Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ясноглазик детектед. Кто не с нами, тот против нас. Тупые взрослые ущемляют мальчонку, ухх, ОЗМ!!!
А ты скажешь не тупые? Там интелект так и прёт!
Или не ущемляют?
Конечно, ущемляют. Ай-ай-ай, не дали дитачке мячиком об подъезд постучать
Спасибо за реки, анончик.
Пожалуйста, анон
Баба: Я тебе по-человечески подошла, сказала: Все!! Ушли отсюда!!!
Пацан: Я конечно понимаю, мат - это человеческий язык.
Баба: Ты умничать решил? Я тебя матерю, что ли?
Пацан: Да
Баба: Где ты услышал мат?! Да потому что ты не понимаешь нормальный язык!!!
Если ты неадекватный и не понимаешь...
Пацан: Да вы сами дебилы тупые! Охренели уже совсем!Ебать, какая ж ты всё-таки мразь...
Бля, вот это пиздец...
Что цитату зарезала?
Там альше из ролика видно, что баба согласна с тем, что был мат с ее стороны, видно до начала съемки. Баба не спорит. А по твоей цитате, как будто никоакого мата не выло.
Bегали они не по лестнице, а перед домом. Тоже понятно из продолжения фольма. Небольшая такая разница.
Короче, ты просто хуепутло лесное обыкновенное. Сидишь тут такой умный и цитаты режешь.Ты кому вообще пишешь, жопоглазик?
Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...
Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...
Ты мне скажи, анон, на видео - крапивинский мальчик? Если ты считаешь, что да, то почему?
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...Ты мне скажи, анон, на видео - крапивинский мальчик? Если ты считаешь, что да, то почему?
"Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень."(с)
Спроси лучше у самого ВПК, ему виднее
Отредактировано (2017-07-31 22:43:13)
Эх, а ведь могла и не вести себя, как "малолетний долбоеб" (с)
Так он же мученик системы, анон. Совсем у тебя с ясноглазой логикой туго.
На него орут плохие взрослые, виноватые априори, потому что соседка анона в детстве анона устраивала скандал из-за кошачьей посуды.
Вот долбоеб.
Взрослые виноваты тем, что приебались к ребёнку.
Бля, что за взрослый такой, если 10-летнего пацана не может раскрутить на то, что бы он играл в другом месте.
Это же не 16-летние подростки.
ВПК в свое время очень реалистично это подметил и описал, особенно мерзкое жлобьё и хулиганье...Ты мне скажи, анон, на видео - крапивинский мальчик? Если ты считаешь, что да, то почему?
Бля, она тут реально уже каждому готова отсосать: "Ну скажи, что это крапивинский мальчик! Не? Ну тогда ты скажи!! А ты? Ну пожалуйста, ну кто нибудь скажите, что это крапивинский мальчик!!
А все тупо продолжают хуесосить тупую пизду дочь ахвицера, а она даже этого не понимает.
Анон пишет:Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
Бля, она тут реально уже каждому готова отсосать: "Ну скажи, что это крапивинский мальчик! Не? Ну тогда ты скажи!! А ты? Ну пожалуйста, ну кто нибудь скажите, что это крапивинский мальчик!!
![]()
А все тупо продолжают хуесосить тупую пизду дочь ахвицера, а она даже этого не понимает.
Ну так мы же профи, а "доча" просто прогуляться вышла...
Да ладно,
так и вёл бы.
"Я понимаю, что мат это человеческий язык... "И героически проорал бы в спину "вы тупые дебииилыыы!", когда с ним уже поговорили и собирались уходить
Это осталось бы за книгой
Интересно, что бы сказал ВПК про это видео????
Как бы отреагировал на поступок жеребенка.
Про реакцию на взрослых промолчу
Не в бровь,а в глаз.
Анон живёт за границей и, хотя Крапивина читал, и это знал, но этот тред всё равно удивляет.
Я даже не представляю что должно произойти, что бы я матом орал на таких мелких детей.
И сражу скажу - жил в доме под которым любили собитаться подростки. Долбоебам было почти 18, приезжали на родительских машинах. Это был пиздец, но 18 не 10, и даже с 18 таких картин там не было.
Анон пишет:Да, меня вообще сильно поражает, насколько отличается отношение в массе своей к детям, в том числе к своим, в России и в других странах, чего ж удивляться, что растут поколения гопарей, быдлянов и бандюков.
![]()
>пишешь про то, как Крапивин охуенно описал сходные ситуации
>не можешь ответить, почему же они сходные
>"плахая тётка ко всем пристаёт, азаза!!!"
