Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#24276 2018-03-31 20:47:15

Анон

Re: Крапивин

Мой ахуй от этой книжки до сих пор свеж. Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук

У меня так с Рязановым было. Карнавальная ночь, Ирония судьбы, Служебный роман, Вокзал для двоих и ХУЯК Небеса обетованные и Старые клячи.

это и есть синдром 20-ти лет

#24277 2018-03-31 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Мой ахуй от этой книжки до сих пор свеж. Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук

У меня так с Рязановым было. Карнавальная ночь, Ирония судьбы, Служебный роман, Вокзал для двоих и ХУЯК Небеса обетованные и Старые клячи.

А "инопланетный заговор" какой-нибудь есть, как считаешь?
Ну типа "рязанов всегда был гавном. просто, как совок распался и цензура исчезла, то он начал гавно снимать и всегда так хотел снимать, но просто нос во ветру держал"

#24278 2018-03-31 21:21:25

Анон

а мне "Старые клячи" даже почти понравились. по крайней мере, на фоне обожаемой всеми пиздецово унылой "Иронии судьбы", во время просмотра которой мне всегда хотелось повеситься от тоски. серой такой, советской и безнадежной, как одинаковые многоэтажки

#24279 2018-03-31 21:33:26

Анон

А что, чтения про Фадейку свернулись?

#24280 2018-03-31 21:45:48

Анон

а мне "Старые клячи" даже почти понравились. по крайней мере, на фоне обожаемой всеми пиздецово унылой "Иронии судьбы", во время просмотра которой мне всегда хотелось повеситься от тоски. серой такой, советской и безнадежной, как одинаковые многоэтажки

это потому что ты малолетний долбоеб. Прости что там нет сисек, анала, блядей, стрельбы и кокса

#24281 2018-03-31 21:49:30

Анон

Анон пишет:

А "инопланетный заговор" какой-нибудь есть, как считаешь?
Ну типа "рязанов всегда был гавном. просто, как совок распался и цензура исчезла, то он начал гавно снимать и всегда так хотел снимать, но просто нос во ветру держал"

Про синдром 20-ти лет говорил сам Рязанов в 1982 году, а потом сам стал ярким примером этого самого синдрома.
Ну и, естественно, "совок распался и цензура исчезла, то он начал гавно снимать и всегда так хотел снимать, но просто нос во ветру держал". Спасибо, что напомнил :trollface:

#24282 2018-03-31 21:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся старые клячи,а вот иронию я не осилила.Очень скучный фильм.

#24283 2018-03-31 21:55:41

Анон

это потому что ты малолетний долбоеб. Прости что там нет сисек, анала, блядей, стрельбы и кокса

вот это ты пронзатор. а почему именно анал и кокс, о Ванга моего сердца? может, я орал и амфетамины предпочитаю.

#24284 2018-03-31 21:58:14

Анон

Анон пишет:

готовься, щас узнаешь, что ты малолетний долбоеб-любитель анала. при этом, тебе может быть 35, и ты можешь быть например преданным фанатом Тарковского, но если не любишь святую "Иронию судьбы"... плохи твои дела.

#24285 2018-03-31 22:01:03

Анон

вот это ты пронзатор. а почему именно анал и кокс, о Ванга моего сердца? может, я орал и амфетамины предпочитаю.

ты думаешь,это что-то  изменит в твоем долбоебизме?

#24286 2018-03-31 22:04:31

Анон

Анон пишет:

готовься, щас узнаешь, что ты малолетний долбоеб-любитель анала. при этом, тебе может быть 35, и ты можешь быть например преданным фанатом Тарковского, но если не любишь святую "Иронию судьбы"... плохи твои дела.

Вот Тарковский,это действительно скучно. Посмотри,будет с чем сравнить. А во всем остальном мне нечего добавить. Спасибо :lolipop:

#24287 2018-03-31 22:08:08

Анон

"Сталкер" Тарковского шедеврален. Но о чем тут вообще базар? За ВПК может все-таки перетрем? Обещался в отставку, а новую книгу пишет, шалунишка.

#24288 2018-03-31 22:09:46

Анон

тарковский страшно запорол "Солярис", и за это я на него в вечной обиде. но многие фильмы при этом очень хороши, рязанову и не снилось. (давай я не буду сейчас скатываться на твой уровень, и утверждать, что ты безмозглое уебище с плебейским вкусом, если не оценил сложные режиссерские планы в "Зеркале", предпочтя им незатейливую песенку стареющей пергидрольной блондинки?)

