Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Блять, анон, што ты наделал, я же прочитала весь этот поток сознания...
Барышня нездорова, однозначно. Жутковатые ощущения от её страницы.
Вайбы Дарины Бергман, которая в постах твиттера тайные знаки находила. Только эта в реал полезла
Я сперва наткнулся на ее пост в ВК, который в четырех частях, и начал читать с начала, и она там такая прелесть какая дурочка, социально неловкая, так что я ждал, что вторая дева окажется манипуляторшей-нарциссом, как это часто бывает.
Потом мне надоело читать первую часть и я таки нашел описание случая на Аниконе, а там - эта прелесть какая дурчока кинулась душить вторую деву и скачет в комметах с угрозами. Вот тут я охуел
Ну и даже последние части ее опуса демонстрируют, что у нее отъехала крыша. Жутковатое зрелище.
Почитал всё и прямо
Очень жаль Минако. И да, сама ситуация вызывает опасение и даже страх.
Вот ты творческий человек - художник, косплеер, певец, актёр - делаешь свою работу и делаешь её хорошо, у тебя появляется круг почитателей. А потом у тебя появляется ебанутый поклонник, который преследует тебя и не даёт жить. Надеюсь, Минако удасться разрулить эту ситуацию и не разочароваться в своём творчестве (а последнее часто происходит, когда творческих людей начинают сталкерить неадекваты, к сожалению).
Анон следит за историей с момента нападения. Почему-то анона очень расстрогало это письмо что она выложила. Теперь ужасно жалко обеих. Жаль что им не удалось нормально поговорить еще на моменте признания... а теперь уже хз как это разрешить нормально.
У анона был похожий, пусть и менее ээээ активный опыт. И это страшно, что писец, когда тебя преследуют, видят в тебе и твоих действиях что то свое и особенно когда продавливают тем, что вот я тебя хочу люблю не могу и ты мне должна по этому поводу теперь.
Какой ужас. И ведь самый пиздец, что эта дурнилла нагадила не только пострадавшей: она и косплеерам, и фанатам, и психически больным, и "меньшинствам" в репутацию насрала и, похоже, рада этому. От этого особенно мерзко. Надеюсь, что награда в виде принудительной и продолжительной госпитализации найдет героиню как можно скорее. Не важно, поощряли, не поощряли, достаточно ли резко отказали, такого поведения вообще не должно быть.
Почему-то анона очень расстрогало это письмо что она выложила. Теперь ужасно жалко обеих. Жаль что им не удалось нормально поговорить еще на моменте признания... а теперь уже хз как это разрешить нормально.
Не тронуло и не жалко, потому что терпеть не могу демонстративных истеричек, черпающих столько нехорошей радости из пакостничества и подлости и не умеющих принимать отказ. Зэки и всякие убийцы-мучители жен тоже трогательное говорят и пишут, плак-плак.
Бедная Минако. Надеюсь, поехавшей запретили вход на мероприятие бессрочно, а ещё лучше - на все подобные тематические мероприятия.
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Она понимает, что она поехавшая? Не мы, блядь, не Минако, а она?
Надеюсь, поехавшей запретили вход на мероприятие бессрочно, а ещё лучше - на все подобные тематические мероприятия.
А как ты ее не пустишь? Купила вип билет и пришла, каждому на входе ее фото не выдашь. Слышал, что Минако предупреждала какие-то фестивали, что ее сталкерят, но от нападения ее это не уберегло. Полный пиздец конечно
А за попытку придушить что-то будет?
А за попытку придушить что-то будет?
Зная наших ментов - нет.
Меня пугает вот это ее "наш опыт, наш круг агрессии, наши ошибки"
"Я не могу ее отпустить, вы же не можете перестать любить детей и родить новых"
Ну как бе блядь любовь она как раз про "отпустить"
Вроде ее простыни написаны адекватно, не как у Бергман, а вот ощущение все равно пиздец криповое.
Хотел бы я увидеть что там было на самом деле, в полной переписке.
Так бы просто отъебалась от человека, который не оценил признание, и все, но нет. "Наши ошибки" блядь
Отредактировано (2023-12-12 20:13:04)
Читаю сейчас начало встречи Минако и сталкерши, от лица этой сталкерши:
https://m.vk.com/@catherine.viardo-kata … asshestviu
(Это не всё, там ещё много, но именно начало их первой встречи и заинтересовало).
То есть, в 2022 году на волне паники сталкерша поехала в Армению, встретила там Минако, которая волей случая оказалась её соседкой. Минако оказалась дружелюбной: помогала ей адаптироваться, общалась. А сталкерша взяла и безумно втюрилась с дальнейшей поехавшей крышей.
Вот так и помогай людям, называется.
