Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в таком случае, господин Си предпочитает няшных подростковым
Зришь в корень!
она сама очень работящая, плюс
Одна из всех а если серьёзно, то помню партийного папика у неё обсуждали.
А Диля, Ян Цзы, Ян Ми, Лиин?
девочки не такие!
Получается ЧЧХ и СЧ брёвна
эх, пацаны, зачем только жопы качали
Ну почему, ЧЧХ неплохо поимел, пока мамика не закрыли.
К Диле должна очередь стоять из папиков (и мамиков)
Никуда, только одни дыни про проекты, а по факту средние дорамы и шоу. Но мальчик красивый.
Вот я тоже не помнил, чтоб папка в проекты брал, а у Мэн Цзы И про папу правда или тоже хейтерский наброс?
К Диле должна очередь стоять из папиков (и мамиков)
может и стоит, мы просто не знаем подробностей
папка в проекты брал
так он не дурак в свои проекты провального сына брать, пихает конкурентам
так он не дурак в свои проекты провального сына брать, пихает конкурентам
Все продолжаете пылать от Артурки
Папка его с Хаожанем в одной бочке в "Моей стране" снимал
Но с протекционизмом не усердствует
а у Мэн Цзы И про папу правда или тоже хейтерский наброс?
наброс завистников
Тут тред, где всех селебов полощут, гц так последние страниц 10, не стоит делать вид, что Артурка такой уникальный
У ГЦ уже профхейтеры на хс, на его фоне Артурка уникальный.
У ГЦ уже профхейтеры на хс, на его фоне Артурка
даже здесь никому не нужен, ни хейтеров, ни лаверов, флоп чистой воды
У ВИ четко прослеживается связь с Боной - что Миротворцы, что Умин, что Король Неба - все боновские проекты. Фильм про стрит денс не боновский, но там режиссер в Умине снимался - видно там и зацепился за Ибо, плюс еще и Али фильм среди продюсеров
Про Лиин знаю только что она из низов пробивалась, без богатых папиков и мамиков за спиной.
даже здесь никому не нужен, ни хейтеров, ни лаверов, флоп чистой воды
Это все ровно до выхода Эрхи, бл животворящий творит чудеса. Ебанашки сразу подтягиваются.
У ВИ четко прослеживается связь с Боной - что Миротворцы, что Умин, что Король Неба - все боновские проекты. Фильм про стрит денс не боновский, но там режиссер в Умине снимался - видно там и зацепился за Ибо, плюс еще и Али фильм среди продюсеров
Про Лиин знаю только что она из низов пробивалась, без богатых папиков и мамиков за спиной.
ВИ по рекомендации от одного режиссёра к другому. У Ян Ми непростой путь был, пообещала себе выбраться из низов, Ян Цзы - ребёнок-актер с детства в профессии, Лиин смазливым лицом взяла, со временем ппокачалась как актриса.
Папики/мамики характерны для тех кого берут в хорошие проекты без видимых на то причин (отсутствие таланта/хороший фанбазы, послужного списка), "музы" определённых режиссёров и т.д.
у СЧ была довольно мутная история с тем что он как илья муромцев на печи до 33х до 24 (?) вообще не был в сфере развлечений а потом внезапно вкатился в айдольство, а через год уже главная роль, и остальные роли, а через три после дебюта - Неукротимый.
очень быстрый старт, и туолд. айдолы десятилетиями сидят ждут дебюта и вкатываются в шоубиз с 14 лет, а тут такой хоба в 24 без образования всячиских киноакадемий... я бы еще понял если там нечто вау, уникальное - необычный голос или просто невероятный талант. но там в Китае уровня СЧ много красивых, такого же таланта.
а значит он смог кого-то ТАК впечатлить, что его начали активно продвигать. баннер наверное классный нарисовал
не, не взлетит
Я тоже думаю, что за СЧ кто-то стоял с самого начала, средства или связи. Потому что его директор wjjw не любит, она сама так говорила. В каких случаях директор агенства не может прижать собственного артиста с кабальным контрактом? Если он защищен чем-то другим. Вопрос только чем?