Вы не вошли.
Вариант "Прочерк" в каждом голосовании предназначен на тот случай, если вы не знакомы ни с кем из номинантов, либо не хотите отдавать свой голос ни за одного из них.
Голосования за чтения будут чуть позже, предположительно завтра, отдельной темой.
Гости не могут голосовать
«Здоровый смех» у них на чужой беде.
Ебанутые, просто наглухо ебанутые создания. Вас бы, трусливых тупых анонимых мразей, во все номинации — по-другому бы запищали.
Ну не во все, а в треть. Да и никто же не заставляет так плясать, чтобы не просто тему получить, а в ЖИ попасть.
Да я вот тоже. Как будто что-то плохое
Более того, голосовал за свой раковник!
Дарина, так ты тоже проголосуй, а то вон, в битве сталкеров Виардо тебя обходит
Эх, не читал я тред Дарины, а жаль. Только сейчас припал, уже проголосовав за своих любимцев. Как же она неповторима и одновременно похожа на абсолютно всех поцев сразу своей манерой общаться!
Даринка, не останавливайся, пепели дальше.
Джек Воробей
Дарину в президенты!
Джек Потрошитель
Дарина, не урони!
mini jack 3.5 mm
а то вон, в битве сталкеров Виардо тебя обходит
Дарина кажется какой-то затянувшейся шуткой без огонька, пердит себе в онлайн-загончиках на анонов и пердит, доводы одни и те же по кругу, инфоповодов нет, и её пострадавшая, слава богу, живёт жизнь дальше, а там реально какая-то бесячая психопатня с выступлениями от своего лица и опасными вылазками в реал. Так что в сталкерах я бы всё-таки за Виардо топил.
Тут что, новая номинация ЖИ формируется в режиме реального времени?
а где припасть к срачам про носогубки?
в поиске слишком много рандомных упоминаний, может есть несколько самых больших срачей
Гхаспоть, как тут весело у вас
А где посмотреть на урамичи-анона?..
А где посмотреть на урамичи-анона?..
старые приходы не найду, но вот свежее явление (примерно отсюда, мб раньше)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14596593
и потом он принёс ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того что пейринг канон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14597475
мне от него каждый раз веет всякими юзерами из нулевых с дайриков типа Шинмаи, которые свято веруют в канон и видят его в отражении ложки на размазанном скрине, но то дайрики и нулевые, а тут вон оно, и сейчас плесенью идёт
но вот свежее явление
Ох е Спасибо, анон!
а? неужели Шаня не возьмёт ни одной номинации??
а? неужели Шаня не возьмёт ни одной номинации??
Берёт она номинацию)
Там Шоэн в голосовании нашего революционера обходит.
Мне кажется, в номинации "сталкер сталкера" всё-таки должна победить Дарина, она же реально топит за то, что это ее сталкерят, а не она))) А Виардо - лучший дебютант.
Но вообще они обе прекрасны
Да что ж Костик второй год подряд Вандербильдихе Маску сливает!
И на конкурсе мудаков педагог-новатор займёт второе место, потому что мудак
Дарина самый криповый сталкер из перечисленных, все голоса за нее заслуженные.
Эх, Дарина, ну что же ты так проседаешь. Давай, пепели!
Не-Джек.
Отредактировано (2024-01-26 19:39:51)
Да что ж Костик второй год подряд Вандербильдихе Маску сливает!
Тоже шел это сказать
Дарина, поднажми, давай закрывай нас активнее, а то проиграешь!
С учетом того, что "Тред актеров русских мюзиклов" прикрыли, это получается, он автоматом в номинации "Раковник года" выиграл
Почётный приз модерских симпатий!