Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
нежность, умиление, симпатия и прочие нормальные чувства, которые мспытывают стопиццоттыщ нормальных дедушек и бабушек не равны бойлаверству и педофилии.
Если бы дедушка моего сына фапал на трусики, маечки и коленочки и на коленки сажал, я бы внука к нему не возила.
Если бы дедушка моего сына фапал на трусики, маечки и коленочки и на коленки сажал, я бы внука к нему не возила.
а если бы сажал без фапа? или коль надела миниюбку, значит, шалава?
Как выросший на Х-менах ребенок ничего предосудительного в том, чтобы избегать официальной медицины, будучи экстрасенсом, заболевшим от экстрасенсорных практик.
Мэри Поппинс , но в книге есть глава "Тяжелый день", которая вообще редкая крипота. Девочка бунтует против своего возраста и старшинства среди остальных детей, не хочет расти. И в итоге уходит в мир своих фантазий, где ее желание чуть было не исполнили. Понимаю, почему это не вошло в экранизацию. Слишком крипотно, если снимать честно.
О, это моя любимая глава! Там такие классные мальчики, и дом, увитый плющом, и все остальное, я бы осталась. И после прочтения у меня было разочарование и какая-то злость на сбежавшую джейн.
Классная книжка и говняный фильм, а пизда андрейченко в роли мэри поппинс - невыносимо. До сих пор этот фильм не смотрю, потому что гадко.
Там такие классные мальчики, и дом, увитый плющом, и все остальное, я бы осталась. И после прочтения у меня было разочарование и какая-то злость на сбежавшую джейн.
Ты не одинок.
Там такие классные мальчики, и дом, увитый плющом, и все остальное, я бы осталась. И после прочтения у меня было разочарование и какая-то злость на сбежавшую джейн.
я понимаю, на время. но навсегда? променять мама-папу на дом с плющом.
герои Крапивина, какими бы захватывающими не были игры-приключения, всегда стремятся/возвращаются домой. с радостью и виноватостью. )
У меня от некоторых анонов такое впечатление иногда, что у них мозг как-то иначе развивается, не как у нормальных людей. Проявни связь между первым и вторым предложением.
Это возвращение домой меня всегда бесило
Взвейтесь кострами
Посмеялся? молодец, возьми с полки че пожрать. Никто тут никуда не взвивается, защита в этом треде на редкость терпеливая и спокойная, понимает, что бесполезно, вы ж дерьмом зальете и количественно затопчете. Но на анализ-то не замахивайся, аппетиты умерь. Аналитики слэшевые, блин Ни хрена не видят, кроме коленочек и попок . ГГлавное, любую хрень готовы притащить, лишь бы плюнуть в чужое творчество. Глаза и еще что-нибудь открой пошире и уясни - не все стоит смешивать с известной субстанцией. Даже здесь, в оплоте свободы А теперь давай, разверзнись))))))
Ну тут далеко не только о твоих любимых попках говорят. Поднимали много инетересных тем - от литературы до географии Польши)))
Возвращаясь к вопросу о "домике в прошлом для нестареющих детишек".
Мне тоже нравился этот антураж и костюмы и плющ и старый дом.
Только когда Джейн затрепыхалась и мальчики и "прадедушка" очень неприятно изменились.
Сразу вспомнился рассказ Брэдбери, как экспедиция с земли попала на Марс а там - городок их детства с живыми и любимыми родственниками, родителями и друзьями. Их няшили, радовались, все такие привычные и милые. А ночью эти миляги изменились. И наутро всю экспедицию разложили по гробам.
защитник, ты так написал, что хотя я тоже защитник мне стало с тебя противно и неловко. Обвинители пусть фигню с моей точки зрения пишут, но хотя бы пишут без этой мерзости, которой твой пост сочится.
Сразу вспомнился рассказ Брэдбери, как экспедиция с земли попала на Марс а там - городок их детства с живыми и любимыми родственниками, родителями и друзьями. Их няшили, радовались, все такие привычные и милые. А ночью эти миляги изменились. И наутро всю экспедицию разложили по гробам.
О, для меня это самая жуткая жуть. до сих пор мороз по коже.
Только когда Джейн затрепыхалась и мальчики и "прадедушка" очень неприятно изменились.
Их такими написали.
Так что, если Читец возьмется за РЖУ я могу попробовать взять "Лето" или "Лужайки", хотя "Рыбаки и Рыбки" тоже смачные.
Ооо! Давай-давай!
Чтецы, только, ради сопящих коленочек, регистрируйтесь на форуме - так ваши посты найти легче.
У меня от некоторых анонов такое впечатление иногда, что у них мозг как-то иначе развивается, не как у нормальных людей. Проявни связь между первым и вторым предложением.
поясняю, о нормальный человек:
анон пишет:
нежность, умиление, симпатия и прочие нормальные чувства, которые испытывают стопиццоттыщ нормальных дедушек и бабушек не равны бойлаверству и педофилии
как ты определяешь, что бабушка/дедушка не испытывают нежность, умиление, любовь и прочие замечательные чувства, а именно фапают.
я посадила на коленки племянника или племянницу, приласкала - все, кранты, педофилка, брат, не привози детей к нам?
все еще непонятно? ну сорри.
Ради такого дела даже зарегаюсь)
Начну с "Рыбок", там много вкуснятины и мякотки.
защитник, ты так написал, что хотя я тоже защитник мне стало с тебя противно и неловко.
пусть каждый защитник пишет, то и так, как считает нужным.
третий з
я посадила на коленки племянника или племянницу, приласкала - все, кранты, педофилка, брат, не привози детей к нам?
Если племяннице двенадцать - она сама не сядет. А если постесняется отказать тетеньке, то да, брат, не привози детей.
Если племяннице двенадцать - она сама не сядет.
Да не, бывают такие инфантильные дети, но ключевое - инфантильные.
А вы обратили внимание, как у Крапивина много отрицательных тёток с необычными именами? Ия Григорьевна, Ева Петровна, Диана Осиповна, Нелли ещё какая-то, Розакто-то-там из Рыбок...
Если племяннице двенадцать - она сама не сядет. А если постесняется отказать тетеньке, то да, брат, не привози детей.
старшей - 14. пойду убьюсь, что ли. а то родители внуков не увидят.
Анон пишет:Там такие классные мальчики, и дом, увитый плющом, и все остальное, я бы осталась. И после прочтения у меня было разочарование и какая-то злость на сбежавшую джейн.
я понимаю, на время. но навсегда? променять мама-папу на дом с плющом.
Да променяла бы легко. Мама и папа скучные, хоть и родные, нищеброды, жизнь унылая, реальность скучная, а там - огого! Волшебный мир, красивый и восзитительный. Ну разве что только весточку им какую прислать, чтоб не волновались, и адьос.
старшей - 14. пойду убьюсь, что ли. а то родители внуков не увидят.
значит, инфантильная девица, анон, только и всего. В 14 уже к мужикам на коленки хочется, а не к тетке.
Возвращаясь к вопросу о "домике в прошлом для нестареющих детишек".
Мне тоже нравился этот антураж и костюмы и плющ и старый дом.
.
Это да, было дело. Но я сама такая же, злобная, мстительная, хотя с виду и не скажешь. Мы бы с ними отлично поладили.