Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А что он творил-то? Чот я не понял, что за моралфажество?
Но до этого-то он был нормальным
Ну у нас разные представления о нормальности и честности.
Для меня издеваться над слабыми, унижать людей не нормально. Терять лицо и ябедничать училке на Стрелка, от которого схлопотал за дело. Устраивать избиение Веньки, ни за что. Гонять в свое удовольствие на краденных мопедах. Не брезговать так же сигаретами и бухлом, купленным на отжатые медяки и выручку от ворованого. Много чего.
Для Егора, вероятно, тоже не все из творимого когда-то было нормально.
Гонять в свое удовольствие на краденных мопедах
да нет. мопед купили кому-то из таверновских, про это точно в книге есть
Анон пишет:А что он творил-то? Чот я не понял, что за моралфажество?
Но до этого-то он был нормальнымНу у нас разные представления о нормальности и честности.
Для меня издеваться над слабыми, унижать людей не нормально. Терять лицо и ябедничать училке на Стрелка, от которого схлопотал за дело. Устраивать избиение Веньки, ни за что. Гонять в свое удовольствие на краденных мопедах. Не брезговать так же сигаретами и бухлом, купленным на отжатые медяки и выручку от ворованого. Много чего.
Ниче ты не понимаешь, анон. Так и надо жить. Пацан ваще к успеху шел, но его КМ укусил.
А из-за таких как ты, мы бы вообще до цивилизации не дожили, вон выше кто-то писал. А теперь развелось вас опять и "мир катится в пропасть" (с)
Анон пишет:А что он творил-то? Чот я не понял, что за моралфажество?
Но до этого-то он был нормальнымНу у нас разные представления о нормальности и честности.
Вау! Анон, тебя надо в Красную Книгу заносить Без обид. Не думал, что такие сохранились еще Если, конечно, ты не хитрый тролль
Редактор, ты?
Анон пишет:Анон пишет:А что он творил-то? Чот я не понял, что за моралфажество?
Для Егора, вероятно, тоже не все из творимого когда-то было нормально.Ниче ты не понимаешь, анон. Так и надо жить. Пацан ваще к успеху шел, но его КМ укусил.
А из-за таких как ты, мы бы вообще до цивилизации не дожили, вон выше кто-то писал. А теперь развелось вас опять и "мир катится в пропасть" (с)
Не-не, Анон, не гони на него Его охранять надо, он может последний ясноглазик на свете, а ты "развелось". Хрена их развелось, вымерли почти все уже :(
да нет. мопед купили кому-то из таверновских, про это точно в книге есть
Ага, Копчику аж второй покупают. "У тебя, говорят, новый"
А когда видит Гая у своего дома, "Может, насчет мопеда раскопали, который увел Валет с мышатами".
Не-не, Анон, не гони на него Его охранять надо, он может последний ясноглазик на свете, а ты "развелось". Хрена их развелось, вымерли почти все уже :(
Та я ж не имел в виду ясноглазиков, а ваще всех, кто не по понятиям живет)) Вот эта их "принципиальность", "стойкость", "честность" бесит до невозможности. Как вообще так можно жить?
Ниче ты не понимаешь, анон. Так и надо жить. Пацан ваще к успеху шел, но его КМ укусил.
Гошка и был КМ, вроде Ваньки, пока папаша-изувер не стал его "человеком делать".
Та я ж не имел в виду ясноглазиков, а ваще всех, кто не по понятиям живет)) Вот эта их "принципиальность", "стойкость", "честность" бесит до невозможности. Как вообще так можно жить?
Да харэ Анон Где ты их видел в последний раз "стойкопринципиальных"? Дай азимут, я там с фоторужжом похожу
А ясноглазик няшный
Но только думаю, что тролль это :(
Очередное пришествие монтажник. Что ж оно унылое такое.
Хрена их развелось, вымерли почти все уже :(
Еще не все, но недолго ждать осталось.
Я в воскресенье была в трех самых больших книжных магазинах города - ни одной книги Крапивина.
Так что прежние ненормальные уйдут, и мир вздохнет спокойно.
Анон пишет:Ниче ты не понимаешь, анон. Так и надо жить. Пацан ваще к успеху шел, но его КМ укусил.
Гошка и был КМ, вроде Ваньки, пока папаша-изувер не стал его "человеком делать".
Вот кстати да! Папаша у Кошака мужик зачетный! Так и надо, чуть что - и потеряешь "человека". Но это ниче, дурь легко выбивается, зато потом не вырастет слизняк, типа Редактора. Только вот когда тупо с работы погнали, даже без уголовки, то чего-то сердечко сдало. А вроде такой тертый калач был. Слабак, что ли? Или может тоже латентный КМ был?
Еще папаша Редактора бесит невероятно. Сразу видно - яблочко от яблони. "Может поговорить с мальчиком и его родителями, вроде на глазах рос" (По поводу поджога сарая). Мурло. Пиляет свои шахматы в сарайчике, ну и чего ты добился в этой жизни?
Анон пишет:Хрена их развелось, вымерли почти все уже :(
Я в воскресенье была в трех самых больших книжных магазинах города - ни одной книги Крапивина.
Так что прежние ненормальные уйдут, и мир вздохнет спокойно.
Мир вздохнет спокойно, но в нем будет скучно, Анон :( Одни хищники. Популяцию ясноглазиков нужна сахранить, так я щитаю! Пусть живут в национальном парке имени ВПК. Мы там создадим естественную среду, проложим автомаршруты, запретим охоту. Детей будем водить на экскурсии - смотрите, волчата, какие раньше были мальчики
Анон пишет:Хрена их развелось, вымерли почти все уже :(
Так что прежние ненормальные уйдут, и мир вздохнет спокойно.Мир вздохнет спокойно, но в нем будет скучно, Анон :( Одни хищники. Популяцию ясноглазиков нужна сахранить, так я щитаю! Пусть живут в национальном парке имени ВПК. Мы там создадим естественную среду, проложим автомаршруты, запретим охоту. Детей будем водить на экскурсии - смотрите, волчата, какие раньше были мальчики
Ой опасно, анончик, опасно. Ты ж сам знаешь, ясноглазики они такие... Могут "укусить" и через решетку, вольер и стекло. И опять потом начнется эпидемия. Нафиг оно надо?
Еще папаша Редактора бесит невероятно. Сразу видно - яблочко от яблони. "
Еще отец и сын Громовы. Нет чтобы всыпать паршившу, а он Розе "Вы его шкурничеству раньше времени не учите, его и без вас жизнь этому учить будет. Пусть хотя бы, пока не вырос, человеком поживет".
Отредактировано (2017-03-22 17:59:35)
Анон пишет:Еще папаша Редактора бесит невероятно. Сразу видно - яблочко от яблони. "
Еще отец и сын Громовы. Нет чтобы всыпать паршившу, а он Розе "Вы его шкурничеству раньше не учите, его и без вас жизнь этому учить будет. Пусть хотя бы, пока не вырос, человеком поживет".
+++
Анон пишет:Еще не все, но недолго ждать осталось.
Так что прежние ненормальные уйдут, и мир вздохнет спокойно.Мир вздохнет спокойно, но в нем будет скучно, Анон :( Одни хищники. Популяцию ясноглазиков нужна сахранить, так я щитаю! Пусть живут в национальном парке имени ВПК. Мы там создадим естественную среду, проложим автомаршруты, запретим охоту. Детей будем водить на экскурсии - смотрите, волчата, какие раньше были мальчики
Ой опасно, анончик, опасно. Ты ж сам знаешь, ясноглазики они такие... Могут "укусить" и через решетку, вольер и стекло. И опять потом начнется эпидемия. Нафиг оно надо?
Слушай, ну надо думать как-то. Прививку делать, вакцинировать. Зачем нам наука тогда? Но совсем уничтожать низзя. Крипово это, если о будущем подумать. Опресним собственное бытие, и через поколение это скажется. Кста, почитай Докинза у него любопытные модели популяций с превалированием альтруистов и эгоистов и хорошо показано, что в идеально отрегулированной системе нужны резервации. Я о нашем собственном видовом будущем заботюзь, в т.ч., когда ясноглазиков предлагаю собрать в нацпарк и использовать как учебное пособие для детей. Другое дело там, контрольная полоса метра в три от автомаршрута, электричество, датчики движения и т.п. все такое Канал Дискавери. Посмотрите, волчата, как ясноглазик будет бороться за правду. Правда пластмассовая, дети, не бойтесь с ясноглазиком все будет хорошо
Отредактировано (2017-03-22 18:08:18)
Анон пишет:Мир вздохнет спокойно, но в нем будет скучно, Анон :( Одни хищники. Популяцию ясноглазиков нужна сахранить, так я щитаю! Пусть живут в национальном парке имени ВПК. Мы там создадим естественную среду, проложим автомаршруты, запретим охоту. Детей будем водить на экскурсии - смотрите, волчата, какие раньше были мальчики
Слушай, ну надо думать как-то. Прививку делать, вакцинировать. Зачем нам наука тогда? Но совсем уничтожать низзя. Крипово это, если о будущем подумать. Опресним собственное бытие, и через поколение это скажется. Кста, почитай Докинза у него любопытные модели популяций с превалированием альтруистов и эгоистов и хорошо показано, что в идеально отрегулированной системе нужны резервации. Я о нашем собственном видовом будущем заботюзь, в т.ч., когда ясноглазиков предлагаю собрать в нацпарк и использовать как учебное пособие для детей. Другое дело там, контрольная полоса метра в три от автомаршрута, электричество, датчики движения и т.п. все такое
Ох, ну не знаю. Я как-то так глубоко задумываться и философствовать не люблю. Я за то, чтоб "расстреливать" (уничтожать). Всё равно, если природе надо, то она будет восстанавливать 1-2% время от времени, как было всегда. А наша задача, как нормальных людей, вовремя находить-выявлять и ликвидировать. Как вид, не вымрут, как ни крути. Но популяцию жестко надо регулировать.
Зачем нам наука тогда?
Хищникам наука ни к чему, сам выживай, а то навык утратишь, сам по себе в ясноглазика превратишься.
Ох, ну не знаю. Я как-то так глубоко задумываться и философствовать не люблю. Я за то, чтоб "расстреливать" (уничтожать). Всё равно, если природе надо, то она будет восстанавливать 1-2% время от времени, как было всегда. А наша задача, как нормальных людей, вовремя находить-выявлять и ликвидировать. Как вид, не вымрут, как ни крути. Но популяцию жестко надо регулировать.
А вот и держать их под надзором в специальном анклаве эти 1-2% Для этого и нужен нац.парк. А то и правда эпидемия будет ))
Зачем нам наука тогда?
Хищникам наука ни к чему, сам выживай, а то навык утратишь, сам по себе в ясноглазика превратишься.
Хищник не противоположен науке. Наука это оружие, как клыки, Анон.
Зачем нам наука тогда?
Вот, кстати, да!
А вот и держать их под надзором в специальном анклаве эти 1-2% Для этого и нужен нац.парк. А то и правда эпидемия будет ))
А вот нифига! Если просто держать, то парк будет пополняться всё время. Так и до 40-50% дойдет, а там и до национальной трагедии недалеко! 1-2% держать, как образцы, остальных - уничтожать!
Анон пишет:Зачем нам наука тогда?
Вот, кстати, да!
Анон пишет:Ох, ну не знаю. Я как-то так глубоко задумываться и философствовать не люблю. Я за то, чтоб "расстреливать" (уничтожать). Всё равно, если природе надо, то она будет восстанавливать 1-2% время от времени, как было всегда. А наша задача, как нормальных людей, вовремя находить-выявлять и ликвидировать. Как вид, не вымрут, как ни крути. Но популяцию жестко надо регулировать.
А вот нифига! Если просто держать, то парк будет пополняться всё время. Так и до 40-50% дойдет, а там и до национальной трагедии недалеко! 1-2% держать, как образцы, остальных - уничтожать!
Анончик, где легче регулировать популяцию - в парке или в мире? В парке же.
Пока вы тут хищники про свой сафари-парк трындели, ясноглазик-то убег