Подозреваю, Минако просто старалась быть милой (или сама по себе дружелюбная и эмпатичная). Если бы она знала, что её соседка окажется жутким сталкером...
Отредактировано (2023-12-12 20:08:17)
Подозреваю, Минако просто старалась быть милой (или сама по себе дружелюбная и эмпатичная).
Да так и есть, и даже их общение можно воспринимать без романтики, я друзьям могу сказать что люблю их, потому что ну люблю же!
Но это не значит, что я испытываю романтические чувства
Даже с обнимашками там все понятно — выходишь на кухню ночью, проснувшись от звуков, а там новая соседка сидит и плачет. Я б тоже обнял, особенно если понимаю чего она — стресс от переезда, страх, усталость, одиночество
Это виардошное выспренное общение с мадмуазелями и выёбистыми формулировками отдаёт пиздецом.
Отредактировано (2023-12-12 20:12:19)
Жуткая история. Я сам инфантил с кривой кукухой и поздно пережил первую любовь, тоже вёл себя как ебанат, воображал себя спасателем человека "от него самого" (буэ), качался от обожания до ненависти, навязывался с общением после отказа и тд (я откровенно не горжусь этим, возможно, самый позорный период моей жизни), но даже мне в то время не пришло бы в голову, что насильно целовать - это мило и чотакого Она ещё решила, что закономерно охуевших общих знакомых "натравили" и теперь так "мстит". Если бы всё ограничивалось кринжовыми возвращениями в личку, я бы тоже мог сказать, что жалею её (хотя предмет воздыханий - больше, терпеть такое невыносимо), но, по ходу, она реально поехала. Тупо разрешила себе асоциальное поведение, насилие, и не понимает, что не так. Кошмар быть человеком, "любовь" к которому вот так пробуждает психопата (или тяжёлого пограничника).
Отредактировано (2023-12-12 20:21:25)
Уф, я дочитал
Последнее письмо, конечно, прекрасно, и, естественно, совершенно точно не манипулятивно!
что насильно целовать - это мило и чотакого
На видео она не пыталась поцеловать, она моментально и четко обхватила руками шею "любви" и начала душить.
Я думаю "целовать" это такая отмазка для себя и других
Хотела так, но вышло само...
По её версии - "обнять и поцеловать". Оригинальная, впрочем, мысль, для поцелуя хвататься за шею, так что я тоже сразу не поверил. Когда началась возня, она и придушить могла или синяк поставить, так что отмазки сейчас не катят. Но меня больше всего поразило вот это "да я не душила, я просто хотела романтично поцеловать" (как будто это настооолько лучше, ага)
Потом ещё золотой комментарий из треда: "а вы не думали отстать ?" - "не отстану". Или не перестану, что-то такое. Неприятно перечитывать.
Отредактировано (2023-12-12 20:29:49)
Где можно посмотреть на Минако, очень интересно, как она выглядит и насколько похоже ее рисовал пациент . Вконтакте страница закрыто, на видео не видно практически ничего. Голос приятный.
Где можно посмотреть на Минако, очень интересно, как она выглядит и насколько похоже ее рисовал пациент . Вконтакте страница закрыто, на видео не видно практически ничего. Голос приятный.
Вообще незачем смотреть на Минако, но пациентка её фотку выложила на своей странице, если уж сильно интересно
за много лет на холиварке решила выйти из ридонли. ситуация очень сильно отдает галуастой в ее лучшие отжиги. но сама ситуация жесть. и судя по страницы девушки - определенная социальная дезадаптация и не понимание чужих чувств присутствует и такое нарциссическая фигня, что не дали желанную игрушку так я ее возьму. а вкупе с такой гиперфиксацией на человеке - напоминает дебют шизы.
Даже удивительно, что ее отпустили из полиции настолько быстро. потому что ее страница в вк - доказательство того, что человеку нужна недобровольная госпитализация ибо заболевание кукухи вошло в острую фазу.
Меня напрягло, как в четвёртой части:
https://m.vk.com/@catherine.viardo-kata … iu-chast-4
Сталкерша акцентирует, что отвечает агрессией на агрессию. И почему-то решила, что защищавшие Минако в комментариях люди - это какие-то подговоренные Минако люди, когда как это могли быть просто мимокрокодилы, офигевшие от агрессии...
Это жесть нездорово. Это так любую случайную агрессию (даже от левых людей) в свою сторону сталкерша может воспринять агрессией Минако и ответить агрессией в сторону своей жертвы. Я думаю, оттуда и эта попытка задушить: сталкерша сама себя накрутила и агрессивно принялась душить "своего агрессора", который агрессор лишь в её больной голове.
Ещё и эти манипуляции деньгами...
Разве она не понимает, что такое выглядит как: "Я тебя купила, теперь ты мне должна"?
Отредактировано (2023-12-12 20:49:19)