Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Аноны, вы опять заебали долбиться в свои ясные очи
Вы текст любого автора готовы сюда принести, приписать его Крапивину и потом дрочить своих тараканов?
Отредактировано (2017-08-04 23:39:06)
Аноны, вы опять заебали долбиться в свои ясные очи
![]()
Вы текст любого автора готовы сюда принести, приписать его Крапивину и потом дрочить своих тараканов?
причем тут "любой автор"? Мы разбираем пьяный бред Самого. Или этот бред не он пишет, а его подмастерья?))
иди гуляй, защитничек
Мсье К. никак не угодить. Невзрачные бабы продаются на шоссе - плохо. Красивые продаются в забегаловке - плохо. В общем, жизнь - боль.
Ну дак должны продаваться пацанята в трусиках, с лопатками-крылышками и шеями-резиновыми трубочками
Анон пишет:Мсье К. никак не угодить. Невзрачные бабы продаются на шоссе - плохо. Красивые продаются в забегаловке - плохо. В общем, жизнь - боль.
Ну дак должны продаваться пацанята в трусиках, с лопатками-крылышками и шеями-резиновыми трубочками
![]()
![]()
То есть, Крапивин не отвечает за тексты из своего сс? Круто. Так даже Дюма-пэр не делал, нанимая литературных негров, все-таки конечный результат был его именем подписан.
Повытаскивай хуи из своих глазниц
Я ж говорю - защитников Крапивина можно узнать по изящным словесам. Совпадение? Не думаю.
Анон пишет:Повытаскивай хуи из своих глазниц
Я ж говорю - защитников Крапивина можно узнать по изящным словесам. Совпадение? Не думаю.
они проходят специальные курсы на тайных базах - как давать отпор "злому обществу" : оскорбления нападения, оскорбления защиты, общие-универсальные оскорбления,
Анон проникся и пошел читать про троих в копейке. Почему-то ни разу не сомневался, что Командор, как олдскульный совпис, употреблял много и с удовольствием, пока позволяла печень.
То есть, Крапивин не отвечает за тексты из своего сс?
Краписин там вообще обозначен как один из трех авторов, так что минимум заглядывал.
они проходят специальные курсы на тайных базах - как давать отпор "злому обществу" : оскорбления нападения, оскорбления защиты, общие-универсальные оскорбления,
Жаль, злые слезинки текстом никак не передать.
Анон заметил интересную тенденцию: как только в тред набегают жопоглазики и начинают танцевать под свои фантазии - сразу появляется защитничек-хамло.
Совпадение? Не думаю.
Анон заметил интересную тенденцию: как только в тред набегают жопоглазики и начинают танцевать под свои фантазии - сразу появляется защитничек-хамло.
Совпадение? Не думаю.
Ай да анон, всех приложил
Жаль, злые слезинки текстом никак не передать.
Он очень старается. И неплохо выходит. Все-таки Крапивин профи, в этом ему не откажешь. Но зло берет, что он свой профессионализм растрачивает на всякую херню.
И отдельный спецкурс "Все аноны - один анон".
Анон пишет:они проходят специальные курсы на тайных базах - как давать отпор "злому обществу" : оскорбления нападения, оскорбления защиты, общие-универсальные оскорбления,
и все они - женского рода и, обязательно, дочери офицеров СА
Анон пишет:они проходят специальные курсы на тайных базах - как давать отпор "злому обществу" : оскорбления нападения, оскорбления защиты, общие-универсальные оскорбления,
и все они - женского рода и, обязательно, дочери офицеров СА
Дрочащие по совку, который анон-хамло не застал, но осуждает.
Анон, который писал, что пошел читать "Трое в копейке".
Народ, я в ахуе. Командору там не настолько много лет, чтобы прикрываться маразмом.
Осилил треть книги. Жизнерадостные старперы шуруют по проплаченному из казенных денег маршруту, сочиняя на редкость бездарные говностишата и попивая коньячок. Пиздец в том, что они искренне верят в "когда б вы знали, из какого сора растут стихи", но то, что растет у них, не стихи ни хуя ни разу, извините. Когда доберусь до конца, и если будет время, систематизирую этот адище.
П.С. Все стихи этой говноэпопеи не стоят одного губермановского гарика про "вдоль души глухая осень".
Отредактировано (2017-08-06 00:45:02)
Командору там не настолько много лет
Жизнерадостные старперы
Или к умным или к красивым, прям разрываюсь.
https://gorky.media/context/russkij-ekzyuperi/
Такое чувство, будто эту статью накатал анон с простынями из середины этого треда.
Когда доберусь до конца, и если будет время, систематизирую этот адище.
Буду ждать! Чую, что я не осилю, но все же интересно, что там за трэш. И почему его решили поместить в сс Командора.
Народ, я в ахуе.
бездарные говностишата
Пиздец в том
не стихи ни хуя ни разу
этой говноэпопеи
Не знаю, как вы, а я прям вижу нежную, трепетную душу, любящую красивую поэзию.
Командору там не настолько много лет
Жизнерадостные старперы
А что тут непонятного? С одной стороны, ему всегда 12. С другой, когда речь идет о том, чтобы тяпнуть коньячку и обсудить блядей - он уже вполне совершеннолетний.
Анон пишет:Командору там не настолько много лет
Жизнерадостные старперы
А что тут непонятного? С одной стороны, ему всегда 12. С другой, когда речь идет о том, чтобы тяпнуть коньячку и обсудить блядей - он уже вполне совершеннолетний.
Я про анона.
https://gorky.media/context/russkij-ekzyuperi/
Такое чувство, будто эту статью накатал анон с простынями из середины этого треда.
Да-а, ребята... Крапивин - неоплатоник и реинкарнированный Экзюпери. И фотка с голоногим мальчиком прям в подтверждение этого пафосного бреда. Экзюпери был не только отличным писателем, но и настоящим мужчиной. Летчиком, который погиб, совершая вылет, который мог бы не совершать. У Крапивина даже в персах нет никого похожего на Экзюпери, его космач Яр - тот же переряженный инфантил, что и Валентин, Олег, Питвик и прочая вереница невыросших "взрослых" ВПК. Уже не помню, как звали то существо, которое ангел спасал.
Народ, я в ахуе.
бездарные говностишата
Пиздец в том
не стихи ни хуя ни разу
этой говноэпопеи
Не знаю, как вы, а я прям вижу нежную, трепетную душу, любящую красивую поэзию.
Ахха, а еще аноны возмущаются хамством и плачутся на оскорбления.