Вы не вошли.
Тема для обсуждения творчества "Покемонов Киры Фроловой".
"Покемоны" - это писатели, книги которых выходят в "Эксмо" под руководством редактора Киры Фроловой. Это могут быть как начинающие, так и уже достаточно известные авторы. Шуточное название "покемоны" было подхвачено Фроловой и ее авторами после публикации какой-то статьи, где было приведено сравнение с франшизой "Pokemon" ("Всех их вместе соберём, Покемон!" (с))
Список "покемонов" на LiveLib
Канал в Telegram
обязательно поделись впечатлениями, анон!
Анон запустил аудиокнигу, сейчас где-то в районе середины первой повести (сама книга состоит из двух частей).
1) написано весьма и весьма неплохо, язык нормальный, не обычный покемоновский трешак с англицизмами
2) с сюжетом всё сложнее.
▼
Скрытый текст
Спасибо, унесите
Спасибо, унесите
Не, до 8 главы всё точно хорошо, никакой любовьки нет, только мои подозрения XD Если автор сведёт к чему-то вроде что Ольгир под влиянием Ингрит эволюционировал из мудака в человека, за что она сняла проклятие и вернулась домой, то я честно скажу, что среди покемонов есть что-то реально годное. Но если героев согнут в парочку и свадьбу — то увы.
Отредактировано (2023-10-05 16:30:35)
Но если героев согнут в парочку и свадьбу — то увы.
Анон, ты удивишься.
Анон, ты удивишься.
Шош, тогда будет жалко, потому что я могу сказать, что пока мне прям нравится, хотя я скандинавского со времён студенчества с Дворецкой не читал, и арты Совы ещё до всех покемонов нравились, я думал, если будет норм, то прикуплю бумагу в коллекцию.
Upd. Бля, дошел до 10 главы, гг пиздит до кровавых соплей друга-ботаника, который по его просьбе пытался как-то развлекать Ингрит, показывать город и в целом располагать к жониху, потому что гг насплетничали, что они с Ингрит пёхаются, и у того оторвало днище. если это закончится свадебкой, то пиздец
Отредактировано (2023-10-05 16:36:06)
На связи анон, читающий "Саги огненых птиц"
1) в целом, написано всё ещё неплохо
2) по сюжету.
Отредактировано (2023-10-05 17:01:21)
2) по сюжету.
▼
Скрытый текст
нет слов
И почему из последнего написанного про викингов только внезапная порнуха про Берсерка, которая ни на что не претендовала, оказалась пристойной?
Качественно, всё ещё на неплохом уровне, и сюжет, хотя и рвёт жопу, пока логичный. И подтверждает, что Сову взяли в покемоны за то, что артер. Что иронично, Вой, которая тоже была более или менее читаема, тоже взяли за то, что сама себя обрисовывает.
Остальное дослушаю завтра, сегодня у меня пока передоз%%
Отредактировано (2023-10-05 17:42:03)
Качество пока не проседает, что мне нравится.
Отредактировано (2023-10-06 10:22:44)
Необычный финал, мне бы понравилось, если б это был финал в принципе, без всяких продолжений Спасибо, что рассказываешь, анон!
Необычный финал, мне бы понравилось, если б это был финал в принципе, без всяких продолжений
Пока всё идёт к тому, что для этих двоих это вроде как финал.
В целом, анон пока очень доволен, что взялся за. Жопоразрывательных сюжетов я не боюсь, если они не от попыток выдать изнасявки за любовь, написано весьма годно и атмосферно, прямо как не покемона читаю. И желание пойти, найти Дворецкую и перечитать появилось.
Божечки, попал в эту тему случайно по поиску Полины Граф (может, какой анон подскажет, где можно пообсуждать ее пописы, я с холиваркой вечно в состоянии Олечки Бузовой - я ничего не понимаю вообще) и не смог оторваться
Самих покемонов не читаю (не осилил), но ту же Келль знаю через одно рукопожатие (подруга ей фидбэки давала по сорокопуту еще когда он особо не выкладывался в мир), а Кондрацкую другая подружаня любит хавать в виде жвачки для мозгов, так что тоже чутка шарю
Аноны, уж извините, несколько страниц назад поднималась тема о негативных отзывах в личку автору (пост Нины Малкиной)
Когда пытался разгореться недо-скандал Даяны, мне скинули пост Кондрацкой, я не удержался, окунулся в комменты, чтобы собрать срез мнений
Но наткнулся на сообщения Ольги, где все было слово в слово - что, цитата, "в ее инфопространство" даже не смейте лезть с критикой и критику она не принимает ни в каком виде
Аноны обсудили, хорошо это или плохо - лезть в личку автора со своим поганым мнением, но, как по мне, за этой темой стоит целый айсберг
Когда пытался разгореться недо-скандал Даяны, мне скинули пост Кондрацкой, я не удержался, окунулся в комменты, чтобы собрать срез мнений
Но наткнулся на сообщения Ольги, где все было слово в слово - что, цитата, "в ее инфопространство" даже не смейте лезть с критикой и критику она не принимает ни в каком виде
За Полину Граф не скажу, но для Даяны и прочих ей подобных писателей с ютюба есть своя отдельная тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6471. Сейчас как раз идут чтения её последнего шедевра и обсуждения охоты на ведьм хейтеров, которые смеют критиковать великую набивательницу букв руками.
Анон пишет:Когда пытался разгореться недо-скандал Даяны, мне скинули пост Кондрацкой, я не удержался, окунулся в комменты, чтобы собрать срез мнений
Но наткнулся на сообщения Ольги, где все было слово в слово - что, цитата, "в ее инфопространство" даже не смейте лезть с критикой и критику она не принимает ни в каком видеЗа Полину Граф не скажу, но для Даяны и прочих ей подобных писателей с ютюба есть своя отдельная тема:. Сейчас как раз идут чтения её последнего шедевра и обсуждения охоты на ведьм хейтеров, которые смеют критиковать великую набивательницу букв руками.
Спасибо большо!
В той теме уже давно тусую, и как совпали сегодня мой приступ боль моя задница и очередной приступ БАНхамера Даяны
Отрывки из новой книги Черкасовой, вроде не приносили ещё. В покемонах или другом издательстве хз.
В покемонах или другом издательстве хз.
В Покемонах. Т.е. в Черным бело
Помните как Малкина писала про "отдельный загон лайвлиб"? Так вот, читал анон рецензии в этом самом загоне на её "ментора" и с удивлением наткнулся на комментарий автора к одной из отрицательных рецензий, где автор поясняет характер героини. В ответе ещё приписка такая неприятная:
Забавно, что главная героиня настолько вам не понравилось, что ни красивый слог, ни интересные события, ни другие герои, которые, судя по рецензии, пришлись по вкусу, не прибавили балов.
Она со своего аккаунта ещё и оценила все свои пописы на 10 баллов. Такой вот загон, аж автор загнался до ответов и оценок
простите, что мусорим, тем подходящих нет
Можно в тему книг же пойти
с удивлением наткнулся на комментарий автора к одной из отрицательных рецензий, где автор поясняет характер героини. В ответе ещё приписка такая неприятная:
пиздец. я считаю что такая крайняя нетерпимость к негативу это звоночек проблем с кукушечкой
неужели им (авторам) в голову не приходит что все люди разные и кому-то может не прийтись по вкусу что они делают (или то что они делают в принципе говно)
они же блять не сто долларов чтобы всем нравиться.