?
У нее счас несколько вариантов по замене ПС в финальном квесте. Воскресший Ларак; прокачавшийся вассал - даже на выбор, Давенпорт, Хайнрих, Мевен; Алва как Ракан заменит собой.
Скорее всего, в первоначальном сюжете Алва заменял бы Ветер, ну а теперь Скалы. И вангую, Камша ещё не решила, что выбрать. То за одно хватается, то за другое.
Зато для фикрайтеров пока что полно возможностей для фантазий про ПС.