Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#19626 2017-03-24 13:25:36

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Тут уже про это полгода не вспоминается, всё уже давно обсосано.

Захотим - еще тысячу раз обсосоем.  :lolipop:  Тебя спросить забыли.

#19627 2017-03-24 13:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, а девочки банально не мерзнут там в купальниках, пока мальчики одеты в спортивные костюмы?

В показательной  советской школе  отопление не работает, температурный режим не соблюдается.
Заниматься гимнастикой приходится в лыжных костюмах.

Вывод - или девочки в купальниках синие от холода, или мальчики в костюмах  мокрые. =D

#19628 2017-03-24 13:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, иди со своими маникюрами к абортарии или к фэмкам. Тут уже про это полгода не вспоминается, всё уже давно обсосано. Ты вдруг с какого-то хера вылезло. Тебя больше там не кормят?

Аоно, ты идиот или залётный? Маникюр к треду имеет прямое отношение, ВПК его периодически у мерссских училок подчеркивает, с фига ли ты так взъелся?

По ходу это ты залетное. Иди садись в машину времени, возвращайся на трехсотые страницы и там соси свои маникюры.  :lol:

#19629 2017-03-24 13:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут уже про это полгода не вспоминается, всё уже давно обсосано.

Захотим - еще тысячу раз обсосоем.  :lolipop:  Тебя спросить забыли.

Тогда так прямо и говори. Давно не было про мерсских маникюрных бап, давайте еще раз, а то скучно.
Не, бля, надо выебываться и влезать в обсуждение типа по теме и сюжету книги. Пиздец, ты толстое.

#19630 2017-03-24 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Напоминает, что некоторые люди знают, что такое чувство собственного достоинства.

А его чувство собственного достоинства позволяет ему курить в школьном туалете, к тому же при малышах? До конца уроков не дотерпеть?

#19631 2017-03-24 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Вывод - или девочки в купальниках синие от холода, или мальчики в костюмах  мокрые.

лучше не "или" - "и-и".
"- сначала откроем окно, пусть одни замерзнет. потом закроем, пусть другие задохнуться."

#19632 2017-03-24 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Тогда так прямо и говори. Давно не было про мерсских маникюрных бап, давайте еще раз, а то скучно.
Не, бля, надо выебываться и влезать в обсуждение типа по теме и сюжету книги. Пиздец, ты толстое.

Пиздец, ты занудное и всех уже достал! Это холиварка, бэби. С каких пор тут надо подавать заявки на обсуждение чего-либо? Не нравится что-то обсуждать - не участвуй, а другим рты не затыкай.

#19633 2017-03-24 13:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминает, что некоторые люди знают, что такое чувство собственного достоинства.

А его чувство собственного достоинства позволяет ему курить в школьном туалете, к тому же при малышах? До конца уроков не дотерпеть?

Сука, откуда вы такие повылазили?  :lol:
Достоинство - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B2%D0%BE

#19634 2017-03-24 13:38:27

Анон

Анон пишет:

А его чувство собственного достоинства позволяет ему курить в школьном туалете, к тому же при малышах?

Как видим из текста, позволяет.

#19635 2017-03-24 13:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, ты занудное и всех уже достал! Это холиварка, бэби. С каких пор тут надо подавать заявки на обсуждение чего-либо? Не нравится что-то обсуждать - не участвуй, а другим рты не затыкай.

Ну так тогда иди нахуй и не пизди. Хули ты приебалась?
Купи себе валерьяночки и бахни 400 грамм  :lol:

#19636 2017-03-24 13:43:35

Анон

Анон пишет:

А то, что последовало дальше, весь этот спор о мировой педагогике, вообще напоминает бурю в стакане воды. Может, у Костецкого с учителем были какие-то другие терки, раньше?

Мне давным-давно, при первом прочтении, вообще показалось, что физик каждую неделю ловит этого Костецкого с сигаретами, выслушивает от него отлуп разной степени хамоватости и уже давно кипит от бессилия что-то сделать, просто в этой сцене его наконец прорывает.

#19637 2017-03-24 13:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что последовало дальше, весь этот спор о мировой педагогике, вообще напоминает бурю в стакане воды. Может, у Костецкого с учителем были какие-то другие терки, раньше?

Мне давным-давно, при первом прочтении, вообще показалось, что физик каждую неделю ловит этого Костецкого с сигаретами, выслушивает от него отлуп разной степени хамоватости и уже давно кипит от бессилия что-то сделать, просто в этой сцене его наконец прорывает.

Ага, у меня тоже такое впечатление сложилось. И что Костецкий свои сигареты нарочно держал на виду, нарываясь на скандал.

#19638 2017-03-24 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Да-а, ребят, это уже за гранью - нам с помощью википедии объясняют, что такое достоинство. ОК, пускай достойный Костецкий достойно курит в школьном сортире, достойно обдавая дымом даже тех, кому это противно. Про пассивное курение он или не слыхал, или ему плевать. Весьма достойная личность.

#19639 2017-03-24 13:50:32

Анон

Но всё равно педагогика дала сбой.
Поп-физик ведет себя, как истеричная барышня: "Я мечтаю о том дне..."
А Костецкий нифига: "Ты думаешь, я такой же, как и ты? Да я выйду из школы и забыть тебя забуду. Нах ты мне всрался."

#19640 2017-03-24 13:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-а, ребят, это уже за гранью - нам с помощью википедии объясняют, что такое достоинство. ОК, пускай достойный Костецкий достойно курит в школьном сортире, достойно обдавая дымом даже тех, кому это противно. Про пассивное курение он или не слыхал, или ему плевать. Весьма достойная личность.

Ты не просто ссылку открой, а прочитай статью и значение слова достоинство, жопоглазик.  =D

#19641 2017-03-24 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Мне давным-давно, при первом прочтении, вообще показалось, что физик каждую неделю ловит этого Костецкого с сигаретами

Прочитала "каждую ночь".
И вспомнила фик Додо "Зачетная зона". =D

#19642 2017-03-24 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Ты не просто ссылку открой, а прочитай статью и значение слова достоинство, жопоглазик.

А яркой иллюстрацией к этому понятию будут твои реплики, видимо?

#19643 2017-03-24 13:55:34

Анон

Абажаю такие срачи :)) тред оживился

#19644 2017-03-24 13:56:27

Анон

Анон пишет:

А Костецкий нифига: "Ты думаешь, я такой же, как и ты? Да я выйду из школы и забыть тебя забуду. Нах ты мне всрался."

А если в самом деле огребет? Будет так же аристократично-вальяжен? Что-то мне в этом конфликте ни одна сторона не нравится. Кстати, кто все же противник курения в школе, предложите свои методы борбы с этим злом.

#19645 2017-03-24 13:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне давным-давно, при первом прочтении, вообще показалось, что физик каждую неделю ловит этого Костецкого с сигаретами

Прочитала "каждую ночь".
И вспомнила фик Додо "Зачетная зона". =D

Такого пэйринга я еще не видела. :creepy:

#19646 2017-03-24 14:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не просто ссылку открой, а прочитай статью и значение слова достоинство, жопоглазик.

А яркой иллюстрацией к этому понятию будут твои реплики, видимо?

А вот и нет  ;) Обычно мозги и разум у человека в том числе и для того, чтоб прочитать слова, сложить их в предложение и понять смысл. Но без ярких картинок ты наверное не можешь? ;) Обычно этим страдают тупые курицы. Это ж сколько мозгов надо, чтоб связать слово "курение" и слово "достоинство" в один смысл?

#19647 2017-03-24 14:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если в самом деле огребет? Будет так же аристократично-вальяжен? Что-то мне в этом конфликте ни одна сторона не нравится. Кстати, кто все же противник курения в школе, предложите свои методы борбы с этим злом.

А если огребет поп-физик, что дальше? Всё, мозг лопнул? Или нужны яркие иллюстрации?  :troll:

#19648 2017-03-24 14:02:51

Анон

Еще паскуднее ситуация в тех школах, где только женский учительский коллектив. У нас, правда, была одна решительная училка-Терминатор, которая врывалась в мужские туалеты, когда оттуда начинало тянуть куревом, но не каждого на такое хватит. Физик у нас был мужик, но ему как-то было все пофигу, он страдал от своей непризнанной гениальности и на мелочи жизни не разменивался.

#19649 2017-03-24 14:04:20

Анон

Анон пишет:

А вот и нет  ;) Обычно мозги и разум у человека в том числе и для того, чтоб прочитать слова, сложить их в предложение и понять смысл. Но без ярких картинок ты наверное не можешь? ;) Обычно этим страдают тупые курицы. Это ж сколько мозгов надо, чтоб связать слово "курение" и слово "достоинство" в один смысл?

Пиши исчо, мне нравится упоительная нелогичность твоих выкладок и твое пещерное хамство.

#19650 2017-03-24 14:05:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если огребет поп-физик, что дальше? Всё, мозг лопнул? Или нужны яркие иллюстрации?  :troll:

А кому это надо? Вот эти драки, неважно, с каким исходом? Костецкий - вытянутый в длину КМ, который с удовольствием провоцирует скандал. Договариваться цивилизованно он явно не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума