Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
У вас тут весело и круто. Но, ребятишки, до определённого момента. Запомнилось несколько видяшек. Первое то ладно, 20 лет Каравеллы, там где совершенно замороженные красивые мальчики стишки читают. Это ладно, давно было. А видяшка 2015 года - это полый капец! Меня просто убило.
Аноны, я тут недавно, ещё не умею видео вставлять. Там , где накрашенная ТП (с маникюром) приводит детей
Аноны, я тут недавно, ещё не умею видео вставлять. Там , где накрашенная ТП (с маникюром) приводит детей к присяге. Говорит канцелярские слова. На ней ещё куртка с медалями и штаны кожаные. А детишки в шортикахтна колено встают перед напышенными подростками типа со знамёнами. Вот тут уж у меня яростные брызги из тёмных глаз
Анон с 33, на каких страницах кончается, сил нет узнать, чем там сердце успокоилось, а к первоисточнику припасть страшно.
Анон с 33 так и не смог заставить себя дочитать(( Но если надо, то рискну! На что не пойдёшь ради анонов!
Не мучайся, это чревато болезнями. Кароч, Винька тусил с Кудрявой, даже иногда вдвоём под полушубком. Однако судьба прислала ему подарок, который он сан не понял вначалу. Думал - нормальный пацан, да ещё из цирку.
Странный мальчишка. Нормальные пацаны не ходят в отглаженных светлых брюках модного покроя. Особенно такие небольшие. Кроме шикарных брюк, на маленьком незнакомце были крохотные лаковые штиблеты (они блестели даже в пасмурном свете) и белая, тоже модная тенниска. И прическа была не ребячья – гладкая, с косым пробором.
Винька догадался почти сразу. А когда сблизились – понял окончательно: не мальчик… а будто герой из романа “Патент АВ”. Лицо – молодое, но явно взрослое. И чуточку обезьянье.
Винька невольно сбавил шаг. Лилипут остановился в двух шагах. Сказал злым голоском:
– Ну, чё пялишься? Не видал уродов?
Оказался не злой, а вполне себе Ферапонт. Хоть и курит. Наёбывает публику вместе с директором, но к Виньке и Кучерявой проникся и даже секретики показал
– Техника, – вздохнул Ферапонт. – И ловкость рук… Главное, чтобы зрители ничего не заметили. Думаешь, зачем он пускал в зал твою “летучку”? Это отвлекающий прием. Зрители на нее глазеют, а он в это время кое-что готовит…
– Все равно много непонятного…
– А ты думаешь, мне, что ли, все понятно? Думаешь, он мне все свои секреты открывает? Если спрашиваю, он хихикает или ругается. Или говорит: “Я же тебе сколько раз объяснял: кол-дов-ство!” Я иногда верю, что он и правда колдун.
И у Виньки – опять колючки по коже…
Дальше экскурс в прошлое заканчивается, будет картинка с дедом Винцетом, моей любимицей Зинаидой и Звёздочкой на трусиках.
Анон , ты уже про это читал? Тебе уже, наверно, неинтересно
Анон с 33 дочитал вот досюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=868554#p868554
А в конце там:
Мы принесли низкозрейтинговое миди, в этом сезоне оно у нас одно
http://fk-2016.diary.ru/p210001624.htm
Удивительно качественный арт, за одним — пусть и маленьким, но крайне важным — исключением: это не чуки, это шкыдлы.
Спасибо, передадим автору )
Почему у вас артеры канона нихуя не знают?
Чуки выглядели как ожившие пеньки, а шкыдлы - как крысы.
И зачем вообще вы натащили такого говна в выкладку - страшных мальчиков с высунутыми языками?
Отредактировано (2016-08-09 09:40:16)
Ну облажались, чо. Постараемся больше не )
Ой бля А почему он такого странного цвета? Выглядит как жертва неизвестной науке инфекции.
Анон, это ты зимой хуй этого мальчика не видел... и, возможно, к лучшему!
А покажите
Видел) И, знаешь, хуй как-то не производил настолько жуткого впечатления:panic: Может потому что он был не во всю картинку размером, а может потому что на нем не было фиолетовых пятен.
Анон с мороза и с 200-х страниц треда.
Вот меня неизменно веселят эти ррррромантики, которые хотят, чтобы от хрустящей булки и светлых голубятен РРРАЗ - и звездолеты. Без этого вот тут пиздуховного. Без канпутеров ваших, покемонов и наладонников, боже упаси! Духовные герои духовно взлетят к звездам, заправив в планшеты космические карты и вычисляя маршрут в уме!
И никаких экзоскелетов, никаких протезов, потому что зачем нужны протезы, всех убогоньких выпилили давно и поубирали, зачем они, вот же светлые человечки.
Никакого понимания, как работает развитие технологий, и почему для тех, кто вечно в парусах и мечтах, мечты обычно не сбываются. И ладно сами бы на это фапали, так детям тоже синдром Асобенной Снежинки прививают.
Духовные герои духовно взлетят к звездам, заправив в планшеты космические карты и вычисляя маршрут в уме!
Духовному герою математика ни к чему, даже если он капитан корабля. Маршрут возникнет в его уме сам, без пошлых вычислений.
Духовные герои духовно взлетят к звездам, заправив в планшеты космические карты и вычисляя маршрут в уме!
Духовному герою математика ни к чему, даже если он капитан корабля. Маршрут возникнет в его уме сам, без пошлых вычислений.
магея!
Но тут же дело даже не в математике. Технологический прогресс, дающий в потенциалы сотни нефти и звездолеты для приключенцев, сам по себе не может быть загнан в рамки чистой романтики. Это и безумной скучный процесс просмотра сотен тысяч фотографий звездного неба (так были открыты многие галактики), и маркетинг, и реклама, и продвижение, и финансирование. Ну не строится с нуля и за красивые глаза телескоп Хаббл. "Подааайте на исследование квантов" не работает.
И без пошлых игрушечек, без расширения вовлеченности и снижения порога входа доблестные герои застревают в эпохе тумблеров, где они - боги, не то что бухгалтерша Планида Максимовна, и не имеют стимула развиваться. А нет ножек - нет мультиков нет развития - нет звездолетов.
Как-то вокруг анона одно время очень много материализовалось духовных КМ и КД, которые одной рукой дрочили на звездолеты, а другой - презирали планшеты, покемонов и очки дополненной реальности. Так странно всегда их слушать.
Ну облажались, чо. Постараемся больше не )
Ага, так всё-таки – баг, а не фича. Не то уж впору было какой-нибудь средней блестючести неканон с кросовером в SW и Йодагадом пронзать...
"Подааайте на исследование квантов" не работает.
Ну, в Каравелле "подаайте на фанерку для яхточек, подлые нувориши!" как-то срабатывает.
Анон пишет:"Подааайте на исследование квантов" не работает.
Ну, в Каравелле "подаайте на фанерку для яхточек, подлые нувориши!" как-то срабатывает.
оно аботает на очень маленькие суммы и довольно нерегулярно
а ваще аноны, я все проебал! Арты с Дарк.Крапивина исчезли! ожет, у кого сохранились? Текстам-то ничего не сделается, но арты, арты
Анон пишет:Анон пишет:"Подааайте на исследование квантов" не работает.
оно аботает на очень маленькие суммы и довольно нерегулярно
Ну вообще это краудфандингом называется.