Вы не вошли.
Вариант "Прочерк" в каждом голосовании предназначен на тот случай, если вы не знакомы ни с кем из номинантов, либо не хотите отдавать свой голос ни за одного из них.
Голосования за чтения будут чуть позже, предположительно завтра, отдельной темой.
Гости не могут голосовать
Даже если бы я знал, кто такие Гондола и Метерикс, то всё равно голосовал бы за Ялиру. Очень хочется, чтобы человек, который так жаждал популярности, известности, признания и славы, получил вот это всё и успокоился.
Маск же не "наш", не анонский
С фига ли, у него и темка своя есть.
Тепляков наш кандидат с 2021 и навеки! Ждем новых эпичных выходов из-за печки, верим в его тараканов, голосуем!
Эх, а у меня не получается проголосовать. Может, потому что дома живет еще один читатель холиварки и айпишник один? В любом случае спасибо за подборку, приятно, когда нечто деструктивное становится поводом для здорового смеха.
P.S.: все, получилось!
Отредактировано (2024-01-22 20:17:55)
Голосуйте за Урамичи-анона, за любимую Аканяшку а то она и к вам придёт в фандом и выебет вам мозг
Маск, или пакет, небольшая разница.
Мде, и тут мимо Шани чашу пронесли. А какое было газебо…
Мде, и тут мимо Шани чашу пронесли. А какое было газебо…
Я не знаю, что за газебо, и мне уже страшно спрашивать, вдруг заставят 6500 страниц треда читать.
Я не знаю, что за газебо, и мне уже страшно спрашивать, вдруг заставят 6500 страниц треда читать.
Там есть ссылка на пост с объяснением. Я сам не в курсе лора Шоен, но в целом всё понятно и нажористо (голос, впрочем, отдал Дариночке)
Эх, а у меня не получается проголосовать. Может, потому что дома живет еще один читатель холиварки и айпишник один? В любом случае спасибо за подборку, приятно, когда нечто деструктивное становится поводом для здорового смеха.
P.S.: все, получилось!
Иди ещё раз поржи над Щукиной, чтобы умалить масштаб проблемы неверия и травли жертв, превратив её в клоунаду, и свести вину с реально заслуживающего общественного осуждения агрессора на пострадавшего, а потом не забудь проголосовать за «Дариночку» в аналогичном случае.
Какие же вы тут все наглухо ебанутые, в который раз убеждаюсь.
«Здоровый смех» у них на чужой беде.
Ебанутые, просто наглухо ебанутые создания. Вас бы, трусливых тупых анонимых мразей, во все номинации — по-другому бы запищали.
Голосуйте за Дарину Бергман, а потом пищите и крипищите!
Получит ли победитель в номинации «раковник года» призового рака в название треда?
И праздничный бан всему треду на неделю!
Ебанутые, просто наглухо ебанутые создания. Вас бы, трусливых тупых анонимых мразей, во все номинации — по-другому бы запищали.
Ого, потрясающе, в этом году оргкомитет игр потратился на аниматоров для зрителей
Бля, Дариночка с доставкой на дом и в этом треде, да что ж такое, я пополам тресну
Ого, потрясающе, в этом году оргкомитет игр потратился на аниматоров для зрителей
Как и обещали: празднования запоздалые, зато с размахом!
Вас бы, трусливых тупых анонимых мразей, во все номинации — по-другому бы запищали.
Да я по сути уже там, и чо анон из раковника
Ву-ху, праздничный фейерверк из горящей задницы!
Да я по сути уже там, и чо анон из раковника
Да я вот тоже. Как будто что-то плохое
Какие же вы тут все наглухо ебанутые, в который раз убеждаюсь.
Дарина, ты уже под кровать заглянула? Там Джек, отвечаю
Вас бы, трусливых тупых анонимых мразей, во все номинации — по-другому бы запищали.
Откуда ты знаешь, что мы не там?
Твой Джек (один из)
Иди ещё раз поржи над Щукиной
Так я не видел, чтобы Щукина бегала по социальным сетям и видела Богачеву в каждой затычке. Зайди в ее твиттер сейчас: она давно прожила свою травму и спокойно живет себе дальше. В отличие от.
Голосуйте за Дарину Бергман, а потом пищите и крипищите!
Вот чёрт, я проголосовал за другого номинанта, а потом она влетела, как Жоня, верхом на шприце галоперидола, а уже не переголосовать
Отредактировано (2024-01-23 11:40:55)
Так лечи свои беды с башкой, Дарина.
Не поверишь, но нам типа... похуй. Это наша песочница и наши номинации, так что сеанс пугания ежа голой жопой прошёл без особого успеха.