#24289 2018-03-31 22:20:05

Анон

Анон пишет:

"Сталкер" Тарковского шедеврален. Но о чем тут вообще базар? За ВПК может все-таки перетрем? Обещался в отставку, а новую книгу пишет, шалунишка.

Что за книга?

#24290 2018-03-31 22:22:36

Анон

тарковский страшно запорол "Солярис", и за это я на него в вечной обиде. но многие фильмы при этом очень хороши, рязанову и не снилось. (давай я не буду сейчас скатываться на твой уровень, и утверждать, что ты безмозглое уебище с плебейским вкусом, если не оценил сложные режиссерские планы в "Зеркале", предпочтя им незатейливую песенку стареющей пергидрольной блондинки?)

"незатейливая песенка стареющей пергидрольной блондинки" оценена поколениями, многомиллионной публикой и давно стала легендой и традицией, чем не может похвастаться ни солярисы ни зеркала. Ты родился не в той стране, выродок. 
Продолжай доказывать обратное и укорять всех остальных в плебейском вкусе)))

#24291 2018-03-31 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Что за книга?

Опять про мальчика Славика?

#24292 2018-03-31 22:24:29

Анон

Анон пишет:

"незатейливая песенка стареющей пергидрольной блондинки" оценена поколениями, многомиллионной публикой и давно стала легендой и традицией, чем не может похвастаться ни солярисы ни зеркала. Ты родился не в той стране, выродок

боже, продолжай :yeah:
если ты не зеленый и не шутишь, то ты прекрасен

#24293 2018-04-01 00:00:10

Анон

Анон пишет:

"незатейливая песенка стареющей пергидрольной блондинки" оценена поколениями, многомиллионной публикой и давно стала легендой и традицией, чем не может похвастаться ни солярисы ни зеркала. Ты родился не в той стране, выродок

боже, продолжай :yeah:
если ты не зеленый и не шутишь, то ты прекрасен

у тебя есть вкус,бро. Только не обязательно теребить вялого...Просто посиди спокойно,оцени момент

#24294 2018-04-01 01:04:21

Анон

Анон пишет:

В случае рязанова - это смерть Брагинского, который умел в драму, а Рязанов нет.

#24295 2018-04-01 01:16:43

Анон

Анон был в восторге от небес обетованных

#24296 2018-04-01 01:17:28

Анон

А что, чтения про Фадейку свернулись?

Сил нет...
Кризис среднего возраста наверное

#24297 2018-04-01 01:20:14

Анон

ВПК наверное про пожар в ТЦ в Инске снимает.
Как геройски спасали ребятишек.

#24298 2018-04-01 08:22:09

Анон

Пожалуй, зачту Прохождение Венеры по диску Солнца. Хотя стаж, как чтеца у меня нулевой, сильно не порите, так слегка и любя...
Я тот анон, которого когда-то травмировал Бабушкин внук, После Тополиной рубашки и Ковра-самолета. Потом после долгих уверений чела, у которого я и брал много книг на почитать, собственно, как и Крапивина, что там все очень круто, я зачел трилогии Голубятни и Острова и капитаны. И да, это оказалось очень круто. Теперь вместе с Тополиной рубашкой они заслуженно стоят на полке и временами перечитываются.
Спасибо анонам этой темы, благодаря им узнал о хтоническом пиздеце ВПК  словил немало, как и фейспалмов, так и лулзов.

Начнем, подернув шортики и переступив сандаликами. Книжка, кстати датирована 2005 г.

Скрытый текст

#24299 2018-04-01 10:50:34

Анон

Анон пишет:

В случае рязанова - это смерть Брагинского, который умел в драму, а Рязанов нет.

Не совсем так. Период творческой импотенции наступил у двух мэтров одновременно и удивительным образом совпал с Перестройкой.
1987 — Забытая мелодия для флейты
1988 — Артистка из Грибова
1989 — Любовь с привилегиями
1995 — Игра воображения
1995 — Трамвай в Москве
1995 — Московские каникулы
1995 — Воровка
1998 — Райское яблочко
2000 — Тихие омуты

Это все Брагинского.  Кто то может вспомнить о чем весь этот пальп ?

#24300 2018-04-01 11:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за книга?

Опять про мальчика Славика?

Только намекает, держит интригу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума