Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А что за мутные потуги на юмор чуть выше выделены зеленым цветом?
Кажется, в полку кловунов пополнение. Ну окааай.
А что за мутные потуги на юмор чуть выше выделены зеленым цветом?
Что именно?
Вот если эти все клоуны тут внезапно настоящие, а не скучающие в неудачном отпуске, то это звездец. Ощущение, что у них не все дома.
Отредактировано (2016-05-26 17:50:35)
Я вообще в последнее время в некоторых темах наблюдаю странные пляски. В соседней теме Зоошизы кто-то недавно прыгал. Там, например, какой-то анон мимокрокодил по улице, увидел резвящихся диких крыс и высказался в том духе, что зрелище довольно забавное и любопытное. За каковое высказывание был тут же причислен к зоошизе. Потом, у Вельтера кто-то скачет и требует, чтобы аноны двинулись дружными рядами и чего-то там сделали, и каких-то неебических свершений натворили.
И у Крапивина вот тоже загадочная движуха. Может, и ещё где. Йа, конечно, могу и ошибаться, но много общего вижу в этих явлениях.
Отредактировано (2016-05-26 17:58:29)
У Водолея какие-то полупляски нездоровые. Откровенно говоря, заебало, в какую тему не приди.
Аноны, зачем вы кормите это ебанько? Я понимаю - тема себя исчерпала, всё уже обсудили, но смысл поощрять это монтажнообразное?
Истинный вопрос мастера: как и подобает, уже содержит в себе ответ на себя.
Аноны, что лучше зачесть Гваделорку, Бабушкиного внука или Рассекающего пенные гребни?
Во Внуке не помню ничего особенного, уныловато было.
Гваделорку вроде начинали. Лучше Внука, там КМ пытался одноклассника убить и был чеченец-латыш беженец.
Давай рассекающего.
Рассекающего
Появился тополиный пух. Не рановато? Ттттополя хреновы! Чувствую себя чиновной тёткой с маникюром. Отчихиваюсь.
У нас давно уже появился. Походу, сортов тополей много, одни только отпушат - другие уже созревают.
Шлите мне бандеролью. А то у нас в последние годы тополя так свирепо стригут, что сколько там того пуха. Вот помню урожайные годы, когда весь двор был чуть не по щиколотку, эх. С детства люблю, потому что прикольно.
Появился тополиный пух. Не рановато? Ттттополя хреновы! Чувствую себя чиновной тёткой с маникюром. Отчихиваюсь.
Увольтесь и поотгрызайте маникюр. Тогда будете, полностью, в "ВПК-тренде"
Шлите мне бандеролью.
А то у нас в последние годы тополя так свирепо стригут, что сколько там того пуха. Вот помню урожайные годы, когда весь двор был чуть не по щиколотку, эх. С детства люблю, потому что прикольно.
О, плюсую! Мне тоже отсыпьте, пожалуйста
Увольтесь и поотгрызайте маникюр.
И найдите мальчика в шортиках.
И отшлёпайте по дерзкой попке.
не забудьте про челочку, коленки и локотки. На коленках и локотках обязательно должны быть белесые следы от оторванных царапин и "корочек", а так же следы зеленки. На подстриженой голове - обязательно белые следы над ушами и затылке
Окей, зачту Расскающего. Очень давно его читал, вот освежу в памяти. Но смутно припоминаю форменный пиздец от Петровича там имеется.
Отредактировано (2016-05-28 00:27:44)
У нас давно уже появился. Походу, сортов тополей много, одни только отпушат - другие уже созревают.
Только на рувикипедии одной их под 50.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виды_рода_Тополь
Анон пишет:Шлите мне бандеролью.
А то у нас в последние годы тополя так свирепо стригут, что сколько там того пуха. Вот помню урожайные годы, когда весь двор был чуть не по щиколотку, эх. С детства люблю, потому что прикольно.
О, плюсую! Мне тоже отсыпьте, пожалуйста
Обожаю запах тополей и вкус тополиного пуха.
Анон пишет:Увольтесь и поотгрызайте маникюр.
И найдите мальчика в шортиках.
И отшлёпайте по дерзкой попке.
И примите антимурсин.
Рассекающий пенные гребни
Блядь-сука! Куда-то сожралось мое сообщение. Анон читец извиняется и виноватится.