Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А большевики ничего не строили.
Они разрушали то, до чего могли дотянуться.
Вот и получилось СССР.
И все-таки построили. Какой ценой - другой вопрос, но СССР был мировой державой.
Саакашвилли как раз таки и пожал плоды своих трудов: он стрил демократическое государство и его переизбрали.
А потом дали пинка под зад. Сперва в Грузии, потом в Одессе.
Так, анончики, вот теперь я на пару дней исчезну, поскольку буду слишком занят. Но вернусь! Всех читаю, на добрых словах спасибо, ругательного анона услышал.
Анон-столбоёб
Саакашвилли как раз таки и пожал плоды своих трудов: он стрил демократическое государство и его переизбрали.
Не вижу несоответствия.
Правда, теперь в Грузии на него теперь заведено уголовное дело и не одно, страна в долгах, как в шелках, а соотечественники экс-президента его без мата не вспоминают)) Пожал так пожал!))
Анон пишет:Саакашвилли как раз таки и пожал плоды своих трудов: он стрил демократическое государство и его переизбрали.
Не вижу несоответствия.Правда, теперь в Грузии на него теперь заведено уголовное дело и не одно, страна в долгах, как в шелках, а соотечественники экс-президента его без мата не вспоминают)) Пожал так пожал!))
Обязательно обсуждать это ЗДЕСЬ?
Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется... ИМХО. Как таковая я лично заплату сыну приклепаю, ругаясь и плюясь, но от вида швейной машинки у меня делаются судороги, а на слово "борщ" реагирую, как бык на красную тряпку. Правда, был период увлечения вязанием, но в этом привлекало скорее монотонное перебирание спицами в качестве успокивающего средства...
Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется...
У Крапивина интересуется. Заплатки клепают, в палатках убирают.
Отвечает анон, отмечающий вечер пятницы:
А большевики ничего не строили.
Они разрушали то, до чего могли дотянуться.
Вот и получилось СССР.Саакашвилли как раз таки и пожал плоды своих трудов: он стрил демократическое государство и его переизбрали.
Не вижу несоответствия.
Если бы он остался сидеть в кресле навсегда как Путин, тогда да - было бы странно.Анон-антисоветчик
вы не антисоветчик, вы , всего лишь, не знаете истории))
Упоминая выражения "большевики ничего не строили", "большевики разрушали", вы даже не задумываетесь, какую ересь несете. Уничтожив 500 летнюю Российскую монархическую систему + 1000-летнюю религиозную доктрину, большевики, " ничего не построив" создали НОВОЕ гос-во, которое, через 2 года после окончания Гражданской войны, признали враги - Франция, Британия и остальная Европа. Можно по-разному относится к этому периоду, но результаты ( по всем показателям) ошеломляют, а сравнивая с достижениями современной России за 26 лет после развала СССР, то поистине - гигантские
Упоминать в этом контексте Саакашвили - вообще, верх идиотизма) В Белом Доме сказали "Миха, слезай" - Миха и слез. Демократическое государство...))))
А как вы хотели?
У нас ведь что бы мы не пытались постротиь, получается СССР.
Получается не СССР, а получается - монархия. С Председателем СНК СССР, Председатель СВ СССР, генсек СССР, президент СССР, Командор "Каравеллы"...
Монарх в истории России всегда задавал вектор, а группа личностей (демократия) - всегда хаос и смута.
Плохо российский менталитет знаем-с
вы не антисоветчик, вы , всего лишь, не знаете истории))
Индустриализация, электрификация... Не, не слышали!
Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется... ИМХО. Как таковая я лично заплату сыну приклепаю, ругаясь и плюясь, но от вида швейной машинки у меня делаются судороги, а на слово "борщ" реагирую, как бык на красную тряпку.
Сыну это одно, а какому-то левому пацаненку - другое. У Крапивина выросшая пацанка в плане функционала мало отличается от невыросшей пацанки - кашу сварить, пуговицу пришить: полезное существо в быту, не требующее многого, с прокачанным скиллом восхищения, жалости, послушания, кароч, всей этой аццкой смеси.
Анон пишет:Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется... ИМХО. Как таковая я лично заплату сыну приклепаю, ругаясь и плюясь, но от вида швейной машинки у меня делаются судороги, а на слово "борщ" реагирую, как бык на красную тряпку.
Сыну это одно, а какому-то левому пацаненку - другое. У Крапивина выросшая пацанка в плане функционала мало отличается от невыросшей пацанки - кашу сварить, пуговицу пришить: полезное существо в быту, не требующее многого, с прокачанным скиллом восхищения, жалости, послушания, кароч, всей этой аццкой смеси.
Еще и левому?!!! Пусть сам себе все пришивает, млин! Иголу с нитками отжалею - и вперед, лечение молниями не труднее штопки, ептить!
Анон пишет:Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется...
У Крапивина интересуется. Заплатки клепают, в палатках убирают.
У ВПК свой мир и свои выдуманные пацанки.
лечение молниями не труднее штопки, ептить!
А что, сейчас еще кто-то штопает? За исключением крафта, так, по необходимости?
Не, ну если у тебя одни штаны, их придётся зашить, хотя бы для того, чтоб дойти до магазина.
Не, ну если у тебя одни штаны, их придётся зашить, хотя бы для того, чтоб дойти до магазина.
А еще бывают любимые штаны, с которыми не хочется расставаться. У моего пацана уже две заплаты и застрочены рваные места, а он все щеголяет только в них.
Выросшая пацанка как раз бытом мало интресуется... ИМХО
Не скажи, пацанка-пацанкой, но готовить мне всегда нравилось, что в соплячьем детстве с крапивинскими книжками под боком, что уже подрощенной почти-тридцатник-сволочью) Правда, уборку, глажку, пришивание пуговиц и зашивание порванного я благополучно свалила на мужа, ибо мне это скучно, нудно и ойвсе. К рукоблудиюделию никаких талантов нет, ни вышивка, ни вязание не прут.
Просто так.
Анон пишет:
А разве их ковер не перестал поднимать?
Нет, они его просто забросили. Один влюбился и "летал без всякого ковра", воторой стал писать стихи...
Один еще и рисовал и заглядывался на симпатичную училку по ИЗО.
анон с 741, о "Ковре-самолете". Самая годная книжка из прочитанных, имхо
Отредактировано (2017-06-19 12:01:37)
Просто так.
▼Скрытый текст⬍
Этот кошмар и ужос тут уже разбирался, вроде... Но от этого кошмаром быть не перестал. Существо с ножками-шлангами плюхается на колени полузнакомому старперу и счастливо облапливает его.
Я смотрю, за последние пару дней опять неудовлетворенные наманикюренные фифы захватили тред.
Покажите мне "существо", которого удовлетворяет все понаписанное Крапивиным... Можно даже без ножек-шлангов и без маникюра.
Покажите мне
"Поднимите мне веки", "подотрите мне попочку, а то у меня ногти длинные, боюсь поцарапать"
Отредактировано (2017-06-19 15:10:49)
Анон пишет:Покажите мне
"Поднимите мне веки", "подотрите мне попочку, а то у меня ногти длинные, боюсь поцарапать"
Сам сказал глупость, сам порадовался. Как мало некотрым надо для счастья.
Анон пишет:Анон пишет:Покажите мне
Сам сказал глупость, сам порадовался. Как мало некотрым надо для счастья.
Неправильно. Следующая фраза должна быть: "Хулиганье!!! Я щас модера милицию вызову!!"
Обычно такие тупые дуры этим и страдают.
Обычно такие тупые дуры этим и страдают.
Копропивинские шлангоноги такие смешные, когда ругаются на людей