Вы не вошли.
Вариант "Прочерк" в каждом голосовании предназначен на тот случай, если вы не знакомы ни с кем из номинантов, либо не хотите отдавать свой голос ни за одного из них.
Голосования за чтения будут чуть позже, предположительно завтра, отдельной темой.
Гости не могут голосовать
И уносят меня, и уносят меня
В безумную глючную хрень
Три случая странных, три бледных коня:
Даяна, Дарина, Шоен(ь)
Анон с украденным названием треда
ГОЛОСУЙТЕ ЗА СДВГУТОЧКУ
Начало здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13128527
Суть срача вкратце:
Сталкер сталкера пока идут почти вровень
А кто такой Анон-Гринч? Звучит многообещающе
В телеге в дайджесте есть ссылки.
Там восхитительно
Спасибо анону, который в тред сбора номинаций принёс ссылки
Терин, мать твою за ногу, что ж ты везде сливаешь!
Дарина, давай, я в тебя верю, утри нос этой выскочке Виардо
Не понимаю, почему все голосуют за Маска, это дело хоть и громкое, но совсем не лулзовое(
Не понимаю, почему все голосуют за Маска, это дело хоть и громкое, но совсем не лулзовое(
А я с него поорал.
Терин, мать твою за ногу, что ж ты везде сливаешь!
А он как тот персонаж анекдота, который на конкурсе мудаков занял второе место, потому что мудак.
Кому как, я активно слежу за твиттер-клоунадой, и ору до сих пор, не приходя в сознание
Дарина, давай, я в тебя верю, утри нос этой выскочке Виардо
сложно сказать, какая из них больше заслуживает: Виардо кажется просто хайпожоркой, которая нашла способ приковать к себе внимание, а Дарина искренне горит по пользовательнице сети интернет (и подала на закрытие холиварочки! ), но всё же не доходила до реаловых нападений
Там восхитительно
Спасибо! Такая история! Ещё и с новогодним чудом (я ведь правильно всё понял?) в конце.
Рад видеть, что тред обсуждения безблогов пока побеждает в номинации "раковник года", он этого заслуживает! (хотя блин я сам там сижу)
анон понял, что надо было предлагать в номинацию "из каждой розетки" магуев.
Раковник обсуждения безблогов, вперед, я верю в его победу!
Я так рада, что награда наконец-то нашла урамичи-анона! Даже если не выиграет, главное не победа, а участие, и чтобы все-все прониклись его отпшкой, ведь лично автор ему напел, что она канон
Не отдадим победу носогубкам! Голосуйте за анонов с китайцами!
Надеюсь, Шоэн и газебо возьмут первое место!
Какой-то особенно сложный выбор в этот раз
Все голосуем за Гринча! Срать на форуме отпшкой каждая овца может, а вот решиться на сложную многоходов_очку с адресами локальных знаменитостей, не у каждого выдумки хватит.
о, прочерк! хоть проголосовать могу теперь.
Получит ли победитель в номинации «раковник года» призового рака в название треда?
Голосуйте за Костика и фикфан! А то на следующий год фикфан уже закроют надо запечатлеть в истории этот дивный бизнес-проект!