Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Дед пинцет?
Не помню такого персонажа.
Так аноны окрестили того деда, который из окна пялился на жопу мальчика, а потом позвал его к себе в гости, чтобы показать ему свою большую трубу.
Анон пишет:Дед пинцет?
Так аноны окрестили того деда, который из окна пялился на жопу мальчика, а потом позвал его к себе в гости, чтобы показать ему свою большую трубу.
Блин..надо перечитать..
Анон пишет:Да какая разница?! Вставки про Резанова всегда отвлекали от основной линии романа. Толик там или Кошак...
Ой, какой красивый перд в лужу.
Дыши полной грудью. Я старался
Ну вот зачем ты пиздишь? Как раз видно, что ты совсем не старался.
Что-то типа бла-бла-бла Кошак бла-бла. (Вот видите, я ваш, я в компании с вами)
Это там, где пацан спланировал, как своего обидчика в шахту лифта столкнуть, и почти исполнил, но в последний момент и его спас? У них еще дом вроде сожгли злые коммерсы. Я ее рано дропнул, до других чернушных моментов не дошел.
Да,да.Чернушная книга.
Нихуяссе, чернушная! Все живы-здоровы.
Анон пишет:Дед пинцет?
А это разве не его имя в книге?
Это же та книга, где главный злодей за неимением мальчиков домоглся карлика?
Блин..надо перечитать..
Здесь читали, посмотри в чтениях.
Анон пишет:Это там, где пацан спланировал, как своего обидчика в шахту лифта столкнуть, и почти исполнил, но в последний момент и его спас? У них еще дом вроде сожгли злые коммерсы. Я ее рано дропнул, до других чернушных моментов не дошел.
Да,да.Чернушная книга.
Так еще был какой-то мальчик-чеченец с латышским именем.
Он жил у деда часовщика.
Я не уверен, что он остался жив здоров до конца книги.
Что-то с ним стало, но не пмню что.
А это разве не его имя в книге?
Винцент он по паспорту.)))
Анон пишет:Это там, где пацан спланировал, как своего обидчика в шахту лифта столкнуть, и почти исполнил, но в последний момент и его спас? У них еще дом вроде сожгли злые коммерсы. Я ее рано дропнул, до других чернушных моментов не дошел.
Да,да.Чернушная книга.
Так еще был какой-то мальчик-чеченец с латышским именем.
Он жил у деда часовщика.
Я не уверен, что он остался жив здоров до конца книги.
Что-то с ним стало, но не пмню что.
За ним приехал отец-бывший боевик и увез в Латвию. Как нашел хуй знает.
Завёл себе щенка.
Договорился с сосегским ребёнком, что будет приходить и играть с ним.
Я правильный крапивинец?
Анон пишет:А это разве не его имя в книге?
Да,его помню.Несмотря на домогательства к карлику,все же эта книга мне понравилась.
Я правильный крапивинец?
А труба у тебя есть?
Анон пишет:Я правильный крапивинец?
А труба у тебя есть?
Блять, щенок насрал на полу....
Труба лучше
Анон пишет:Анон пишет:А это разве не его имя в книге?
Да,его помню.Несмотря на домогательства к карлику,все же эта книга мне понравилась.
Ошиблась,это не он приставал к карлика,а Рудольф Яковлевич Циммеркнабе.
Сама книга Крапивина ничуть не пострадала бы, если о повести упомянуть кратко - вот была такая, автор писал по мотивам собственного детства, потом психанул и стер, и далее эпизод восстановления повсети ангелом.
Емое, с возможностями ангела можно было бы Алексндрийскую библиотеку восстановить, а не херовую повесть, написанную унылым неудачником!!!
Да,да.Чернушная книга.
Он не то чтобы чернушная, но мерзость главного героя когда-то помешала мне ее дочитать.
Анон пишет:Анон пишет:Это там, где пацан спланировал, как своего обидчика в шахту лифта столкнуть, и почти исполнил, но в последний момент и его спас? У них еще дом вроде сожгли злые коммерсы. Я ее рано дропнул, до других чернушных моментов не дошел.
Да,да.Чернушная книга.
Он не то чтобы чернушная, но мерзость главного героя когда-то помешала мне ее дочитать.
А еще главгер комплексовал что у него член маловат. И как водится у маэстро Крапивина пацану снились кинковые сны про порку.
Анон пишет:Сама книга Крапивина ничуть не пострадала бы, если о повести упомянуть кратко - вот была такая, автор писал по мотивам собственного детства, потом психанул и стер, и далее эпизод восстановления повсети ангелом.
Емое, с возможностями ангела можно было бы Алексндрийскую библиотеку восстановить, а не херовую повесть, написанную унылым неудачником!!!
Давно читала, но он вроде еще герою помог отстоять квартиру, выбить какую-то денежную компенсацию из обидчика и сделал пачку баксов.
Отредактировано (2018-03-31 16:59:46)
Анон пишет:Нихуяссе, чернушная! Все живы-здоровы.
А еще главгер комплексовал что у него член маловат. И как водится у маэстро Крапивина пацану снились кинковые сны про порку.
И он от каждого прыщика впадал в истерику, хамил отцу беспричинно и то и дело рисовался тем, что он трус.
Анон пишет:Нихуяссе, чернушная! Все живы-здоровы.
Блаяяя....
анон не помнит про маленький член!!!!
Анон пишет:Сама книга Крапивина ничуть не пострадала бы, если о повести упомянуть кратко - вот была такая, автор писал по мотивам собственного детства, потом психанул и стер, и далее эпизод восстановления повсети ангелом.
Давно читала, но он вроде еще герою помог отстоять квартиру, выбить какую-то денежную компенсацию из обидчика и сделал пачку баксов.
Ради этого стоило ангела командировать. По мне "герой" получил то, что заслужил. Его еще хотелось отмудохать по морде сосиской, которую он сам себе сварить не мог, ждал, когда жена (или любовница, уже не помню), это сделает, а то "не удосужилась сварить".
Отредактировано (2018-03-31 17:12:16)
Блаяяя....
анон не помнит про маленький член!!!!
было-было))) Кажется, даже дважды упоминалось, или просто моменты один за другим следовали. Он себя в зеркало рассматривал и страдал, что как младенец и потом они в лагери с мальчишками мерялись, а герой слинял чтобы не позориться.
Мой ахуй от этой книжки до сих пор свеж. Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук.
Отредактировано (2018-03-31 17:20:12)
Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук.
В промежутке было еще много всякой другой психопатологии.
Мой ахуй от этой книжки до сих пор свеж. Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук
У меня так с Рязановым было. Карнавальная ночь, Ирония судьбы, Служебный роман, Вокзал для двоих и ХУЯК Небеса обетованные и Старые клячи.
Мой ахуй от этой книжки до сих пор свеж. Просто знакомства анона с Крапивиным - Тополиная рубашка, Ковер-самолет и ХУЯК Бабушкин внук
У меня так с Рязановым было. Карнавальная ночь, Ирония судьбы, Служебный роман, Вокзал для двоих и ХУЯК Небеса обетованные и Старые клячи.
)) Сперва представился Крапивинский Рязанов, думаю - фигассе, у них там еще и карнавальные ночи были с Головачевым, на корабле? Ну, что служебный роман - эт ясно. И ирония судьбы тоже.
А, так вот почему "пинцет"!