Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#19551 2017-03-23 21:33:21

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Мне начало нравится. Середина - неплохой местами детектив. А концовку и вправду разве что по диагонали.

в точности наоборот.  спешу поскорее добраться до последней трети "наследников".

#19552 2017-03-23 21:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, вы из тех мамаш. Тогда берегите сынульку от Синего Кита.

Не знаю, с кем ты там разговариваешь, но про Синего Кита мне сын рассказал. Принес из школы, у них весь класс об этом говорит. Заявил: "Я - анти-Синий Кит!"

И ты ему поверила? Вот так запросто?! Да он уже давно зазомбирован этими вашими Ынтернетиками!  :panic2:
Это ж как раз восьмое задание от куратора - придти и сказать предкам, что ты анти-синий-кит, чтобы притушить их бдительность!

#19553 2017-03-23 21:42:40

Анон

Кругом одни боты. И зеленые собаки. Давайте читать уже, анон трехтомник достал с полки и еще раз спрашивает: начинаем с первого тома или сразу про Кошака?
Справедливости ради: есть очень много противопоказаний для занятий боевыми искусствами: и сильная близорукость, при которой возможно отслоение сетчатки (у нас был такой парниша в секции, писал расписку, что всю серьезность ситуации осознает, по кумполу ему старались не бить), и смещение позвонков, и порок сердца, и сотрясения мозга в прошлом и до хрена всего.

#19554 2017-03-23 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Да он уже давно зазомбирован этими вашими Ынтернетиками!

главное, что не этими ихними "каравеллами". страшнее этой секты нет!

#19555 2017-03-23 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Заявил: "Я - анти-Синий Кит!"

То есть жёлтый слон? =)

#19556 2017-03-23 21:46:21

Анон

Анон пишет:

начинаем с первого тома или сразу про Кошака?

сразу с концовки!

#19557 2017-03-23 21:46:51

Анон

Анон пишет:

Давайте читать уже, анон трехтомник достал с полки и еще раз спрашивает: начинаем с первого тома или сразу про Кошака?

Я за то, чтоб с Кошака начинать ^^

#19558 2017-03-23 21:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, вы из тех мамаш. Тогда берегите сынульку от Синего Кита.

Не знаю, с кем ты там разговариваешь, но про Синего Кита мне сын рассказал. Принес из школы, у них весь класс об этом говорит. Заявил: "Я - анти-Синий Кит!"

И ты ему поверила? Вот так запросто?! Да он уже давно зазомбирован этими вашими Ынтернетиками!  :panic2:
Это ж как раз восьмое задание от куратора - придти и сказать предкам, что ты анти-синий-кит, чтобы притушить их бдительность!

А ты сколько заданий прошел, анон, что так подробно все знаешь? Ибо! Ваистену! И плодть его садрагнулася ат боли! ("Аркашка").
Чтения хорошо бы начать сразу с Кошака, потому что есть предчувствие - три тома не осилит ни один чтец. Хотелось бы, чтоб плоть побыстрее садрагнулася ат боли.

#19559 2017-03-23 21:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заявил: "Я - анти-Синий Кит!"

То есть жёлтый слон? =)

Мой первый наивный вопрос был: "Чем тебе киты не угодили?" Рассказал. Полезла копать в сети. Долго думала...

#19560 2017-03-23 21:50:03

Анон

А ты сколько заданий прошел, анон, что так подробно все знаешь?

Я все задания прошел. Причем по три раза. Меня уже давно нет.

#19561 2017-03-23 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Чтения хорошо бы начать сразу с Кошака, потому что есть предчувствие - три тома не осилит ни один чтец. Хотелось бы, чтоб плоть побыстрее садрагнулася ат боли.

Чтец осилит. У чтеца крепкие нервы.

#19562 2017-03-23 21:52:56

Анон

Мой первый наивный вопрос был: "Чем тебе киты не угодили?" Рассказал. Полезла копать в сети. Долго думала...

Бля, анончики, искренне извините за этот лютый оффтоп, но оно и правда видно, что она долго думала...  :lol:

#19563 2017-03-23 22:01:30

Анон

Анон пишет:

А ты сколько заданий прошел, анон, что так подробно все знаешь?

Я все задания прошел. Причем по три раза. Меня уже давно нет.

Это многое объясняет...

#19564 2017-03-23 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Бля, анончики, искренне извините за этот лютый оффтоп, но оно и правда видно, что она долго думала...  :lol:

И вот уже больше десятка лет, как меня подводит нелюбовь к смайликам...

#19565 2017-03-23 22:09:09

Анон

Ох уж эти задумчивые троеточия в последних сообщениях.  :trollface: Аж душком самого ВПК потянуло. Помнится, ранее какого-то анона так бесили эти многоточия в книгах мэтра...  =D

#19566 2017-03-23 22:37:28

Анон

Я не хотел, оно само. С крапивинского паблика вконтаче.

"...Станислав Андреевич насупился и тяжело произнес:
— Не будешь ты дома... вечером. Ты эти шуточки играть со мной перестань. Мне директор сказал, чтоб тебя в лагерь доставить. Я доставлю, будь спокоен.
— Как? — удивленно спросил мальчик. — Разве я посылка или багаж? Ну как вы меня доставите, если я не хочу?
— А очень просто!
Станислав Андреевич шагнул к скамейке, левой рукой подхватил чемоданчик и куртку, а правой взял мальчика за локоть.
В первую секунду мальчик замер от неожиданности: никогда в жизни ему не приходилось еще испытывать на себе злую силу взрослого человека. В следующий миг напрягся он, чтобы рвануться со всей обидой и яростью! Но тут же почувствовал: напрасно. Пальцы физрука — сильные, загорелые, с белыми волосинками и короткими ногтями — охватили тонкую руку мальчика с каменной прочностью. И он отчетливо понял, что выхода нет. Сейчас этот человек в самом деле уведет, утащит его отсюда, и никто не заступится. Если кто-нибудь и встретится по дороге, то поверит, конечно, взрослому, а не мальчишке, у которого сто грехов: нарушил дисциплину, сбежал из лагеря, не слушает старших...
"Но ведь это неправда! Как вы смеете! Вы же не имеете права!" Мальчик хотел крикнуть эти слова, но помешали закипающие слезы. Отчаянные слезы готовы были прорваться вместо слов.

#19567 2017-03-23 22:44:47

Анон

Это "Всадники со станции Роса", и что?

#19568 2017-03-23 22:50:40

Анон

А то, что аноны на холиварке сильно пересекаются с пабликом в контаче. Я там не пишу, всё равно либо обосрут, либо забанят. Тут хоть можно спокойно обсуждать, не боясь цензуры.
(другой анон, не с цитатой).

#19569 2017-03-23 23:00:25

Анон

Хм. В паблике в Контаче выкладывают давно изданные слова Командора, дабы не забылись оне в веках?

#19570 2017-03-23 23:00:59

Анон

А то, что аноны на холиварке сильно пересекаются с пабликом в контаче. Я там не пишу, всё равно либо обосрут, либо забанят. Тут хоть можно спокойно обсуждать, не боясь цензуры.
(другой анон, не с цитатой).

Вот ответил, так ответил. "Я сам другой анон, но там меня банят, обсирают и не дают отвечать на вопросы, которые не задавали. Поэтому я отвечу тут на вопрос, который никто не задавал и тем более не мне".  =)

#19571 2017-03-23 23:16:15

Анон

Нет. Меня там не банили, не обсирали, потому что я там не пишу. Неинтересно. Вижу, какая там политика. Няшные картинки в духе "ах какие прекрасные мальчишки в убогих пОльтах и шубках на раздолбанной горке и с корабликами". Цитаты из ВПК (на фига? Фанаты и так их помнят, а не фанатам нахрен те цитаты).
А тут пишу, да, и комментирую не только то, что непосредственно мне адресовано.

(Ответ для 19567)

#19572 2017-03-23 23:43:18

Анон

Короче. Анон-чтец вернулся домой, нашел "Наследников" и приступает к чтению.

Скрытый текст

#19573 2017-03-23 23:54:18

Анон

Вконтакте паруса, ВПК, мальчики в драных ушанках и цитаты "со злыми слезинками" и "тонкими ручками". Практически те же, что на холиварне, только здесь аноны глумятся, а там роняют слюну слезы умиления.

#19574 2017-03-24 00:06:22

Анон

Анон пишет:

Второклашки, лишенные своего лидера, продолжают изучать русскую литературу.

Спасибо, чтец, одна эта фраза сделала мой вечер! :))) Конечно, впридачу идет ощетиненность, тощесть (если бы вылетел жиртрест, не так было бы романтично), а также встрепанность и злые слезинки, куда уж без них.

#19575 2017-03-24 00:09:28

Анон

Анон пишет:

Последняя радость - плеер "Сони"

Неее, "Плэйер"! :) Только что осиливший этот роман анон. Тут весь текст чудо враждебной техники именуется так - в кавычках, с большой буквы и плЭйер! Поубывав бы. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума