Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#16201 2016-05-05 14:01:55

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Может,для того что бы тебя не чмырили и ты ничего не боялся, надо что-то делать, менять себя, свое мироощущение, свою "голову",наконец.

Может тебе нахуй пойти?

#16202 2016-05-05 17:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может,для того что бы тебя не чмырили и ты ничего не боялся, надо что-то делать, менять себя, свое мироощущение, свою "голову",наконец.

Может тебе нахуй пойти?

А ты там уже сидишь и ждешь, скучая в одиночестве и трепетно перечитывая "Мальчик девочку искал"? :)

#16203 2016-05-06 13:10:33

Анон

Как по-мне, то какой-то неверный посыл. Может,для того что бы тебя не чмырили и ты ничего не боялся, надо что-то делать, менять себя, свое мироощущение, свою "голову",наконец.То есть не дуться на этот мир, а изменить себя в позитивную сторону. У ВПК все наоборот - все вокруг уроды, а я такой экзистенциальный, "такая порывистая, такая нескладная, такая противоречивая вся...", оставайся таким лохом по жизни и жизнь тебя вынесет. Блин, я не знаю...запишись в секцию, купи гантельки, наконец ! Научись общаться с людьми на их языке (не обязательно соглашаться с ними во всем).

Какое жирное "самадуравиновата", просто классическое. Так абьюзеры жетрвами и манипулируют - ну ты же плохой, ты глупый лох, изменись и я перестану тебя пиздить. Купи гантельки  и мир тебя полюбит! :lol:

#16204 2016-05-06 13:31:16

Анон

Не самадура, а не надо вавку расковыривать до размера марианской впадины.

#16205 2016-05-06 13:32:58

Анон

Анон пишет:

А ты там уже сидишь и ждешь, скучая в одиночестве и трепетно перечитывая "Мальчик девочку искал"?

Ну а хуле ты ничего не делаешь с тем, чтобы тебя в этом треде не чмырили? Попробуй начать с того, чтобы не долбить клитором по клавиатуре, промазывая мимо пробелов, а нормально оформлять свои сообщения. А то как лох.

#16206 2016-05-06 13:37:12

Анон

Не было там никакого абьюза со стороны сверстников и учителей уж точно. Обычный подросток, боявшийся общаться, ленивый и неспособный к элементарной учебе, врун. Можно подумать, никто во дворе не дрался, не ссорился и учителя всех по головке гладили.
Никто не говорит "самадуравиновата" о Лене Бессольцевой ("Чучело"), там реальная травля показана (описана).
ВПК многие годы мусолит тему своего несчастного детства. Хотя несчастий там было ровно два: отчим-мудак и объективная бедность-холод-болезни.

Еще в тему семьи:
Отец-изменник вообще-то бросил не жену с тремя детьми, а реально с одним, т.к. старшие на момент бросания жили самостоятельно, работали, сестра замужем была.

/Другой анон/

#16207 2016-05-06 13:42:37

Анон

Анон пишет:

ВПК многие годы мусолит тему своего несчастного детства. Хотя несчастий там было ровно два: отчим-мудак и объективная бедность-холод-болезни.

Ага, но как к ВПК относится вот этот высер:

Как по-мне, то какой-то неверный посыл. Может,для того что бы тебя не чмырили и ты ничего не боялся, надо что-то делать, менять себя, свое мироощущение, свою "голову",наконец.То есть не дуться на этот мир, а изменить себя в позитивную сторону. У ВПК все наоборот - все вокруг уроды, а я такой экзистенциальный, "такая порывистая, такая нескладная, такая противоречивая вся...", оставайся таким лохом по жизни и жизнь тебя вынесет. Блин, я не знаю...запишись в секцию, купи гантельки, наконец ! Научись общаться с людьми на их языке (не обязательно соглашаться с ними во всем).

Если его никто не травил и тем более сейчас не травит?

