Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон пишет:Эээ. Что ты имеешь в виду? Церковь и любовь к царю никаким боком к СССР не относятся.
А к маняСССР относятся. Туда ВПК пихает всё что ему в реальном СССР нравится и бонусом добавляет то, что можно любить с приходом перестройки.
А где у Крапивина герои произведений, живущие в СССР, любят царя? Напомни плиз.
ясноглазики такие ясноглазики.
Драббл Крапивин/Лукьяненко. Джен.
Извините, Сорокина впихнуть не удалось, я канонист.
По славным традициям Водолейса – иллюстрация.
Отлично, анончик!
Спрячьте под кат, пожалуйста.
Отредактировано (2015-10-21 22:09:20)
@Анон, спасибо!
@Анон, я уже не могу отредактировать, обращайся к модерам.
А что тебя сквикает - портрет Петровича или мои жалкие три абзаца?
Драббл Крапивин/Лукьяненко. Джен.
ААА!!! ору в голос!
Спасибо, анон, это и без Сорокина шикарно!
@Анон, я уже не могу отредактировать, обращайся к модерам.
А что тебя сквикает - портрет Петровича или мои жалкие три абзаца?
По правде говоря, меня беспокоит, не будет ли нам что-нибудь за РПФ про российских персон.
Спасибо дорогому модеру за кат :3 Черт, теперь надо отучиться рефлекторно спасибать под выкладками... это у всех фб-отвечальщиков так?
Отредактировано (2015-10-22 06:38:03)
почему это они команда-дебютант? в 2013 играла уже команда Крапивина
Да что ты.
Это две очень разные команды с разным подходом к творчеству ВПК. Дарт Крапивины на фоне прежней команды - практически дебютанты.
Дарт Крапивины на фоне прежней команды - практически дебютанты.
как минимум половину контента притащила Ментол Блонд. Это она-то дебютант? Ну ахуеть.
А вообще интересно, как она согласилась с ними играть, после того как на холиварке ее говном поливали не раз.
как минимум половину контента притащила Ментол Блонд. Это она-то дебютант? Ну ахуеть.
Блядь, нельзя же быть таким тупым.
А вообще интересно, как она согласилась с ними играть, после того как на холиварке ее говном поливали не раз.
Иди и спроси её в теме деанона, что ты к нам приебался?
в деаноне не вижу ее ника. Он там другой?
Плохо смотришь, в деаноне указано, что она под виртом Сандальки.
Анон пишет:
Анон пишет:
Эээ. Что ты имеешь в виду? Церковь и любовь к царю никаким боком к СССР не относятся.
А к маняСССР относятся. Туда ВПК пихает всё что ему в реальном СССР нравится и бонусом добавляет то, что можно любить с приходом перестройки.
А где у Крапивина герои произведений, живущие в СССР, любят царя? Напомни плиз.
Я другой анон, но прочитал то, что писали раньше: "сквикнула фраза "Не могу бросить Володиньку". Как вспомнишь, что это пишет тот же автор, который воспевал красных конников, кончивших и Володиньку и того, кто его не бросил..." Вот, думаю, об этом и говорилось "бонусом добавляет то, что можно любить с приходом перестройки", а не именно про царя.
Анон третий раз читает "кончивших в Володиньку" и пытается развидеть фик.
Блядь, нельзя же быть таким тупым.
давай, попетросянь еще, остроумный
Вы же ее и поливали тут за хуевый "Бумажный пароход".
Не команда, а банка с пауками.
Отредактировано (2015-10-22 18:08:09)
Да, лапочка, у команды Ментол Блонд небось под шконкой сидела и писала фички потому что аноны угрожали убить кролика. Всё так и было. Банка с пауками. Все аноны - один анон. И хуесосили "Пароход" те же люди, что хуесосят ВПК.
Чтец "Ампулы" покаялся и здесь.
Добрые люди, я шестую часть начинал или нет?
Анону с 435-й страницы:
Тилапия твой друг. У нее нет костей.
Ты не поверишь.
*мрачно отплевывается костями*
Раз никто не ответил чтецу Ампулы, то вот что последнее мне удалось найти: "Ампула Грина. Часть 5, глава 6".
Спасибо) тогда через полчаса будет следующая часть
Анон пишет:А Булгаков с его "Белой гвардией" когда ее писал? А его же "Роковые яйца" и "Мастер"? А когда Куприн писал "Юнкеров"?
И "Белая гвардия" Булгакова, и "Юнкера" Куприна были впервые полностью опубликованы за рубежом в эмигрантских издательствах. Иди учи матчасть, пионэр.
Сам учи матчасть, умник. Куприн вернулся в СССР автором "Юнкеров". Это о чем-то говорит? А Карпивин, бедняжка, стремался при Брежневе даже пикнуть. Когда Высоцкий кричал правду на всю страну, его для "Командора" как бы и не было, был зато в качестве непререкаемого авторитета Ленин. А как стало МОЖНО, тут же процитировал Высоцкого, трусло. Уж лучше бы вообще его не трогал.
Ты не поверишь.
*мрачно отплевывается костями*
Да, да. Тилапия испортилась.
Когда Высоцкий кричал правду на всю страну
Какую правду кричал Высоцкий на всю страну? "ПАРУС, ПОРВАЛИ ПАРУС!!!!!!!!!расарас"
Ой, анончик, нельзя же так, я же животик надорву
Ампула Грина. Часть шестая: Песенка про ёлочку...
Глава первая
В которой мы узнаем о том, как ВПК относится к обязанностям государя, и как к ним относится государь.
Простите за краткость, меня этой главой дико, вот просто ДИКО выбесило и вынесло в атсрал.
Кто там спрашивал про томкину "Дорогу" - она из обсуждения вот этого как раз выросла, кстати. Ну, мы вечерок проболтали, и она написала.