Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон пишет:ААААААА ну кто-нибудь, ну скажите, что это крапивинский мальчик!!! Ну пожааааалуйстааа!!!
Это не крапивинский мальчик. Крапивинский мальчик таких нехороших слов взрослым не говорит.
Но пацан хорош! Кстати, та, что в ВК больше всех вопила, почти круглые сутки, защищая "воспитателей", лично с ними знакома, что наводит на мысль о пристрастности, если не об ангажированности.
Ну а эту запись разместили знакомые пацана. И чо?
Кроме неё там защитников будто не нашлось, нэ? Заёбанные жители подъезда для ценителей хорошести мелкого не в счёт?
Надо бы вас отвлечь, горяччие эстонннские пааарни.
Дырчатая луна
Вторая часть
КУЗНЕЧИК ВЕЛЬКА
Глава третья
Автоматчик
Продолжение подхваченных читений ДЛ для благодарных анонов от ковбоя-анона с Дикого Запада СССР.
После отличной главы про флейту и уши и её трех несколько скучноватых продолжений наконец-то звучит тревожный колокол. Название новой главы уже напрягает, и правильно. Чтец давно требует конфликт в повести. Нас ждёт крепкий злой мужик с железной палкой в руках или испуганный и оттого опасный сопляк-первогодок в кирзачах не по размеру? Увидим.
Вангую ангст и взрыв тогдашнено вполне уместного пацифизма ВПК, до #крымнаша ещё дюжина лет, вежливых зелёных автоматчиков пока ещё кормят манкой, а не перловкой-"шрапнелью".
Анон живёт за границей и, хотя Крапивина читал, и это знал, но этот тред всё равно удивляет.
Я даже не представляю что должно произойти, что бы я матом орал на таких мелких детей.
И сражу скажу - жил в доме под которым любили собитаться подростки. Долбоебам было почти 18, приезжали на родительских машинах. Это был пиздец, но 18 не 10, и даже с 18 таких картин там не было.
пиздеть - не камешки ворочать
Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...тебя поражает, потому что ты нихуя не знаешь про "в других странах". Ты пидарас, думаешь что в Британии, США и т.д. нет гопарей, быдляков и бандюков? Тогда ты сам зассанец и будешь еще долго зассанцем, пока не поймешь, что бытие определяет сознание.
А что такое "чавы" тебе известно? Это британская молодежь промышленных районов - даст фору любому рассейскому быдляку, не говоря уже про черные кварталы Детройта.
Твой ВПК - большой фантазер и инфантил, так и не выросший из штанишек с подтяжками, но тем не менее описал, что жлобье и хулиганье может вырасти везде, даже у вполне интеллигентных родителей.
Ты это, сука, понимаешь?
Вот, кстати, защитнечки няши-быдлаши не понимают, что ругается он, по сути, с будущим собой. Но пацан же хорош, против системы прёт.
З.Ы. Чтец, спасибище!!!
дурилка. И не долбись в глаза больше.
Ты пидарас, думаешь что в Британии, США
Ты это, сука, понимаешь?
Слышь, доця, ты особо не бомби и потуши пуканчик.
Всё равно всех не перегавкаешь.
А то опять придется модера вызывать.
А у тебя крайности? Или играл как ниндзя, или пиздел на взрослых до соплей пузырями?
Каждый имеет право защищаться, ребенок тоже - открытие, да? Пузыри там были как раз у взрослых долбоебов. А тот, что обещал "запинать", уже на несколько статей накопал. Если он мент - нарушил служебные инструкции. Если не мент, а только грозился ксивой - это статья? А теперь скажи, что ребенок нарушил. Шумел? Днем имеет право. Огрызался? Каким уставом это запрещено, когда на тебя бычат. То, что пацаны там что-то выломали и что лично этот девятилетка принимал участие, никем не доказано, голословные обвинения. А если обвинения подтвердятся, отвечать должны родители пацана и принимать к нему меры. Не то и вправду какой-то Дикий Запад получается, да здравствует суд Линча.
Вот, кстати, защитнечки няши-быдлаши не понимают, что ругается он, по сути, с будущим собой. Но пацан же хорош, против системы прёт.
З.Ы. Чтец, спасибище!!!
На здоровьечко!
Кокни, чавы и прочие гангста-нигга - это, конечно, славные ребята, но это реальные маргиналы, в отличие от.
Отредактировано (2017-07-31 23:15:39)
Заёбанные жители подъезда для ценителей хорошести мелкого не в счёт?
Шок! Третьеклассник зебал жителей подъезда! Они боятся высунуть нос на улицу, но им на помощь приходит доблестный мент с доблестной ментовкой! Супермен спешит на помощь!
Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...тебя поражает, потому что ты нихуя не знаешь про "в других странах". Ты пидарас, думаешь что в Британии, США и т.д. нет гопарей, быдляков и бандюков? Тогда ты сам зассанец и будешь еще долго зассанцем, пока не поймешь, что бытие определяет сознание.
А что такое "чавы" тебе известно? Это британская молодежь промышленных районов - даст фору любому рассейскому быдляку, не говоря уже про черные кварталы Детройта.
Твой ВПК - большой фантазер и инфантил, так и не выросший из штанишек с подтяжками, но тем не менее описал, что жлобье и хулиганье может вырасти везде, даже у вполне интеллигентных родителей.
Ты это, сука, понимаешь?Вот, кстати, защитнечки няши-быдлаши не понимают, что ругается он, по сути, с будущим собой. Но пацан же хорош, против системы прёт.
З.Ы. Чтец, спасибище!!!
системы? ты совсем дурак?
Ты это, сука, понимаешь?
А то опять придется модера вызывать.
Ой ты дурачооооок, сынка Это ж три разных анона, чудище
Не, ну я понимаю, канеш, что все аноны - один анон, и что ясноглазики всех, кто не с ними, под одну гребёнку чешут. Но чтобы так...
Анон пишет:Заёбанные жители подъезда для ценителей хорошести мелкого не в счёт?
Шок! Третьеклассник зебал жителей подъезда! Они боятся высунуть нос на улицу, но им на помощь приходит доблестный мент с доблестной ментовкой! Супермен спешит на помощь!
Онижидети заебали. А чо не так?
Или в мире ясноглазика розовые пони какают бабочками, а детишечки заёбывать никого не могут?
Анон пишет:Заёбанные жители подъезда для ценителей хорошести мелкого не в счёт?
Вот ты смеешься, а это так и есть!!расрас. А эти дураки, пидарасы, суки и жопоглазики даже не понимают!!
Им, тут, сукиблять, просвещение в массы несут, добра желают, а они, твари такие!
Анон пишет:А у тебя крайности? Или играл как ниндзя, или пиздел на взрослых до соплей пузырями?
Каждый имеет право защищаться, ребенок тоже - открытие, да? Пузыри там были как раз у взрослых долбоебов. А тот, что обещал "запинать", уже на несколько статей накопал. Если он мент - нарушил служебные инструкции. Если не мент, а только грозился ксивой - это статья? А теперь скажи, что ребенок нарушил. Шумел? Днем имеет право. Огрызался? Каким уставом это запрещено, когда на тебя бычат. То, что пацаны там что-то выломали и что лично этот девятилетка принимал участие, никем не доказано, голословные обвинения. А если обвинения подтвердятся, отвечать должны родители пацана и принимать к нему меры. Не то и вправду какой-то Дикий Запад получается, да здравствует суд Линча.
Защищаться? А его кто-то оскорблял до того, как он гавкнул в спину, анон?
Люди ясно написали: пацаны ебашили мячиком об дверь. Их попросили уйти. Он начал огрызаться и всех заебал.
На какие статьи накопал быдломент? Мелкое хулиганство? И усё. Какие нахер служебные инструкции, окстись
Ты это, сука, понимаешь?
А то опять придется модера вызывать.Ой ты дурачооооок, сынка
Это ж три разных анона, чудище
![]()
Не, ну я понимаю, канеш, что все аноны - один анон, и что ясноглазики всех, кто не с ними, под одну гребёнку чешут. Но чтобы так...
Да каких три! Их тут двенадцать, а ясноглазик один бедный отбивается.
Анон пишет:Анон пишет:Заёбанные жители подъезда для ценителей хорошести мелкого не в счёт?
Вот ты смеешься, а это так и есть!!расрас. А эти дураки, пидарасы, суки и жопоглазики даже не понимают!!
![]()
Им, тут, сукиблять, просвещение в массы несут, добра желают, а они, твари такие!
Давай, давай, утрируй Только напиши ещё, что злобный гопник няшной деточке голову откусил. А она сопела, ковыряла ножкой землю и стояла за добро и справедливость, а не за собственную придурь
Есть у меня две несбыточные мечты. Первая - чтобы фейспалмовый смайлик был сожран вирусом. Вторая - чтобы прекратились наконец эти разделения на ясноглазиков и жопоглазиков, потому что глупо. Меня в этом треде уже сколько раз записывали и туда, и сюда, прям чувствую себя такой разносторонней личностью!
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...Не в бровь,а в глаз.
Анон живёт за границей и, хотя Крапивина читал, и это знал, но этот тред всё равно удивляет.
Я даже не представляю что должно произойти, что бы я матом орал на таких мелких детей...
Аналогично, слава труду.
Анон пишет:Слышь, доця, ты особо не бомби и потуши пуканчик.
А то опять придется модера вызывать.Ой ты дурачооооок, сынка
Это ж три разных анона, чудище
![]()
Да каких три! Их тут двенадцать, а ясноглазик один бедный отбивается.
Найди Друга, пусть тебя поняшит
А его кто-то оскорблял до того, как он гавкнул в спину, анон?
Да. Матом. Он процитировал.
Анон пишет:Не, ну я понимаю, канеш, что все аноны - один анон, и что ясноглазики всех, кто не с ними, под одну гребёнку чешут. Но чтобы так...
Есть у меня две несбыточные мечты. Первая - чтобы фейспалмовый смайлик был сожран вирусом. Вторая - чтобы прекратились наконец эти разделения на ясноглазиков и жопоглазиков, потому что глупо. Меня в этом треде уже сколько раз записывали и туда, и сюда, прям чувствую себя такой разносторонней личностью!
Дык ясноглазики и жопоглазики разве не суть одно и то же?
Доця, клава еще не дымит? А то, вижу, не на все сообщения успеваешь отгавкаться, пропускаешь.
Ну ты скажи, если чо. Мы подождем.
На какие статьи накопал быдломент? Мелкое хулиганство? И усё. Какие нахер служебные инструкции, окстись
Угроза жизни и здоровью. Моральная травма. Хулиганство. Если у парня юридически грамотные родители или у них есть юрист, там много можно накопать.
Анон пишет:А его кто-то оскорблял до того, как он гавкнул в спину, анон?
Да. Матом. Он процитировал.
Ещё раз. Почему он не процитировал свои слова до начала записи? Вон очевидцы пишут, что он сам начал тралировать неадекватов.
И длилось это достаточно долго, пока гопари не сорвались и на мат не перешли (что, несомненно, всячески порицаемо).
Дык ясноглазики и жопоглазики разве не суть одно и то же?
Конечно. Ты, например.
Анон пишет:На какие статьи накопал быдломент? Мелкое хулиганство? И усё. Какие нахер служебные инструкции, окстись
Угроза жизни и здоровью. Моральная травма. Хулиганство. Если у парня юридически грамотные родители или у них есть юрист, там много можно накопать.
Тебе ж кидали ссыль - нет там угрозы жизни и здоровью. Моральная травма - не статья. На хулиганство не тянет.
Я бы посмотрел бы на такой суд и поржал бы