Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
энтовская физиология далека от гуманоидной
Откуда ты это знаешь
А это днище из англофандома
То что ты называешь "норм" — не меньшее днище, местами большее
Хочу кинк-фест
То что ты называешь "норм" — не меньшее днище, местами большее
Но это реалистично в, эээ, хорошем смысле? Это неблевотно и, увы, закономерно в их положении.
Про эльфа, у которого остались шрамы и который просыпается от кошмаров, читать грустно, но нормально. А про эльфа, который называет второго уродом и шлюхой и пиздит - именно что блевотно.
Хочу кинк-фест
Это вывод из беседы или ты всегда его хочешь?
Про эльфа, у которого остались шрамы и который просыпается от кошмаров, читать грустно, но нормально
Если это Гвиндор, может быть. Если Маэдрос, это просто скучно и фанонно в худшем смысле
Это вывод из беседы или ты всегда его хочешь?
Я первый раз.
Это следствие беседы!
Если Маэдрос, это просто скучно и фанонно в худшем смысле
Бедный Маэдрос, ему уже и этого нельзя...
Если это Гвиндор, может быть. Если Маэдрос, это просто скучно и фанонно в худшем смысле
А что не так? Шрамы и кошмары не делают из персонажа лоха и слюнтяя.
Шрамы и кошмары не делают из персонажа лоха и слюнтяя.
Нет, не делают, но
но
Ок, не читай
Ок, не читай
Ну так я и не читаю, просто также я это реализмом"в хорошем смысле" считать отказываюсь. В том же самом плохом.
Ну так я и не читаю, просто также я это реализмом"в хорошем смысле" считать отказываюсь. В том же самом плохом.
Это в хорошем. А "плохо" оно лично тебе, потому что в твои кинки не попадает.
Но объективно орка из эльфа оно не делает.
Но объективно орка из эльфа оно не делает.
Делает из эльфа утомительного нытика, потому что любители этого "реализма" не знают меры
Делает из эльфа утомительного нытика, потому что любители этого "реализма" не знают меры
Так от автора всё зависит, как обычно.
Так от автора всё зависит, как обычно.
Если для автора это тоже "реализм", скорее всего будет унылятина
Если для автора это тоже "реализм"
А ты б чего хотел в случае с тем же Маэдросом?
объективно орка из эльфа оно не делает.
Ты чего, как это не делает, он же со шрамами уже не идеально гладкий и кросивый! Эльфам так нельзя. Совершенство тела должно отражать совершенство духа, если нет - ну упс.
А ты б чего хотел в случае с тем же Маэдросом?
Чтобы было вот это ощущение
Так-то я не против кошмаров и прочих психологических страданий, но их вечно слишком много и на "тень" не тянет. И сверху досыпают физические страдания, а в их наличие я просто не верю
Я просто хочу порадоваться, что хоть Гвиндору можно быть нытиком))
Я просто хочу порадоваться, что хоть Гвиндору можно быть нытиком)
Да, Гвиндору разрешаю
Чтобы было вот это ощущение
Буквальное прочтение канона не всегда применимо в художесвенных реконструкциях. Не, фраза конечно хороша, только этого слишком мало. И даже со скидкой на эпический пафос, мне лично такой образ видится скорее неким фасадом, публичным лицом. Интереснее, что ЗА ним.
сверху досыпают физические страдания, а в их наличие я просто не верю
Фантомные боли: существуют в каноне.
Ты чего, как это не делает, он же со шрамами уже не идеально гладкий и кросивый! Эльфам так нельзя.
Ты как будто аниме не смотрел Шрамы можно ух как горячо подать - если с ррреализмом не перебарщивать.