#16208 2016-05-06 13:47:25

Анон

Какое жирное "самадуравиновата", просто классическое. Так абьюзеры жетрвами и манипулируют - ну ты же плохой, ты глупый лох, изменись и я перестану тебя пиздить. Купи гантельки  и мир тебя полюбит! :lol:

Купи гантельки и сам себя полюби!  Изменись и сам отпизди абьюзера

#16209 2016-05-06 13:57:53

Анон

Не было там никакого абьюза со стороны сверстников и учителей уж точно. Обычный подросток, боявшийся общаться, ленивый и неспособный к элементарной учебе, врун. Можно подумать, никто во дворе не дрался, не ссорился и учителя всех по головке гладили.
Никто не говорит "самадуравиновата" о Лене Бессольцевой ("Чучело"), там реальная травля показана (описана).

Еще в тему семьи:
Отец-изменник вообще-то бросил не жену с тремя детьми, а реально с одним, т.к. старшие на момент бросания жили самостоятельно, работали, сестра замужем была.

/Другой анон/

вот если ребенок реально бестолковый долбоеб. Вот есть такие. Так в его глазах каждый будет видеться абьюзером, кто ругает его за рукожопство, элементарный бытовой тупизм, невнимательность, за оторванные пуговицы или обоссаные брюки.
Просто ВПК в детстве был маменькин сынок и лощеный лентяй и врун, сам себя возведший в ранг "непонимаемых загадок".
А когда вырос, то оформил свою уникальность в форме протеста, правды, справедливости,борьбы со злом и ,конечно, па-ру-са...

#16210 2016-05-06 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Вот есть такие.

Да я верю! Вот ты, например, ярчайшая иллюстрация ребёнка-долбоёба.

#16211 2016-05-07 09:03:00

Анон

Если его никто не травил и тем более сейчас не травит?

А кто его травил и сейчас травит?
В СССР печатался в 1.5 миллионном журнале, выходили книжки, состоял в СП, встречи, слеты - тогда травля основывалась, исключительно по политическим или идеологическим мотивам, а ВПК был, как раз лоялен и вполне. Про галстуки писал и нерушимость...
А сейчас - это просто критика его произведений, основанная, как раз, на той " свободе личности" о которой (как оказалось позднее) всегда говорил наш незабываемый автор. Сейчас Автор (не знаю, с каких это щей, видимо, следуя моде) мочит чернуху - читатель реагирует на это! Реагирует по-разному. Или ВПК опять захотелось в солнечные босоногие времена, когда единственным вопросом на встрече с читателями был " О чем будет ваша новая книга ?" ( Вспомнился "Ералаш" с Ю. Богатыревым). Потому как любой вопрос, типа, "Существует такой термин как КМ. Что вы скажете по этому поводу?", автор всегда отвечает,примерно, так : "Да где вы, блядь, это увидели? Заебали !".
Сдается мне, что ВПК будет комфортно только в его собственноручно придуманном мире. А все, что твориться вокруг вызывает досаду  - как в детстве, так и в старости. Жаль

#16212 2016-05-07 09:34:26

Анон

Думается мне устроить чтение по какой-нибудь книжке ВПК. Что посоветуете анончики? А то я в последних чернушных не очень разбираюсь.

#16213 2016-05-07 09:59:10

Анон

Анон пишет:

В СССР печатался в 1.5 миллионном журнале, выходили книжки, состоял в СП, встречи, слеты - тогда травля основывалась, исключительно по политическим или идеологическим мотивам, а ВПК был, как раз лоялен и вполне. Про галстуки писал и нерушимость...
А сейчас - это просто критика его произведений, основанная, как раз, на той " свободе личности" о которой (как оказалось позднее) всегда говорил наш незабываемый автор. Сейчас Автор (не знаю, с каких это щей, видимо, следуя моде) мочит чернуху - читатель реагирует на это! Реагирует по-разному. Или ВПК опять захотелось в солнечные босоногие времена, когда единственным вопросом на встрече с читателями был " О чем будет ваша новая книга ?" ( Вспомнился "Ералаш" с Ю. Богатыревым)

ППКС!

