Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
и вообще в детстве была ВПК очень благодарна за такую постановку вопроса.
это хорошо.
Да, это была Славкина мать.
Да, это была Славкина мать.
Ужас. Бедный мальчик. Прости, давно читала, не помню таких подробностей. Надо бы перечитать, да все руки не доходят.
А еще она пыталась переложить на Славку ответственность за возвращение в абьюзеру.
Re: Крапивин
А еще она пыталась переложить на Славку ответственность за возвращение в абьюзеру.
Мрак. Чудовище, а не женщина.
Вот так вот - вроде сладенький сиропный Крапивин, а покапаешься... Все как в жизни.
Все как в жизни.
Вот они, какие матери-то бывают, какая жизнь. Хрусть и пополам. Сильный автор. Актуальный во все времена.
Да не чудовище, но мозгов нехватка.
Да не чудовище, но мозгов нехватка.
Надо бы прибавить, как Страшиле.
Вот они, какие матери-то бывают, какая жизнь.
Типа, сарказм? Реально не к месту.
Типа, сарказм? Реально не к месту.
Я не смеюсь. Наоборот. В жизни примеры и покруче бывают. Но тут - какая точность.
И Кебабы)
Я бы только "за", благо мыслей и сюжетных ходов много, но из меня писатель, как из гуталина - помада.
Там даже какая-то антиутопия поперла, выживание вот такой "неформатной" банды в прекрасном новом мире победивших КМ и их покровителей. Связаться бы с тем аноном, который зарисовку хорошую выкладывал.
Пиши, анон, у тебя охуенные идеи же!
Я попробую порисавать арты, только я оче слоупочно рисую).
Да причем тут чудовище. Слабовольная и зависимая, что поделать, просто сыну от этого не легче.
порисовать, конечно же*
Я не смеюсь. Наоборот.
Извини тогда.
Я попробую порисавать арты, только я оче слоупочно рисую).
Ага) А я хоть что-то накидаю, тоже слоупочно, но что-то в душу запали эти ребята.
Ага) А я хоть что-то накидаю, тоже слоупочно, но что-то в душу запали эти ребята.
Ура, будем ждать!
Анон пишет:Ползи под корягу, откуда выползло.
Худей, зеленое.
Штобля? В канаву свали
Анон пишет:Анон пишет:Ползи под корягу, откуда выползло.
Худей, зеленое.
Штобля? В канаву свали
Вчерашняя зарисовка про банду анти-км была просто отличная
Вчерашняя зарисовка про банду анти-км была просто отличная
Вот тот анон молодчина. Диалоги живые, минимум описаний - а вся компашка, как перед глазами.
Надеюсь, он вернется.
Аноны, кто хотел кроссовер Крапивина с трэшаком ПлИо? Миник? с КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО
В треде эту дрянь вывесить - самоубийство, все равно что попробовать сплясать в цветных балаклавах в мичете.
Кому надо, кину на фейкомыло.
Да кидай же сюда, анон, что ты как неродной, пускай км подавятся (заодно и поржем)
пускай км подавятся
Я добрый дрочер и хейтер. К тому же писатель. КМ надо беречь. Кто нас от себя самих спасет, как не они?
От блин, не то. Читать исправленнное - к тому же НЕ писатель.