Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#21501 2017-07-19 23:01:43

Анон

Re: Крапивин

О, фички номер два. В какой жопе ты сидела до этого три часа, чтоб сразу не сказать, что это фантазии? :teeth:

Из какого хуя ты высасываешь то, чего нет даже в тексте у ВПК?

#21502 2017-07-19 23:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как скажете, Обидослав Петрович, как скажете  :popcorn:

Какая обиженка тут у нас. Это из-за того, что писал про гадких мальчишек, вместо того, чтоб писать о няшных девочках? :troll:

Конечно, про гадких мальчишек-офицеров, которые не разглядели в Командоре и ясноглазиках экспертов флотских традиций. Эхх.

Не писал он про таких, не пизди. Еще одна жопоглазая. Эхх...

#21503 2017-07-19 23:03:21

Анон

Анон пишет:

Мир,безусловно, борьба,где полно напряга и боли,  но и выискивать говно там, где его нет - тоже не следует. Иначе, в говно превратится вся жизнь, вне зависимости от твоих жизненных достижений.

Точка зрения №1: мир идеален и все вокруг ласточки.
Точка зрения №2: мир говно и мы все умрем.
Точка зрения №3: мир разный и надо стремиться сделать его лучше.
Точка зрения №4: мир разный, но пока говно меня не коснулось - все остальные меня не ебут.
Твоя точка зрения какая? Или ты королева, которая думает, что только твое мнение самое правильное? Надо обязательно учить других, как жить?
Добро пожаловать в реальную жизнь.

Все твои пункты не верны, потому что они основаны на крайностях. Ответ очень прост. Посмотри на дерево - оно доброе? злое? оно меня не ебет? оно меня ебет? Дереву ВООБЩЕ похер есть ты на свете или тебя нет или ты умрешь через 50 лет. Суть понятна? Дерево относится к тебе нейтрально. Так, как и весь остальной мир. lesson of life. free of charge

#21504 2017-07-19 23:03:44

Анон

Анон пишет:

О, фички номер два. В какой жопе ты сидела до этого три часа, чтоб сразу не сказать, что это фантазии? :teeth:

Из какого хуя ты высасываешь то, чего нет даже в тексте у ВПК?

Аналогичный вопрос.

#21505 2017-07-19 23:03:48

Анон

Анон пишет:

Какая обиженка тут у нас. Это из-за того, что писал про гадких мальчишек, вместо того, чтоб писать о няшных девочках? :troll:

Конечно, про гадких мальчишек-офицеров, которые не разглядели в Командоре и ясноглазиках экспертов флотских традиций. Эхх.

Не писал он про таких, не пизди. Еще одна жопоглазая. Эхх...

Ну конечно, тебе виднее  =D  Крапивин хранитель морских традиций, а ты, зелёное, хранитель крапивинских.

#21506 2017-07-19 23:05:32

Анон

Анон пишет:

тому что они основаны на крайностях. Ответ очень прост. Посмотри на дерево - оно доброе? злое? оно меня не ебет? оно меня ебет? Дереву ВООБЩЕ похер есть ты на свете или тебя нет или ты умрешь через 50 лет. Суть понятна? Дерево отно

Анон пишет:
Анон пишет:

Мир,безусловно, борьба,где полно напряга и боли,  но и выискивать говно там, где его нет - тоже не следует. Иначе, в говно превратится вся жизнь, вне зависимости от твоих жизненных достижений.

Точка зрения №1: мир идеален и все вокруг ласточки.
Точка зрения №2: мир говно и мы все умрем.
Точка зрения №3: мир разный и надо стремиться сделать его лучше.
Точка зрения №4: мир разный, но пока говно меня не коснулось - все остальные меня не ебут.
Твоя точка зрения какая? Или ты королева, которая думает, что только твое мнение самое правильное? Надо обязательно учить других, как жить?
Добро пожаловать в реальную жизнь.

Все твои пункты не верны, потому что они основаны на крайностях. Ответ очень прост. Посмотри на дерево - оно доброе? злое? оно меня не ебет? оно меня ебет? Дереву ВООБЩЕ похер есть ты на свете или тебя нет или ты умрешь через 50 лет. Суть понятна? Дерево относится к тебе нейтрально. Так, как и весь остальной мир. lesson of life. free of charge

Я думал, до такого не доживу! У нас тут анон, который живет в мире деревьев и больше ничего и никого вокруг нет. :lol:
Как называется такой мир, подскажите!

#21507 2017-07-19 23:06:31

Анон

Я думал, до такого не доживу! У нас тут анон, который живет в мире деревьев и больше ничего и никого вокруг нет. :lol:

Ты жырный и ты несешь хуйню? Доебись до орфографии!