Иди ещё раз присядь в таз со льдом, чо бомбишь-то
Так пересмотри. Сначала раздраконенная баба выговаривает пацану,
В начале видео пацан цитирует, как они с ним говорили. Педагоги, блин. Они настолько привыкли говорить матом, что даже его не замечают.
На него орут плохие взрослые, виноватые априори, потому что соседка анона в детстве анона устраивала скандал из-за кошачьей посуды.
Вот долбоеб.
Бля, что за взрослый такой, если 10-летнего пацана не может раскрутить на то, что бы он играл в другом месте.
а ты дурааааак)
Вот долбоеб.
Перечитай отзывы людей, живущих там, дурилка. И не долбись в глаза больше.
Анон пишет:Так пересмотри. Сначала раздраконенная баба выговаривает пацану,
В начале видео пацан цитирует, как они с ним говорили. Педагоги, блин. Они настолько привыкли говорить матом, что даже его не замечают.
А как пацан изначально с ними говорил, он почему-то не цитирует
Анон пишет:Я этого не знал. Это они так заявляют?
Паста не моя, откуда-то с нульчана, что ли.
▼Скрытый текст⬍
Страшные вещи расказываешь.
То есть свидетельство, как добрые ясноглазые книги командора подводят к мысли, что педофилия - это не так и страшно, если акуратно...
Ай-ай-ай, не дали дитачке мячиком об подъезд постучать
Я уже давно заметил, что слово "дитачка" употребляют те, у кого нет веских аргументов. То, что ты ребенка дитачкой назвал, что-то кому-то доказало? И как ты в детстве играл, интересно - молча, бесшумно, как ниндзя?
Да откуда я знаю, чьи это отзывы?
Я им что, свечку держал?
С чего бы там не начиналось, взрослый не должен так себя вести.
ААААААА ну кто-нибудь, ну скажите, что это крапивинский мальчик!!! Ну пожааааалуйстааа!!!
Анон пишет:Ай-ай-ай, не дали дитачке мячиком об подъезд постучать
Я уже давно заметил, что слово "дитачка" употребляют те, у кого нет веских аргументов. То, что ты ребенка дитачкой назвал, что-то кому-то доказало? И как ты в детстве играл, интересно - молча, бесшумно, как ниндзя?
А у тебя крайности? Или играл как ниндзя, или пиздел на взрослых до соплей пузырями?
Сцуко, точно ясноглазик. Чёрное или белое, серого не существует.
Да откуда я знаю, чьи это отзывы?
Я им что, свечку держал?С чего бы там не начиналось, взрослый не должен так себя вести.
А взрослых кто-то оправдывает, жопоглазик?
ААААААА ну кто-нибудь, ну скажите, что это крапивинский мальчик!!! Ну пожааааалуйстааа!!!
Три охладителя жёппки этому анону!!!
Это не крапивинский мальчик. Крапивинский мальчик таких нехороших слов взрослым не говорит. Но пацан хорош! Кстати, та, что в ВК больше всех вопила, почти круглые сутки, защищая "воспитателей", лично с ними знакома, что наводит на мысль о пристрастности, если не об ангажированности.
Анон пишет:Я этого не знал. Это они так заявляют?
Паста не моя, откуда-то с нульчана, что ли.
▼Скрытый текст⬍Страшные вещи расказываешь.
То есть свидетельство, как добрые ясноглазые книги командора подводят к мысли, что педофилия - это не так и страшно, если акуратно...
А у анона есть другой знакомый анон, который посмотрел "Гостью из будущего" и стал постоянно фапать на няшных девочек возраста Алисы. Как жаль, что эта мразь Булычев уже сдох, а то лично бы расстреляла гада!
Какие страшные вещи...
тебя поражает, потому что ты нихуя не знаешь про "в других странах". Ты пидарас, думаешь что в Британии, США и т.д. нет гопарей, быдляков и бандюков? Тогда ты сам зассанец и будешь еще долго зассанцем, пока не поймешь, что бытие определяет сознание.
А что такое "чавы" тебе известно? Это британская молодежь промышленных районов - даст фору любому рассейскому быдляку, не говоря уже про черные кварталы Детройта.
Твой ВПК - большой фантазер и инфантил, так и не выросший из штанишек с подтяжками, но тем не менее описал, что жлобье и хулиганье может вырасти везде, даже у вполне интеллигентных родителей.
Ты это, сука, понимаешь?