Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ну, про проволоку графично, про остальное не помню, вроде нет.
И то, графично это было в виде "один рассказывает другому" парой строчек.
Но он очень выразительно рассказывал.
Но он очень выразительно рассказывал.
Особенно, если учесть, что за "герой". Наверняка еще "бля", "нахуй" и "ебать" через слово вставлял, когда рассказывал.
В книге такого не помню. Хотя прототип в жизни, если такой был, мог и вставлять.)
В книге такого не помню. Хотя прототип в жизни, если такой был, мог и вставлять.)
Ну естественно, в книге таких слов не было. Цензура же, нельзя, всё такое. Подростки вообще знать не знают таких слов и не должны знать.
Блин, по описанию больше похоже на какую-нибудь книжку из оранжевой серии. Но у Крапивина хоть не графично это было?
Еще как графично. И пытка током, и порки... Там вообще описан жуткий мир.
Анон пишет:Блин, по описанию больше похоже на какую-нибудь книжку из оранжевой серии. Но у Крапивина хоть не графично это было?
Да-да, графика ваще прям как в Half-life2.
Хорош палиться.
Сивка закричал, запрыгал, а малыш скорчился, раскрыл рот, вытаращил глаза и клубком стал кататься по железным листам с заклепками.
Ток! Фашисты!..
Мне-то напряжение было не страшно, а эти, маленькие, изнемогали. Я подхватил младшего на руки.
- Сивка, прыгай на спину!
И он понял, прыгнул. Завсхлипывал, задышал мне в затылок. А малыш обморочно повис у меня на руках. Я стоял на расставленных ногах и тихо стонал от тяжести. Только бы не уронить их… Да когда же это кончится?!
"Кораблики"
О боже! Какой ужас. Я хоть и взрослая женщина, но меня всю трясет.
Надо написать с Роскомнадзор, чтобы срочно удалили все эти книжки из интернета.
Мы должны спасти наших детей от этого ужаса!
О боже! Какой ужас.
Неудачная попытка. Сам знаешь, что тут никто не призывает запрещать.
О боже! Какой ужас. Я хоть и взрослая женщина, но меня всю трясет.
![]()
Надо написать с Роскомнадзор, чтобы срочно удалили все эти книжки из интернета.
Мы должны спасти наших детей от этого ужаса!
Есть разница между взрослой женщиной и детьми, для которых книга предназначена? Неумелый стеб.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, напомните пожалуйста, где у Крапивина было про клюшку в жопе?
Журавленок и молнии.
Да никогда! Тогда он еще до такого не дошел. Там был только нехороший мент, поровший своего сына.
Зато как это описывается!
Чувствую, я об этом пожалею, но всё-таки, расскажите про клюшку в жопе.
Брата главгероини словили на улице два мента, увезли в отделение и пугая всяким разным выбивали признания в преступлениях которые он не совершал. Пообещали сунуть ему клюшку в жопу и несколько раз повернуть. Для интеллигентного домашнего мальчика случившееся оказалось большим потрясением. Но от +18 спас бывший сослуживец его отца.
Какой плохой дядя этот ваш Командор!
Когда все знают, что клюшки - давно уже не в моде.
Все нормальные менты пользуются бутылками от шампанского. Игристиго.
Ясно, спасибо. Крапивин
зачем столько чернухи в детских книгах.
А это не детские книги.
В детские их записали наманикюренные критикессы.
Анон пишет:Это ты еще наверное Кораблики не читал.
Из запомнившегося ещё читал чет про проволоку, это в Корабликах было? С тех пор с подозрением отношусь к Крапивину, хотя кое-что из него нравится, но вот с клюшкой и проводкой ебнулся мужик, конечно. Щас бы детям про извращённые пытки читать, ага.
А в Корабликах и были извращенные пытки. Садист-маньяк детей раздевал догола и казнил всякими способами. Еще там были массовые порки голых мальчиков, пытки оных электротоком и массовые убийства тех же мальчиков (девочки Кэпа не заводят).
Ты ври, ври, да не завирайся!
Никто там мальчиков перед пытками не раздевал.
Анон пишет:Блин, по описанию больше похоже на какую-нибудь книжку из оранжевой серии. Но у Крапивина хоть не графично это было?
Вот что-что, а графичности юбиляру не занимать.
Сивка закричал, запрыгал, а малыш скорчился, раскрыл рот, вытаращил глаза и клубком стал кататься по железным листам с заклепками.
Ток! Фашисты!..
Мне-то напряжение было не страшно, а эти, маленькие, изнемогали. Я подхватил младшего на руки.
- Сивка, прыгай на спину!
И он понял, прыгнул. Завсхлипывал, задышал мне в затылок. А малыш обморочно повис у меня на руках. Я стоял на расставленных ногах и тихо стонал от тяжести. Только бы не уронить их… Да когда же это кончится?!"Кораблики"
Слушайте, а как это технически делается?
Если на железаный пол подать напряжение - оно же одинаковое на всём полу?
Будет мальчик как птичка на проводе электропередач
А Крапивину, между тем, сегодня 79 стукнуло. С днём рождения, Командор
Точно, С днюхой тебя!
Желаем тебе всей холиваркой спасти много голых мальчиков под пыткой!
Ты ври, ври, да не завирайся!
Никто там мальчиков перед пытками не раздевал.
Конечно, не раздевал. Одежда сама собой испарялась
Отредактировано (2017-10-18 12:52:37)
Опять десант бойлаверов, выживших после бана?
Я по вам скучал.
Я по вам скучал.
Падажжите, я думал смысл треда чмырить Крапивина за чернуху и педофилию. А чем вы здесь тогда занимаетесь, передергиваете на ясноглазиков что ли?
Я по вам скучал.Падажжите, я думал смысл треда чмырить Крапивина за чернуху и педофилию. А чем вы здесь тогда занимаетесь, передергиваете на ясноглазиков что ли?
Чмырить - это наяривать и обсасывать вместе с автором? У меня для вас сюрприз.
Мы передергиваем исключительно на двойные стандарты Кэпа и его педофильские комплексы
Мы передергиваем исключительно на двойные стандарты Кэпа и его педофильские комплексы
Я ж об этом и говорю. А то как красиво все завернуто в слово "чмырить". Никто и не догадается.
Я ж об этом и говорю. А то как красиво все завернуто в слово "чмырить". Никто и не догадается.
Тебе недодали чмырения? Можешь пока покидать какашками в Крапивина сам, пока мы сделали перерыв ты нам не мешаешь.