Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ахха, а еще аноны возмущаются хамством и плачутся на оскорбления.
Ты в натуре не видишь разницы - обсуждать того, для обсуждения кого и создан топик, или поливать обсуждающих?
"Прибалтика", "Закавказье", "Закарпатье" говорят лишь жители жопы мира,
Между прочим, "Закарпатье" говорят жители с обеих сторон Карпатов друг про друга. х) Я даже встречала какой-то срач украинки и румынки на эту тему.
Отредактировано (2017-08-06 10:37:43)
Анон пишет:Ахха, а еще аноны возмущаются хамством и плачутся на оскорбления.
Ты в натуре не видишь разницы - обсуждать того, для обсуждения кого и создан топик, или поливать обсуждающих?
Обсуждать или поливать?
Командору там не настолько много лет
Жизнерадостные старперы
Или к умным или к красивым, прям разрываюсь.
Анон, ты уж если взялся приебываться, не обрезай цитаты.
Командору там не настолько много лет, чтобы прикрываться маразмом.
Анон пишет:Ахха, а еще аноны возмущаются хамством и плачутся на оскорбления.
Конечно нет! Хоть Крапивин, хоть особенная нежная снежинка - для меня одинаково.
Командору там не настолько много лет
Жизнерадостные старперы
Или к умным или к красивым, прям разрываюсь.
Анон, ты уж если взялся приебываться, не обрезай цитаты.
Командору там не настолько много лет, чтобы прикрываться маразмом.
Ну здрасти, жопоглазикам можно, а мне низзя? Это ди-скри-ми-на-ци-я!
Ну здрасти, жопоглазикам можно, а мне низзя? Это ди-скри-ми-на-ци-я!
Надо еще ножкой, посопеть, и чтоб на ресницах повисли злые слезинки.
Блин, как жалко, что у меня затерялась книжка опусов детей из "Каравеллы". Там видно, насколько над ними давлеет и стиль, и взгляд на жизнь их Командора.
Анон пишет:Ну здрасти, жопоглазикам можно, а мне низзя? Это ди-скри-ми-на-ци-я!
Блин, как жалко, что у меня затерялась книжка опусов детей из "Каравеллы". Там видно, насколько над ними давлеет и стиль, и взгляд на жизнь их Командора.
Да щас, будет он сопеть. Скорее хуями обложит, а сопеть уже будут другие.
Чую, что я не осилю, но все же интересно, что там за трэш. И почему его решили поместить в сс Командора.
Почему поместили, как раз понятно. 30 томов, круглое число, видать, объем не набирался без этого шедевра.
Да щас, будет он сопеть. Скорее хуями обложит, а сопеть уже будут другие.
Тонкими, загорелыми, с поджившей царапинкой труъ крапивинскими хуями
Анон пишет:Чую, что я не осилю, но все же интересно, что там за трэш. И почему его решили поместить в сс Командора.
Почему поместили, как раз понятно. 30 томов, круглое число, видать, объем не набирался без этого шедевра.
Долго ли ему при его борзписучести накропать еще? Лучше бы еще что-нибудь про тонкозвонкого и его Старшего Друга, с больших букв, чем это позорище. Или размазать рассказы-повести на два тома вместо одного. Мне когда-то попадались сетования Крапивина времен "Корабликов", что в нашей стране при жизни не выходят сс авторов. У него какое уже выходит? Третье? Если считать те целофанированные с иллюстрациями Стерлиговой и девятитомник.
Долго ли ему при его борзписучести накропать еще?
Анон, мы же не знаем, что и на каком уровне Командор кропает сейчас. Может, это уже и публиковать-то невозможно.
Анон пишет:Народ, я в ахуе.
бездарные говностишата
Пиздец в том
не стихи ни хуя ни разу
этой говноэпопеи
Не знаю, как вы, а я прям вижу нежную, трепетную душу, любящую красивую поэзию.
Ахха, а еще аноны возмущаются хамством и плачутся на оскорбления.
тебя, говно, можно из миллионов узнать
Анон пишет:Ну здрасти, жопоглазикам можно, а мне низзя? Это ди-скри-ми-на-ци-я!
так над этим придурком тоже давлеет! Разве не видно? Ни одного своего слова.Словно вырезает маникюрными ножницами из произведений любимого дедушки и вклеивает в тред
Анон пишет:Да щас, будет он сопеть. Скорее хуями обложит, а сопеть уже будут другие.
в виде резиновых трубочек))))
Анон пишет:Да щас, будет он сопеть. Скорее хуями обложит, а сопеть уже будут другие.
... с нежными бьющимися жилками)
Оу, тред превращается в "клуб по интересам". Хочу к вам!
Анон пишет:Тонкими, загорелыми, с поджившей царапинкой труъ крапивинскими хуями
... с нежными бьющимися жилками)
иначе никак. нужно выдерживать тонкости жанра
Анон, мы же не знаем, что и на каком уровне Командор кропает сейчас. Может, это уже и публиковать-то невозможно.
Так и процитированное публиковать невозможно, однако... Перевожу сейчас повесть одного знаменитого американского фантаста. Повесть вытащена из его ранних черновиков и не публиковалась при жизни, и фиг бы ее кто не только переводил, но и издавал, если бы не ИМЯ.
лютый бред какой-то
Платон, Кеплер, Ренессанс.
Забыли сюда еще чернокнижников приплести, теорию о трех китах и пятиконечную систему Мира
Анон пишет:Анон, мы же не знаем, что и на каком уровне Командор кропает сейчас. Может, это уже и публиковать-то невозможно.
Так и процитированное публиковать невозможно, однако... Перевожу сейчас повесть одного знаменитого американского фантаста. Повесть вытащена из его ранних черновиков и не публиковалась при жизни, и фиг бы ее кто не только переводил, но и издавал, если бы не ИМЯ.
только разница в том, что у американца работа "ранняя", а наш дедушка не стесняется такое кропать в "поздних")))
У него какое уже выходит? Третье? Если считать те целофанированные с иллюстрациями Стерлиговой и девятитомник.
1. Нижкнига (середина 90-ых)
2. Центрполиграф (конец 90-ых - начало 2000-ых)
3. Синяя серия (примерно 2002-2010)
4. Библиотека Командора (примерно тогда же)
5. Издательский дом Мещерякова (в процессе).
И не факт, что это все.
Дедушка решил числом взять....
Дедушка решил числом взять....
Я всё понимаю, но дедушка у нас все издательства с 90-х держит тайком или опять ТП в треде?
Анон пишет:Дедушка решил числом взять....
опять ТП в треде?
ты снова с нами! Привет доця!
Анон был прав.
Дедушка не держит издательства.