Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Делает из эльфа утомительного нытика, потому что любители этого "реализма" не знают меры
+1
А фразу насчёт "исцелился от ран" пропускают нахрен. Маэдрос, полосатый от шрамов как дворовый кот - это моя грустная печалька что в текстах, что в актах. Понимаю, что кого-то шрамирование кинкует, но лично для меня это какое-то криповое АУ выходит: давайте оставим собачке оторванную ножку, а то ж недостаточно жалкое его будет.
давайте оставим собачке оторванную ножку
Ты думаешь, отрезанная лапка отросла? Ты не из комиссии Минздрава по инвалидности, случайно?
Маэдрос, полосатый от шрамов как дворовый кот
На такое обычно англофд дрочит. Тоже не выношу, да. Потому что там это очередной удобный повод протащить очередную репрезентацию.
И если ты этого всего не пишешь/не читаешь - ты фиалка и не нюхавшая хуя лиственница (как будто что-то плохое
В гете, особенно по Толкину, это тоже пусть пиздует нахуй, танцуя. Я в фандом с красивыми героями обоих полов не за тем хожу. Можно мне нормальных, разумных, взрослых людей и эльфов, которые радостно ебутся ко взаимному удовольствию?
Анон пишет:давайте оставим собачке оторванную ножку
Ты думаешь, отрезанная лапка отросла? Ты не из комиссии Минздрава по инвалидности, случайно?
Я против дополнительных "отрезанных ножек"
И ручки хватит.
Забыть не могу про Маэдроса, настолько ебануто больного, что он ещё 500 лет после спасения сам расчесаться и помыть голову не мог, потому что рука одна и вообще у него психологическая травма
Отредактировано (2025-03-12 12:02:25)
ещё 500 лет после спасения сам расчесаться и помыть голову не мог
И это даже на русском языке, да?
Маэдрос, который не моет голову, если его не помоют братья раз в полгода, навеки в моем сердце!
Аноны, кто в курсе, что там на фб? Ещё будет макси или уже был? Или вообще всё закончилось? Раньше как-то получше с оповещением было, да и с обсуждениями.
там это очередной удобный повод протащить очередную репрезентацию.
А здесь это просто удобный повод подрочить
Люблю Маэдроса в шрамах. Он же по жизни на передовой, должен регулярно обновлять эту картографию на жопе. И вообще, арты с Маэдросом в шрамах - это логичное породолжение артов с милым дружескими спаррингами полуголых эльфов, на которых никаких защит кроме своей сияющей охуенности. Регенерация регенерацией, но если утром по пояс голый Фингон махался с так же красиво раздетым Маэдросом, вечером в койке они скрестят другие клинки, будучи немного синими и драными. Я за этот реализм
Аноны, кто в курсе, что там на фб?
Ты из прошлого лета попаданец или из будущего?
А фразу насчёт "исцелился от ран" пропускают нахрен. Маэдрос, полосатый от шрамов как дворовый кот - это моя грустная печалька что в текстах, что в актах
Дай я тебя обниму, анон
людей и эльфов
«И майар!» — добавила Мелиан.
насчёт "исцелился от ран" пропускают нахрен. Маэдрос, полосатый от шрамов как дворовый кот
Извините, а то, что на эльфах раны без рубцов заживают, это канон или фанон? А то зажившие раны, они так и выглядят...
то зажившие раны, они так и выглядят...
Вопрос в их количестве. А то Маэдрос в англофандоме реально выглядит как ветеран двора в приюте для животных. Даже оторванный кусок уха обязателен.
Ты из прошлого лета попаданец или из будущего?
Короче, когда деанон?
А то Маэдрос в англофандоме реально выглядит как ветеран двора в приюте для животных. Даже оторванный кусок уха обязателен.
Именно. И это уже не реализм, а паталогия. С другой стороны, глядя на эти англо-уши мне иногда дико хочется их оборвать нафиг. Бесят
Вопрос в их количестве
Ну, он несколько лет висел на скале в ненадлежащих условиях хранения. До этого его неизвестное количество времени пытали. А до этого взяли в плен, тоже едва ли целым, я подозреваю, что очень не, и не ясно, сколько балрогов его переехало... Количество шрамов может быть любым
оторванный кусок уха обязателен.
Тут я подозреваю Фингона.
Короче, когда деанон?
Так сразу и говорил бы, что ты попаданец с дайри!
По окончании голосования за каждый лвл деанон.
По окончании голосования за каждый лвл деанон.
Это я знаю, но вроде автор "В поисках Валинора" ещё не деанонился, есть ли надежда, что может быть в самом конце? И был ли уже макси или его вообще не будет?
Количество шрамов может быть любым
Ты уверен, что понимаешь их количество в англофандоме? Ну а еще после висения на скале у него рука должна нахуй до плеча отсохнуть как у того йога из Индии, позвоночник выгнуться дугой и прочие малоаппетитные вещи. Если уж ты апеллируешь к реализму со шрамами на скале, иди до конца.
Именно. И это уже не реализм, а паталогия. С другой стороны, глядя на эти англо-уши мне иногда дико хочется их оборвать нафиг. Бесят
Проблема англофандома в том, что у них нет чувства меры ни в чем. Маэдрос был в плену? Теперь он полный травматик в корсете, который ссытся под себя от любого громкого звука. Его лицом пугают эльфийских детей и используют как наглядное пособие про внешний вид орков. У Финрода был Наугламир? Он нахуй новогодняя елка, которая не снимает побрякушек даже в ванной. У него буквально по три прокола в каждом ухе, соске и хуе. И все это усыпано брюликами. Нет, это не кинковая порнуха. Это англофандом так видит.
Отредактировано (2025-03-12 13:11:38)
Проблема англофандома в том, что у них нет чувства меры ни в чем
Угу. Ведь не может быть просто так прозвище девушки "серебряные ножки". Очевидно, у нее протезы!!!
Проблема англофандома в том, что у них нет чувства меры ни в чем.
В руфандоме просто свои погремушки. Келегорм, значит, прекрасный? да ещё имел наглость возжелать женщину (немыслимое дело для эльфа!) (или это был Куруфин? пофиг.) Ясно, будет у него гарем и по жене в каждом порту
Ты уверен, что понимаешь их количество в англофандоме?
Ага. Позвоночник дугой и следующий из этого корсет таки тоже частый гость. Мне нравится это как проявление жанра, хотя я считаю это неканоном. Но неканоничность не мешает мне дрочить на вот такое АУ
И я не апеллирую к реализму, я объясняю, что почва для взращивания шрамов там богатая, вполне мог обзавестись ну или это селфхарм.
В ру-фандоме тоже с чувством меры бывает не оч., это всеобщая беда. Один раз Карантир в каноне посрался - и не без повода - так сразу главный скандалист. Один раз Келегорм положил глаз на прекраснейшую из женщин этого мира - у него гарем. Один раз Маглор раскаялся... А, нет, это интернациональное)
Один раз Маглор раскаялся...
Одна ошибка - и ты ОШИБСЯ
Ведь не может быть просто так прозвище девушки "серебряные ножки". Очевидно, у нее протезы!!!
Ну, был в кельтской мифологии чувак по-прозвищу "сереброрукий", и ты не поверишь, но у него реально была серебряная рука...