Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#2451 2015-04-16 17:02:12

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Кто хотел фоток сабжа?

Третья крипотная!  :casper: Правый паренек так... косится на ВПК, ВПК тоже смотрит... странно.

#2452 2015-04-16 17:02:30

Анон

— Я могла заподозрить всякое. Но то, что ты в мое отсутствие развлекаешься с мальчиками…
— Ду-ура!.. — сдавленно взвыл я, чтобы обрести перевес.

То есть не от возмущения что она такое про него подумала, а чтобы перевес обрести. Понятненько  :lolipop:

#2453 2015-04-16 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Начинаю тоже думать, что предложения анона о разделе темы были конструктивными.

ППКС.

#2454 2015-04-16 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы решили, что тред предназначен только для вашего перетирания-то?

Не только для нашего, но у вас же аргументов нет, одни ымоции и белые плащи, разве ж это разговор.

#2455 2015-04-16 17:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищи по фразе "Импотенция это когда женщина ездит на войну спасать детей, а мужчины поливают ее за это дерьмом"

На эмоциях при недостаточности информации или вере на слово  тем, чьей информированности обычно можно доверять?
Не-не, прокололся, просто тут момент такой скользкий, этот прокол я бы простила.
Это как с Чулпан Хаматовой, сначала ее тоже очень-очень защищали, пока она не отожгла, что лучше жить в КНДР.

Анон, не очень понятно, что ты имеешь в виду. В ситуации с Чулпан Хаматовой Быков ее сразу осудил, кста.

#2456 2015-04-16 17:04:02

Анон

Анон пишет:

А тут приходит обывательница к к мужчине, видит у него маленького, по ее мнению, изнасилованного мальчика без документов и одежды и не бросается к телефону, а ласково говорит "это у тебя с армии, наверное (wtf, кстати?), пойду поем".

Не ищи логику, ее здесь нет. Или нет милиции в крапивинских мирах.

#2457 2015-04-16 17:04:22

Анон

Анон пишет:

В ситуации с Чулпан Хаматовой Быков ее сразу осудил, кста.

Он - да, многие другие до последнего защищали, пока совсем ясно не стало.
Так и он мог доктору Лизе просто верить.

#2458 2015-04-16 17:04:59

Анон

Анон пишет:

Или нет милиции в крапивинских мирах.

Есть. У Крапивина в одной из книг придумано отличное слово "ментухай".
В другой книге злые менты угрожали мальчика, что изнасилуют его урками.

#2459 2015-04-16 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Ты еще за Висконти с Хельмутом Бергером распишись, чучело

О, а давайте про "Смерть в Венеции" перетрем? Ну там, выгоревший изнутри композитор ищет вдохновения в эээ дружбе с маленьким искусителем? :trollface:

#2460 2015-04-16 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Не-не, прокололся, просто тут момент такой скользкий, этот прокол я бы простила.
Это как с Чулпан Хаматовой, сначала ее тоже очень-очень защищали, пока она не отожгла, что лучше жить в КНДР.

ЧХ мутная женщина, эти ее вечно овечьи глазки одни чего стоят.

С Быковым - мне просто кажется, что как человек он говно. Да. пишет хорошо, остро, но говно. Потому его проколы мне в тему.

#2461 2015-04-16 17:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ситуации с Чулпан Хаматовой Быков ее сразу осудил, кста.

Он - да, многие другие до последнего защищали, пока совсем ясно не стало.
Так и он мог доктору Лизе просто верить.

Анон, доктора Лизу он тоже осуждал аж 6 лет назад. А потом 3 года назад и год назад тоже, ну или полгода. Я так понимаю, другой анон (аноны) как раз возмущаются, что Быков наезжал на доктора Лизу.

#2462 2015-04-16 17:06:53

Анон

Анон пишет:

о, тепленькая пошла :lol:

#2463 2015-04-16 17:06:53

Анон

Анон пишет:

:casper:

#2464 2015-04-16 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Отлично предупредил

да. у него все сцены насилия написаны так, что испытываешь гадливость, омерзение, ненависть.
может быть слишком часто, а по мне так нет.
из текстов идет то, что насильником может быть кто угодно - другой ребенок, воспитатель, с виду приличный дядечка...
что нельзя доверять всем без разбору. что насилие  - не вина, не стыд ребенка, а страшное преступление против него. что о таких вещах нельзя молчать.
и нельзя впадать в другую крайность, подозревая всех и вся, скрывая свои проблемы.  хороших людей больше. ты не один, тебе помогут.

