Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Дык Гриня же не успел ширнуться, Лышаре вкололи вещество. Потому Гриня и отравлен.
Дык Гриня же не успел ширнуться, Лышаре вкололи вещество. Потому Гриня и отравлен.
Блин, я не догнал, сорри((
Так что народ хочет раздраконить следующим?
РЗУ давай! Лухманова ещё можно, но я на днях канон зачёл. (Чё-та зеваю). Ровненькое однообразное чтиво, ждёшь рояля в кустах, ну хоть какого-нибудь. Но нет рояля. Финал столь же невнятен, как и весь опус мэтра.
Лухманова ещё можно
О, как! Меня уже уволили.
Чтец "Лухманова"
Я за то, чтобы добить "Бронзового мальчика".
Может "Лерку"? Он короткий и нестандартный и местами ебаная хуйня
"Лерка" - это?..
... "Озерный Царь".
Поцелуй с девочкой, потому что "так надо"? Аноны, а может, впк - асексуал? Может совершать эти нелепые телодвижения, чтобы рождались мальчишки, но не особенно хочет? Это объяснило бы его странный взгляд на отношения м/ж.
вчера в книжном была, наткнулась на целую большую полку с ВПК. Чота на ржач пробило и сразу анонов вспомнила ))
Аноны, а может, впк - асексуал?
Не, это его внутренняя богиня Славка асексуал. Вернее, даже не асексуал, а находится в том прелестном возрасте когда: "я ненавижу девчонок, они все ябеды и слабачки, и дуры, и вообще, пацаны лучше! я люблю девчонок, они все такие красивые и слабенькие, их так прикольно защищать! нет, я ненавижу девчонок, они не понимают меня! нет, я люблю девчонок, они такие добрые! ненавижу, потому что Хуяшик тоже их ненавидит. а Хуяшик мой лучший друг! люблю, потому что Хуяшик козёл, дружит теперь с Жыбой! пойду отпизжу какую-нибудь девчонку, чтобы это противоречие перестало съедать меня".
ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ, аноны. Я только что пересказал вам ЧЕТЫРЕ главы...
спасибо, котик. какая же хуйня, а.
Не, это его внутренняя богиня Славка асексуал. Вернее, даже не асексуал, а находится в том прелестном возрасте когда...
Гы. А что, сам ВПК по-другому рассуждает? :-D Для него есть хорошие женщины - либо вытирающие ему сопли и пекущие пирожки (жена, мама), либо томбои, обмирающие по яхтам и барабанам (невестка), и плохие - наманикюренные критикессы и училки. А сексуального влечения он, такое ощущение, вообще никогда ни к кому не испытывал. И просто не знает - как это. Отсюда фальшь его гет-сцен от "Тютюнчик целует Иру" до "Откос дефлорирует Эвредику" и отсутствие любовной лирики в стихах.
Поцелуй с девочкой, потому что "так надо"? Аноны, а может, впк - асексуал? Может совершать эти нелепые телодвижения, чтобы рождались мальчишки, но не особенно хочет? Это объяснило бы его странный взгляд на отношения м/ж.
А может, латентный гомосексуалист? Может, оттуда и
фальшь его гет-сцен
О, как! Меня уже уволили.
Чтец "Лухманова"
Так его же не закончили. Или закончили?
"Тютюнчик целует Иру" до "Откос дефлорирует Эвредику"
Это что за книжки?
Откос Эвридику - это с шансами про Перекоса Валеру с Юноной. Хотя не менее дебильно жену дефлорировал ГГ "Скворечников".
О. Кстати. А хотите я зачитаю квадрат малевича Синий Треугольник? Он упоротый почти до уровня лужаек.
А может, латентный гомосексуалист? Может, оттуда и
Не думаю, скорее все-таки асексуал или даже антисексуал. Крапивин ведь всячески стремится вернуться в дество, или по крайней мере свое представление о детстве. Неоднократно цитировали, что любые признаки взросления для него зло, и пубертат туда же. Так что скорее всего секс для него тоже часть озверелого взрослого мира.
О. Кстати. А хотите я зачитаю квадрат малевича Синий Треугольник? Он упоротый почти до уровня лужаек.
Ишь, Зайцем тебя Травяным и Песчаным через Малогду...
ЧЕТЫРЕ ГЛАВЫ, аноны. Я только что пересказал вам ЧЕТЫРЕ главы...
А про тех малолетних Хуюнчиков, которые благодаря Грыне оказались брошены на произвол судьбы, так и не вспомнили?
Спасибо, чтец. Как ты только это пережил... Редкостная хуйня.
А про тех малолетних Хуюнчиков, которые благодаря Грыне оказались брошены на произвол судьбы, так и не вспомнили?
Емнип, их нашел человек-рояль и доставил в Инск для мирной жизни. И они теперь живут с отцом Грыни. Более того, у них оказались цивильные имена.
Отредактировано (2015-11-02 18:32:30)
И они теперь живут с отцом Грыни.
А где был отец, запамятовала.
Так его же не закончили. Или закончили?
Я последнюю порцию выкладывала в четверг.
Чтецы между частями тут и неделями не появляются.
А где был отец, запамятовала.
Грыня всю дорогу думал, что папашу убили по политическим мотивам, но в конце он откуда-то выпрыгнул, как чертик из табакерки. Причем до меня как-то совершенно не дошло, где именно он был и почему не мог подать сыну весть о себе.
Это ты - чтец Лухманова? Продолжай, пожалуйста ) Мы тут все очень любим проду )
Умоляю, не надо равняться на читения Акамие, которые длятся уже больше года, там читает Шахерезада - спец по наматыванию на кулак нервов недостойных слушателей!
Чтецы между частями тут и неделями не появляются.
Эту траву надо принимать очень дозированно Простите.
Эту траву надо принимать очень дозированно Простите.
Принимается. Чтец Лухманова - героический герой.