#21508 2017-07-19 23:08:19

Анон

Анон пишет:

Не-не-не, расскажи мне, что вокруг деревья и им похер, но ТЫ их заебешь! :lol:

#21509 2017-07-19 23:09:18

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, жопоглазик. Не все ж тебе самому с собой общаться.

#21510 2017-07-19 23:09:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, вот такие ебанашки, которые даже деревья могут заебать, и дрочат такие темы. :troll:

#21511 2017-07-19 23:14:31

Анон

"Властелин Монтажника: возвращение долбоёба".

#21512 2017-07-19 23:25:31

Анон

Аноны, я непонял, а куда делись бойлаверы? Старички, вы тут? Давайте повспоминаем сюжеты и подрочим на мальчишечек из книг Крапивина, которые ебут друг друга в жопки. :trollface:

#21513 2017-07-19 23:28:01

Анон

Аноны, я непонял, а куда делись бойлаверы? Старички, вы тут? Давайте повспоминаем сюжеты и подрочим на мальчишечек из книг Крапивина, которые ебут друг друга в жопки. :trollface:

Хоссподи, какой же ты душный. И весь тред засрал.

#21514 2017-07-19 23:30:55

Анон

Анон пишет:

Хоссподи, какой же ты душный. И весь тред засрал.

Не строй из себя фиалку. Давай, вздрочни для меня. :troll:

#21515 2017-07-19 23:33:32

Анон

Анон пишет:

Монтажник, ты сегодня за два лагеря. И на пиках, и на хуях

Первый раз, что ли? :teeth:

#21516 2017-07-19 23:36:44

Анон

Зато все, как овцы, пошли вслед за монтажником и ни одна не вякнет что-нибудь пикантное. ;)

#21517 2017-07-19 23:41:12

Анон

Зато все, как овцы, пошли вслед за монтажником и ни одна не вякнет что-нибудь пикантное. ;)

Клоун должен быть один, прасцици  :teeth:

#21518 2017-07-19 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Клоун должен быть один, прасцици  :teeth:

Ок, клоун подожет. Вы ж все равно не сдержитесь, природа свое возьмет. :teeth:

#21519 2017-07-20 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Нет, Обидослав Петрович напишет о нём в своих книгах. Потому что встать при отходе от корабля - это дедовщина практически, понятно же.

:)))

#21520 2017-07-20 00:08:10

Анон

Ему просто было обидно, что он о таком морском обычае ничего не знал. Потеря авторитета в глазах мальчишек. Чтобы он - да что-нибудь не знал о море?

#21521 2017-07-20 00:18:50

Анон

Ему просто было обидно, что он о таком морском обычае ничего не знал. Потеря авторитета в глазах мальчишек. Чтобы он - да что-нибудь не знал о море?

перестал быть Альфа-вожаком, на фоне настоящих,но, к сожалению, таких неромантичных офицеров ВМФ СССР ))))))
И какбэ ответ на вопрос, чем крапивинская парусатость отличается от настоящего морского дела и нравов реально флота.

Отредактировано (2017-07-20 00:20:36)

#21522 2017-07-20 01:08:53

Анон

Анон пишет:

Зато все

"Мы, Николай Второй..." =D

#21523 2017-07-20 03:07:55

Джесс

Так, господа, приумерьте-ка пыл.
Любитель бойлаверства, очень жирное тебе предупреждение, в случае продолжения этой темы или нового нарушения будешь забанен на неделю.
Сообщения вычищу завтра.

#21524 2017-07-20 03:59:31

Анон

У этого бойлавера уже есть предупреждения.
И по совокупности заслуг - бан на месяц.

#21525 2017-07-20 07:51:47

Анон

Не знаю, аноны. Серьезно говоря, я в какой-то мере могу понять старика. Во всех этих рассказах так и сквозит "синдром вахтера" и ебанутось совка, который и не уходил совсем, а теперь еще больше возрождается. Анону совсем чуть-чуть за 30, но природа с помощью родителей сделала его внешне намного младше в этот период. Кроме того у анона хорошая память и он с детства помнит всё это хамство в отношении детей, стариков да и вообще всех людей, которые внешне выглядят "классом ниже". Слава богу, что сформировался характер, да и опыт есть и теперь в ответ на хамство, наезд или ор - анон может раскрыть ротяку и обложить хуями.
Да, у Крапивина не тот характер с рождения, он так не умеет. Обвинять его в этом?
Такое ощущение, что вы пытаетесь доебаться до мышей, поскольку во всех принесенных цитатах я не вижу нареканий, что проф. флот это фу-фу-фу, потому что там "матом ругаются, говорят лишь о валюте и половой ебле, а могут еще и в морду дать за излишнюю показную духовную парусоманию".

Про совок - дико плюсую!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума