Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ага, тут не так давно кидали ссылку на ихний краудфандинг - киньте нам тыщу на яхту, вам это всего лишь на чашку кофе, а мы вам - календарик с картинками. "Дай миллион, дай миллион!" Но в то же время кэп гневно клеймит пацаненка, продающего за копейки собранные собственноручно ягоды, чтобы купить кораблик - как он посмел, противный, бездуховный! Вот что бесит, эти двойные стандарты.
Ну вообще это краудфандингом называется.
Фундаментальные исследования ведут на суммы, собираемые на краудфандинг? О рили? Где? Можно ссылку?
Фундаментальные исследования ведут на суммы, собираемые на краудфандинг? О рили? Где? Можно ссылку?
Насчет фундаментальных не знаю, но на Бумстартере точно собирали деньги на диалектологическую экспедицию, археологические раскопки на Гнездовских курганах и еще на что-то в этом духе. Ссылки могу попозже поискать, если надо.
Ага, тут не так давно кидали ссылку на ихний краудфандинг - киньте нам тыщу на яхту, вам это всего лишь на чашку кофе, а мы вам - календарик с картинками. "Дай миллион, дай миллион!" Но в то же время кэп гневно клеймит пацаненка, продающего за копейки собранные собственноручно ягоды, чтобы купить кораблик - как он посмел, противный, бездуховный! Вот что бесит, эти двойные стандарты.
Стий, зупынись!
Где "клеймит пацанёнка"-то? И где пацанёнок "ягоды продаёт"-то?
Отредактировано (2016-08-13 18:26:21)
Сцена на вокзале. Перечитай. После морального изнасилования уже не продавал, раздавал даром, за что был крепко... не понят конкурентами по бизнесу.
Вот мы... Да я... В твои годы! Ни у кого тыщу на яхту не выпрашивал, сам, на коленке, из картона и простынки... ))
Сам пацаненком с собственного огорода воровал и тягал идейно подкованным целинникам от бездуховных бабки с дедом...
Отредактировано (2016-08-13 18:42:58)
▼Скрытый текст⬍Вот мы... Да я... В твои годы! Ни у кого тыщу на яхту не выпрашивал, сам, на коленке, из картона и простынки...
))
Ну и?
Блин, аноны, вы опять с этим зелёным монтажникообразным? Сейчас опять все засрёт же. Не кормите.
Фух, догнал вас, аноны
команды, вы космос!
Спасибо, анон!
А у нас есть макси джен, ОиК.
http://fk-2016.diary.ru/p210109229.htm
Аноны с ФБ, мне оч понравился ваш миди про Санки и Кинтеля, романтично так.
А ведь были книги Петрович, где по именам персов звали... Сережа Каховский, например. Или Генка... Ой, нет, тот Кузнечиком был. Витька Мохов также был... Недавно довелось нос сунуть в Крик петуха - перекосило от жуткой заштампованности речи. Особенно доставило слово "скакнул". И ладно бы "скакнул" Витька или там Цезарь куда-то - так нет, папахен Витьки, убеленный сединами ученый муж тоже "скакнул" к какой-то своей установке. Не прыгнул, неет, не быстро подошел, не рванулся даже, а "скакнул". Милота.
От этого пристрастия навешивать клички персонажам кодироваться надо. "Странный вы народ, блатные. Ни имени у вас, ни роду - как собачки Жучки, одни кликухи поганые". (с) И от милоты кодироваться тоже надо. Когда парень 13 лет пускает слюни на своего младшего товарища - это жуть какая-то. "Цезареееныыыыш". Блюэ.
От этого пристрастия навешивать клички персонажам кодироваться надо. "Странный вы народ, блатные. Ни имени у вас, ни роду - как собачки Жучки, одни кликухи поганые". (с) И от милоты кодироваться тоже надо. Когда парень 13 лет пускает слюни на своего младшего товарища - это жуть какая-то. "Цезареееныыыыш". Блюэ.
Какие "слюни" кто "пускает"? Чего несёшь, поехавший?! Это у тебя, возможно, малафья-то полилася. А в книжке риальне агапэ. Только с АГП не попутай - а то с тебя станется, по ходу.
Что тут происходит?
Что тут происходит?
От шо б мне в душе ебать. Раньше хейтеры, кажись, умней были.
Кстати, в последних выкладках твист с дикой тульпой занятный. Только с хуя ль Артёма хипстером вывели? Их в конце 90х ещё не было.
Аноны, ны вы звери - 600 страниц накатали!
Я дочитал до 400 с чем-то, где про гусей, но вы всё же загнули.
Крапивин, конечо, педофил и мизогин, но гусей вы зря обижаете.
У крапина, по мнению анона, еслть ве нормальные книги - "трое с площади каронад" для детей, и |гуси, гуси" ля взрослых.
Его антиутопичный мир гусей, как и всё остальное - списан с России-матушки. Поэтому при полном контроле со стороны государства и индексах - полный долбоебизм, похуизм и пьянство.
Его пассаж про эпоху стабильности можно изучать на сбпрах единой россии.
Не знаю, есть ли у него в книги обоснуй, но зная российскую реальнисть, мне всё легло хорошо.
Корочем хейтеры, вы перестарались.
В догонку,
Я не понял, здесь что, все чайд-фри собрались?
Детей видели только на картинках?
Какую вы хрень про детей пишите....
У Крапивина и то правдоподобней.
Детей видели только на картинках?
Представь себе, анон - мы сами ими были!
Какие "слюни" кто "пускает"? Чего несёшь, поехавший?!
Анон, ты в 13 лет способен был думать уменьшительно-ласкательно о своих приятелях?
Кстати, в последних выкладках твист с дикой тульпой занятный.
Ты о чем?
Анон пишет:Детей видели только на картинках?
Представь себе, анон - мы сами ими были!
Вспомнила бабка как в девках была....
Ребёнок не понимает ного что с ним происходит. Когда смотришь как свои дети растут - тогда в голове ц=всё укладывается.
У Крапивина при всех его коленочках - дети реальные. (по крайней мере в ранних книгах). Не идеальные, но реальные.
Потом он просто на автомате писать стал - одно и тоже по кругу.
Но когда вы стали на мир гусей гнать - я не выдержал полез отвечать.
Это Дремора, что ли? Слог похожий.
Анон пишет:Кстати, в последних выкладках твист с дикой тульпой занятный.
Ты о чем?
Да так, о птичках. Да о птичках.