Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
От героя треда вы чего хотите?
Защитник, мы просто трендим.
Я, кажется, понял.
Вчера кудахтали, чтоб сабж снял крестик.
Сегодня кудахчут, чтоб трусы надел.
Завтра опять кто-то внесет про крестик.
Будем посмотреть.
Значит вчера обсасывали ролики прямо до колес.
Сегодня обсасываем шоколадку прямо до орешков.
а ты,дурашка, до сих пор не понял?
практически, каждый патетический абзац-высер данного опуса рождает,настолько, неоднозначные аллегории, что можно усомниться не только в здравом (пускай и пораженном алкоголем) уме писак, но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересь
а ты,дурашка, до сих пор не понял?
практически, каждый патетический абзац-высер данного опуса рождает,настолько, неоднозначные аллегории, что можно усомниться не только в здравом (пускай и пораженном алкоголем) уме писак, но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересь
Ответил, называется, на вопрос.
И это еще я дурашка.
И это еще я дурашка.
ага! еще и с зеленой рожей
но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересь
да издательство цинично выпустило этот опус в надежде на то, что фанаты Крапивина увидят новую книжку - и купят. репутация? не, не слышали.
Анон пишет:но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересь
да издательство цинично выпустило этот опус в надежде на то, что фанаты Крапивина увидят новую книжку - и купят. репутация? не, не слышали.
Об этом нужно хоть немножко, но подумать.
А зачем думать, если ебанашкам достаточно просто прочитать "Крапивин" и сразу
Отредактировано (2017-08-08 21:22:53)
Кстати, наиболее правдоподобное объяснение. тем более, что в книжку входили и другие автобиографические опусы.
Так, цитаток немного:
Почему ВПК вставил опус в СС
Про бухло и Митьку
Анон пишет:но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересь
не думаю, что они не заручились одобрением ВПК. Он-то куда смотрел..
"Заяц Митька (здесь и далее без всяких аббревиатур) — взадсмотрящий экспедиции. Хороший товарищ. Литературный персонаж Владислава Крапивина, его же верный помощник в борьбе со Змием зеленым и вообще всякими отрицательными явлениями. Главный мудрец и третейский судья автопробега."
Ой как мило и забавно. А главное-невероятно смешно. Старость.....
Отредактировано (2017-08-08 22:17:51)
давайте их сюда, не все в ФБ ест;.
Анон пишет:Да какую мызыку слушали дети 60-ых?
И главное как?
На пластинках, достать которые совсем не детский труд?Уже к концу 60-х и в начале 70-х магнитофоны были в каждом приличном доме. И записи на бобинах. Слушали наших бардов, "их" битлов, "Иисус Христос - суперзвезда", да чего только не. Многие записи, попавшие в наш дом (малая была совсем в ту пору, но помню), вообще не удалось иден-ти-фи-ци-ровать.
Ага, и бабы всем давали.
От героя треда вы чего хотите?а ты,дурашка, до сих пор не понял?
А так же вменяемости всех читателей.
От героя треда вы чего хотите?а ты,дурашка, до сих пор не понял?
практически, каждый патетический абзац-высер данного опуса рождает,настолько, неоднозначные аллегории, что можно усомниться не только в здравом (пускай и пораженном алкоголем) уме писак, но и в адекватности самого издательства выпустившего эту полоумную ересьА так же вменяемости всех читателей.
Особенно одной, тут плящущей.
давайте их сюда, не все в ФБ ест;.
Тебе в каком формате? Дам ссылку на скачивание с яндекса.
Анон пишет:давайте их сюда, не все в ФБ ест;.
Тебе в каком формате? Дам ссылку на скачивание с яндекса.
Давай попробую
"Заяц Митька (здесь и далее без всяких аббревиатур) — взадсмотрящий экспедиции. Хороший товарищ. Литературный персонаж Владислава Крапивина, его же верный помощник в борьбе со Змием зеленым и вообще всякими отрицательными явлениями. Главный мудрец и третейский судья автопробега."
Ой как мило и забавно. А главное-невероятно смешно. Старость.....
Право, неловко за Командора, за этот его пассаж
*Анон, притащивший цитату*
Чтецы, вы смотивировали ещё одного человека прочесть это "чудо"
*Анон, писавший пару страниц назад, что он не смог осилить "троих в копейке" и ещё пару книжек*
не думаю, что они не заручились одобрением ВПК. Он-то куда смотрел..
деньги-то не лишние
Ага, и бабы всем давали.
Я другой анон, но ты напрасно смеешься. Я рос в 70-е, и действительно и в моей семье, и у моих родственников, и в семьях моих друзей слушали на магнитофонах то, чего не было на пластинках.
Анон пишет:Ага, и бабы всем давали.
Я другой анон, но ты напрасно смеешься. Я рос в 70-е, и действительно и в моей семье, и у моих родственников, и в семьях моих друзей слушали на магнитофонах то, чего не было на пластинках.
ДС?
ДС?
Нет, Ростов-на-Дону. Помню записи "Мурки", "Гимназисток румяных, от мороза чуть пьяных" и т.п., но певцов не помню. Какие-то эмигранты, как я понимаю.
Анон пишет:ДС?
Нет, Ростов-на-Дону. Помню записи "Мурки", "Гимназисток румяных, от мороза чуть пьяных" и т.п., но певцов не помню. Какие-то эмигранты, как я понимаю.
Эмигранты в 70-ых?
Твоя семья не показатель
Давай попробую
Выбери формат: doc | html | fb2 | epub
Третий анон подтверждает. Отрыл недавно отцовский бобинник и отрывался по полной
Слушали Высоцкого, ABBA, Boney M, Чин, чин, Чингисхан, и адского Рубашкина.
Кстати, нашел зачотное фото Командора с Зайцем, спите спокойно, если сможете. Под спойлер не уберу, даже не просите.
Судя по чистоте, заяц реально работал в зад смотрящим. Достойный аналог пушистого гусенка, предложенного Рабле.
Хоть бы в химчистку его периодически отдавали, что ли. Если просто постирать не судьба.