#2465 2015-04-16 17:07:07

Анон

Анон пишет:

Кто хотел фоток сабжа?

Why don't you take a seat. Take a seat.

Скрытый текст

#2466 2015-04-16 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Не только для нашего, но у вас же аргументов нет, одни ымоции и белые плащи, разве ж это разговор.

Да ну нафиг. Вам и обоснуи приносили, и цитаты, и объяснения. Как в любом сетевом споре такого типа, какой аргумент не принеси - как об стенку горох. А "коленочки" - это, что ли, аргумент? :facepalm: А уж крики про белые плащи - вообще песня, особенно с учетом периодических стенаний - ах, КМ нам рот затыкают. Дооо, пять ясноглазых на весь тред просто убивают свободу на корню.

#2467 2015-04-16 17:07:54

Анон

Анон пишет:

А тут приходит обывательница к к мужчине, видит у него маленького, по ее мнению, изнасилованного мальчика без документов и одежды и не бросается к телефону, а ласково говорит "это у тебя с армии, наверное (wtf, кстати?), пойду поем".

Ну просто она не верит на самом деле, что он что-то делал с мальчиком. это она так. гадостей ему хочет наговорить.

#2468 2015-04-16 17:08:56

Анон

Анон пишет:

это у тебя с армии, наверное (wtf, кстати?)

Главгеру деды в армии щупали гвоздик? Он сам опекал какого-нибудь сопливика? Анон в расерянности.

#2469 2015-04-16 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, другой анон (аноны) как раз возмущаются, что Быков наезжал на доктора Лизу.

Я не возмущаюсь, я констатирую.

#2470 2015-04-16 17:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А за собственное ощущение мира.

Анон, а ты ощущаешь разницу в... как бы сформулировать.
Вот сидят тут гиены, перетирают с цитатами за наклонности автора, с цитатами же за его биографические подробности, ну, может, тебе неубедительные цитаты, но они есть, и тут влетаете вы и начинаете гнать о том, какое прекрасное детство вам подарили миры изнутри автора. Где связь-то?

Это я уж молчу о спорах за ощущение мира. Господи, да кого оно ебет, твое ощущение? Оно никому, кроме тебя, в этом мире неинтересно.

Слышь, гаденыш, тред заявлен не как "а давайте обосрем крапивина, надергаем цитат и налепим хуйни на которую подрочим и погиеним", а как давайте поговорим о творчестве писателя и его влиянии на вас. У вас это творчество вызывает грязные мыслишки, другие видят миры, и че дальше? Сидит блять, царь горы, указывает че куда кому че. Ты играй да не заигрывайся, ты здесь на таких же точно основаниях, как другие, упырь мел.

#2471 2015-04-16 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Слышь, гаденыш

Опять эта ядерная тетка  :lol:

#2472 2015-04-16 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Сидит блять, царь горы, указывает че куда кому че. Ты играй да не заигрывайся, ты здесь на таких же точно основаниях, как другие, упырь мел.

Черт, анон выше был прав. Раньше троллили тоньше. Попробуй еще раз.

#2473 2015-04-16 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Ну там, выгоревший изнутри композитор ищет вдохновения в эээ дружбе с маленьким искусителем?

С тем маленьким искусателем я и сам бы подружился :yeah:

#2474 2015-04-16 17:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидит блять, царь горы, указывает че куда кому че. Ты играй да не заигрывайся, ты здесь на таких же точно основаниях, как другие, упырь мел.

Черт, анон выше был прав. Раньше троллили тоньше. Попробуй еще раз.

Я не троллю. Я так думаю. Вы слишком до хуя на себя берете, когда начинаете диктовать правила окружающим. Причем, на вас самих эти правила типа не распространяются. Тоже мне, хозяева интернета. Заигравшиеся в свои ролевочки.

#2475 2015-04-16 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну просто она не верит на самом деле, что он что-то делал с мальчиком. это она так.

Значит, на самом деле ее не интересует, с хрена ли в разгромленной комнате сидит мальчик без штанов, а просто весело шутит? Они там все больные, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума