Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Снова анон слоупок с простынями. Я, правда, последние несколько страниц не успела прочесть, но уже за целый день накопилось, не могу молчать.
▼Скрытый текст⬍
Блестяще, анон!
Канта читал?
Конечно не читал . Канта еще какого-то придумал. Канта читают только грязные извращенцы, нет никакого Канта, в голове у тебя Кант.
И они были совсем не педофилы, а наоборот.
Геронтофилы? Некрофилы?
Снова анон слоупок с простынями.
ура! я ждала и дождалась. спасибо огромаднейшее. очень много совпадений, но интересно не поэтому - просто вот очень интересно.
пиши еще, а?
Это что ж получается... Я, кажется, хочу выебать свою кошку. Я ее в пузо не раз целовал от нежности. И вообще она такой нежный котичек и еще килотонна таких выражений.
Ну и да, к друзьям обоего пола испытывал огромную нежность, и любовался ими (вот этим самым всем, как у них волосы солнцем подсвечены, какой профиль красивый, как круто смотрится татуировка на загорелой руке) без всякого желания сексу. От жеж я извращенец какой. Наверное, просто не понимаю, а хочу трахнуть всех.
Хорошо хоть не детей, а только кошку и друзей.
Анон пишет:те кто видят у него педофилию просто не способны разделять влюбленность от похоти.
Я очень люблю свою племянницу, кошку и виноград. В день, когда я начну описывать их в таких выражениях, как Крапивин своих мальчиков, я пойду к доктору спросить, что со мной не так.
я очень люблю некоторые произведения Крапивина. А некоторые у меня вызывают недоумение и гадливость. Часто его книг я точно детям не дам, а часть они читают и давно. Но мальчишек бы своих в его отряд не отправила, именно из-за этого ощущения от некоторых книг. Девочек бы, наверное, отпустила.
Можете считать меня грязной извращенкой, порочащей чистого бессребренника.
Ой, забыл табличку .
Анон с кошкой и друзьями.
Ну и да, к друзьям обоего пола испытывал огромную нежность, и любовался ими (вот этим самым всем, как у них волосы солнцем подсвечены, какой профиль красивый, как круто смотрится татуировка на загорелой руке) без всякого желания сексу.
ну ты хоть не прикасался к ним...
а я рыдавшую 14-летнюю племянницу недавно успокаивала как в детстве, усадив на колени, да еще в комнате с выключенным светом. все, теперь не знаю, как отмыться. феминцест (
Ой, забыл табличку .
Анон с кошкой и друзьями.
Анон, да мы и без таблички поржали, не переживай)
Анон, да мы и без таблички поржали, не переживай)
+10000000
Можете записать меня в светлые человечки (c), но я бы предпочла жить в мире где взрослый может любить детей и "любить" не воспринимается сразу же как "трахать", чем в нашем мире где автоматически подозреваешь худшее и никому не доверяешь.
Это что ж получается... Я, кажется, хочу выебать свою кошку. Я ее в пузо не раз целовал от нежности. И вообще она такой нежный котичек и еще килотонна таких выражений.
Анон, ну а я вот, когда гладила-тискала кота и подыхала от восторга и желания еще погладить, и как он спину выгибает, и как голову задирает и клычкиии торчать... короче, я слегонца стреманулась и подумала о себе нехорошее. Грань тонкая у восхищения без сексуального подтекста и с ним. И не всегда можно понять, перейдена ли она. Каждый решает для себя.
Анон пишет:Ой, забыл табличку .
Анон с кошкой и друзьями.Я после прочтение этого пассажа побежала целовать кота в пузо, так расстрогалась.
а я рыдавшую 14-летнюю племянницу недавно успокаивала как в детстве, усадив на колени, да еще в комнате с выключенным светом. все, теперь не знаю, как отмыться. феминцест (
а зачем на колени, анон? вот откуда у тебя в голове оно, что взрослого человека можно на колени тянуть?
усадив на колени,
Колени не устали? Все таки 14 лет. Заведи себе племянницу помоложе. Держать будет удобнее.
а зачем на колени, анон? вот откуда у тебя в голове оно, что взрослого человека можно на колени тянуть?
Ну все, прибежала тетя из роно, щас всех педофилов выведет на чистую воду.
вот откуда у тебя в голове оно, что взрослого человека можно на колени тянуть?
наверное, оттуда же, откуда и у тебя, что нельзя. из детства.
а зачем на колени, анон?
не знаю. своего рода код: ты не одна, мы тебя любим, поплачь, все пройдет.
это ж на "автомате" идет. иди ко мне. усадить, слегка покачать, дать выпакаться, утешить.
наверное, оттуда же, откуда и у тебя, что нельзя. из детства.
в детстве у тебя бабушка сидела на коленях у твоего отца и рыдала?
Заведи себе племянницу помоложе. Держать будет удобнее.
у меня еще племянница 10 лет и племянник 6. мне хватает. )
в детстве у тебя бабушка сидела на коленях у твоего отца и рыдала?
нет, но я на коленях бабушки или дедушки - да.
нет, мне не сложно отвечать, но неловко зафлуживать тему до такой степени (
сорри.
но неловко зафлуживать тему до такой степени (
Дальше уже некуда. Не стесняйся. Пили кулстори, еби гусей
нет, но я на коленях бабушки или дедушки - да.
Т.е. у тебя градация - младшему можно?
Я не приебываюсь, извини, если так выглядит, просто мне действительно странно, когда уже не ребенку так нормально, а 14 для меня не ребенок вообще, хочу понять, как оно у людей устроено, что им ок и вообще.
Такое впечатление, что злой умысел в родительской нежности, или вообще нежности исходящей от старших, видят недолюбленные дети. И таки да, растление это тоже недолюбленность, так что можете даже и не начинать шутить на эту тему.
недолюбленные дети.
Теплый дом детектед.
14 для меня не ребенок вообще
У моей подруги у дочери месячные только в 14 с половиной начались, домашняя девочка, умненькая, но ребенок-ребенком. Не надо обобщать.
а 14 для меня не ребенок вообще, хочу понять, как оно у людей устроено, что им ок и вообще.
Анон, ты странный. Бывают дети в 10 лет уже подростки со всеми причитающимися. А бывают и в 14 дети. В 12 так уж точно. Мальчики чаще. Нет, не все подряд прям на колени лезут, но подлезть башкой, чтобы погладили - запросто. Анон не извращенец, анон родитель, нефиг тут.
Другой анон