#16214 2016-05-07 10:04:48

Анон

Анон пишет:

Аааа  :facepalm:
Я не знаю, я спрашиваю, к чему высер про самадуру от тупого чмошника выше.

#16215 2016-05-07 10:07:34

Анон

Думается мне устроить чтение по какой-нибудь книжке ВПК. Что посоветуете анончики? А то я в последних чернушных не очень разбираюсь.

Прыгалка - сравнительно небольшой объем. Семь фунтов брамсельного ветра - книжка типа про девочку, но самом деле про мальчика, который внутри ворчливый пенсионер-писатель. Дагги-Тиц - чернуха в кубе, бомбы, износ в тюрячке и дружба с мухой.

#16216 2016-05-07 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Ааа, ну это-то все меняет :sacrasm:

#16217 2016-05-07 13:34:07

Анон

:happycrazy:

#16218 2016-05-07 13:55:09

Анон

Семь фунтов уже тут читали. И Дагги-Тиц тоже, если не ошибаюсь. Прыгалку не читали, слегка обсудили.

#16219 2016-05-07 13:56:06

Анон

А по поводу Гайдара - даже думать об этом блевотно, зная душегуба Хайдара-Голикова, причем не только по "вражеским" публикациям,но и вполне легальным (дневники самого Гайдара из хабаровской психушки, где он и написал "Тимура"). Зная его зверства и расстрелы тех же самых ясноглазых

Не было ниаких расстрелов ясноглазых, опровергнута уже эта хрень, я в свое время читал, интересовался. Он, конечно, и сам был тот еще больной алкаш, но никаких  женщин-детей убитых за ним в итоге все же не числится.

#16220 2016-05-07 13:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, ну это-то все меняет :sacrasm:

Вообще-то люди иногда влюбляются, строят новые семьи. Увы, старые приходится бросать. Меня в этой ситуации напрягает ровно только то, что это сделал священник, хоть и бывший. Не считал это грехом. Но у таких "верующих" мораль как дышло.

#16221 2016-05-07 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Ааа, ну это-то все меняет

Вообще-то это действительно многое меняет.

#16222 2016-05-07 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Вообще-то люди иногда влюбляются, строят новые семьи. Увы, старые приходится бросать. Меня в этой ситуации напрягает ровно только то, что это сделал священник, хоть и бывший. Не считал это грехом. Но у таких "верующих" мораль как дышло.

люди встречаются, люди влюбляются,женятся....)))
во-первых не суди по современным меркам "влюбляются\бросают". В те времена это был предельный случай, учитывая возраст родителей,моральные нормы тех лет, ответственность за жену и ребенка в тяжелые годы. Это вам не loveplanet.ru
Даже по современным меркам, учитывая те же факторы, данного мужчину можно считать подонком.

#16223 2016-05-07 15:19:04

Анон

Не было ниаких расстрелов ясноглазых, опровергнута уже эта хрень, я в свое время читал, интересовался. Он, конечно, и сам был тот еще больной алкаш, но никаких  женщин-детей убитых за ним в итоге все же не числится.

Было бы странно, если бы числилось. Лично я уверен в его зверствах, тому есть док.доказательства, а если вы " в свое время читали", то приведите пруфы.

#16224 2016-05-07 17:30:55

Анон

Было бы странно, если бы числилось. Лично я уверен в его зверствах, тому есть док.доказательства, а если вы " в свое время читали", то приведите пруфы.

:facepalm: да, я уже заценил эти "док.свидетельства", гугл меня не зобанел. Так что ссы в уши другому. А лучше сам приводи пруфы. И не от Малахов плюс.

#16225 2016-05-07 17:43:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm: да, я уже заценил эти "док.свидетельства", гугл меня не зобанел. Так что ссы в уши другому. А лучше сам приводи пруфы. И не от Малахов плюс.

Спасибо! А то уже вусмерть задолбало вот это: "Макаренко насиловал воспитанников, Гайдар расстреливал детей, Армстронг на Луну не летал, граф Толстой морил голодом беременную жену", вся эта черная мифология сетевых хомячков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума