Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Чувак как первый день в сети ))
Далеко не первый год. Но, бля, вы б хоть уважением к первоисточнику свои высерки разбавляли, что-ли? Знаете, таким, ну, подчёркнутым пиететом. Как в "Before Watchmen" по отношению к нетленке Мура. Аль таланта не хватает?
...хотя ваша главная проблема скорее в том, что пишете вы не о мирах Крапивина как таковых, а о том, что сами хотите в них видеть. Пока польза от вас только относительная. И то - лишь по факту объёма прироста добавочного фанона...
Отредактировано (2016-07-26 16:20:08)
прироста добавочного фанона
А для чего еще, по-твоему, фикло и прочее фантворчество делается?
Прикинь, иногда люди пишут что-то просто для того, чтоб развлечься самим и повеселить друг друга, а не для каких-то еще Высших Целей с Большой Буквы.
Но, бля, вы б хоть уважением к первоисточнику свои высерки разбавляли, что-ли? Знаете, таким, ну, подчёркнутым пиететом.
Да вы ебанулись первоисточники уважать, уважать людей надо, и то, только тех с кем лично знаком и кто твое уважение заслужил. Из-за бездумного "уважения" к первоисточникам в худшем случае выходят религиозные маньяки, а в лучшем - учихалки с правильным пониманием Толстого.
Но, бля, вы б хоть уважением к первоисточнику свои высерки разбавляли, что-ли? Знаете, таким, ну, подчёркнутым пиететом.
Да вы ебанулись первоисточники уважать, уважать людей надо, и то, только тех с кем лично знаком и кто твое уважение заслужил. Из-за бездумного "уважения" к первоисточникам в худшем случае выходят религиозные маньяки, а в лучшем - учихалки с правильным пониманием Толстого.
Не передёргивай. Одно дело церковные схизмы, коих в любой достаточно крупной и старой религии как блох на собаке. Другое дело – дилемма: написать сочинение в школе "на отличненько", или же "на отличненько" в процессе сочинениеписания ебануться. И это ещё без поправки на склоки внутри тусовки, или тем более между тусовками. "Доживём до понедельника", йоу?
Анон пишет:прироста добавочного фанона
А для чего еще, по-твоему, фикло и прочее фантворчество делается?
Прикинь, иногда люди пишут что-то просто для того, чтоб развлечься самим и повеселить друг друга, а не для каких-то еще Высших Целей с Большой Буквы.
А потом флогистонции Варпа полимеризуются и персонифицируются в какое-нибудь Слаанеш, в лучшем случае...
... и виноваты в этом – в том числе – всякие условные "жирухи-яойщицы" с атипичной реакцией на никотин во время ПМС, в виде дофаминовых атак в сочетании с окситоциновыми выбросами.
Даже в священном тополином городе из белого мрамора и духовности были свои городские сумасшедшие, почему бы на холиварке не завестись такому? Правда, те городские сумасшедшие, несмотря на то, что крыли прохожих матом и насылали проклятья, всё же вызывали сочувствие, потому что это не просто больной человек, а больной человек, который даже на Хуторе Пятницкого никому не нужен. А этот просто раздражает. И даже если с ним не говорить, он успешно сам с собой пиздит, но только здесь, причём даже под гостем в комментарии к выкладкам ссыт пойти.
но только здесь, причём даже под гостем в комментарии к выкладкам ссыт пойти.
Отлично подмечено. Если только данное наблюдение не есть неверный вывод из неоднозначных посылок. На самом деле у "чувака" могут быть какие-либо свои причины не комментировать выкладки на дайрях. В количестве от, как минимум, оджной – до +100500. Начиная от чего-то уровня банального нежелания это делать и заканчивая (в лучшем случае) тем, что "чувак" и "ментол блонд" являются одним и тем же лицом под двумя виртуалами.
Это, конечно, если исключить из веера вариантов гипотезу о застарелом расщеплении личности у автора выкладок. В результате которого этот тред тянется уже на 600+ страниц
Мерсские, мерсские аноны...
Ну нельзя же так ! Мне диету надо, минералку там. А вы в мене икру столовыми ложками пихаете, да сверху сгущёнкой с малиновым сиропом(( Я уже три ночи не сплю - читаю... А сегодня работать не могу(( А ещё только 400 с копейками страниц осилено.
Анончик с Лопоухими, с которых шкурко слазит - это что, прям в книшке так??? Жеееесть. Я же ржать уже вторые сутки не могу, просто уже тупо пацталом. Там же мой труп будет, а кто виноват?
Анон с 33, на каких страницах кончается, сил нет узнать, чем там сердце успокоилось, а к первоисточнику припасть страшно.
Пойду домой, всплакну, посоплю в подушку, может легше станет. Ночью опять приду, в новых трусиках
Пойду домой, всплакну, посоплю в подушку, может легше станет. Ночью опять приду, в новых трусиках
Приходи обязательно, анончик, купаться под луной будем, незагорелыми местами сверкать! *_*
Острый вопрос: а у негров бывают незагорелые места? Кроме пяток и ладошек? И что понимать под незагорелостью, если негры подразумеваются литературные? Или то как в том анекдоте, "мы типа не негры, мы типа шахтёры"?
Острый вопрос: а у негров бывают незагорелые места? Кроме пяток и ладошек?
Черт, анон, ты мне напомнил один сериал, где негру-детективу ради расследования нужно было притвориться клиентом в солярии.
Острый вопрос: а у негров бывают незагорелые места? Кроме пяток и ладошек?
Черт, анон, ты мне напомнил один сериал, где негру-детективу ради расследования нужно было притвориться клиентом в солярии.
И?
Острый вопрос: а у негров бывают незагорелые места? Кроме пяток и ладошек? И что понимать под незагорелостью, если негры подразумеваются литературные? Или то как в том анекдоте, "мы типа не негры, мы типа шахтёры"?
Канечно бывают.
Есть достаточно оттенков коричнегого.
Анон, фалающих на негров в шортиках.
Есть достаточно оттенков коричнегого.
Да не, это когда "креол для белых цветной, для негров светловат".
Ребята! (испуганно озирается), Тьфу, аноны! А мне то что делать? Блеать, у меня жопа не белая, в солярии загорела, потом уж на солнушке. Ну, конечно, я стараюсь полосочку незагорелую оставить.А ещё маникюр.Капец.
Я вам страшную тайну открою - я баба с маникюром. Всё, выгоните?
Негров ВПК умеет отбеливать. В снеге.
Да не, это когда "креол для белых цветной, для негров светловат".
Не, есть чистокровные разных тонов, важно происхождение. Афроамериканцы чуток светлее чистых африканцев (хотя, возможно у них таки есть белые предки), да и среди африканцев есть разница, чернее людей из Конго пока никого не видел. Хотя и в африке могла иметь роль колонизация, живущие неподалеку арабы и т.д.
Блеать, у меня жопа не белая, в солярии загорела
Рака кожи не боишься? такие ужасы рассказывают.
А вообще треду давно пора обзавестись рекламой соляриев, шортиков от кутюр, коллекционных моделей кораблей и астрономического оборудования.
[
Рака кожи не боишься? такие ужасы рассказывают.
Ужасы везде расскажут, я не для удовольствия, мне там надо, ну это не важно. И ваще - я тут за духовной литературой!
Интересно, это альтернативное явление только тут сидит или еще учит, как мокасины в трусы заправлять? Больно твердолобость схожа.
Отредактировано (2016-07-29 18:58:47)
А есть довольно большая группа африканских народов (фула или фульбе называются), где дети рождаются почти совсем светлые, а только потом темнеют (фото взрослой женщины). Видать, сибирского снега и доброго Командора не хватает им
Ёпрст. Трусы то в мокасы как засунуть? Не тянуцо, суко... А наоборот? Мокасы в труселя? Анон, это как? С магическим кристаллом ежели, так нетути
Интересно, это альтернативное явление только тут сидит или еще учит, как мокасины в трусы заправлять? Больно твердолобость схожа.
У кого и с кем?
Ёпрст. Трусы то в мокасы как засунуть? Не тянуцо, суко... А наоборот? Мокасы в труселя? Анон, это как? С магическим кристаллом ежели, так нетути
Разве что если труселя до щиколоток. В облу если гамать так там есть "расшитые кожанные штаны". Примерно похоже.