Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А вонючий неформал равно человеку, который хочет чтоб его обоссали?
Учитывая, что он сам регулярно ссытся и других пытается обоссать, то возможно.
Ого, да вас не догнать. Помнится, отчим был не просто "откинувшимся зеком", а политическим. А что он зашибал - так и Крапивин не прочь. На рутрекере есть описание участия Петровича в съемках "Троих с площади", кое - участие - заключалось в основном в прогулках по округе с тряпичным зайцем и коньяком.
Ну если Петрович квасил и потом где-нибудь мирно спал в луже мочи, то пофиг. Если от его пьянства другие страдали, то уже пиздец, конечно. Хотя я так думаю, что такое уёбище как его отчим бы и без всякого алкоголя вело себя по-мудацки.
Не поняла, кого Крапивин обоссал на вписке?
Лукьяненко.
Мечты-мечты.
А Командор-то наш не промах...
Аноны, правда, давайте с зоосрачем в тред зоошизы? Мы уже выяснили, что люди способны убивать кошек, остальное к Крапивину не относится.
Аноны, правда, давайте с зоосрачем в тред зоошизы? Мы уже выяснили, что люди способны убивать кошек, остальное к Крапивину не относится.
Анон, ты бы ещё через недельку прибежал со своим "девочки, не ссорьтесь" Всё уже забыли давно. Давайте лучше о ФБ.
Хорошо в деаноне Росицу уделали обоссали!
Вежливенько и культурно, но не в бровь, а в глаз.
А дайте ссылку, пожалуйста.
А вообще хорошо.
Хорошо в деаноне Росицу уделали
А где? Я не нашла (и я не Тагарела, честно)
А где? Я не нашла (и я не Тагарела, честно)
Все для вас ))
А, до ачивок-то я и не добралась, искала в тексте! Спасибо)))
Не поняла, кого Крапивин обоссал на вписке?
Лукьяненко.
Мечты-мечты.
шортики, а напишите об этом фик? не на ФБ, а прям здесь
А что, круто. Виктим-Лукьяненко стонет в позе чувака с наброска Яноша Фалька, а над ним инфернально хохочет со спущенными штанами Командор...
а ссылку можно, где этот набросок посмотреть?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=2738
на этой странице.
Посмотрел.
Можно проще - типа Лукьяненко пьяный в жопу валяется, а Крапивин решил ему отомстить за плагиат.
Отредактировано (2015-10-20 21:34:59)
Можно проще - типа Лукьяненко пьяный в жопу валяется, а Крапивин решил ему отомстить за плагиат.
А у кого Пукъяненко с ВПК вписываться будут? Есть там в их тусе общие дружбаны?
Анон пишет:Можно проще - типа Лукьяненко пьяный в жопу валяется, а Крапивин решил ему отомстить за плагиат.
А у кого Пукъяненко с ВПК вписываться будут? Есть там в их тусе общие дружбаны?
я без понятия )) но это же фик, можно придумать
я без понятия )) но это же фик, можно придумать
Пусть тогда будет Сорокин
Я могу убить человека. Кошку - нет.
Анон, а ты пробовал на практике сравнить?
Просто я вот убивал кошек (не горжусь, до сих пор до слез жалко - но выхода не было) и пытался убить человека (то, что оппонент выжил - не моя заслуга: рука дрогнула, а так бил на поражение). Разница таки есть.
З.Ы. Предупреждая вопросы: я не сидел и даже не привлекался. На момент покушения мне ещё четырнадцати не было. Такой вот, блин, ребенок-социопат. Воспитательными мерами мне потом психику изрядно поломали, до сих пор проблемы есть - но, по крайней мере, я стал безопасен для окружающих.
Анон, а ты пробовал на практике сравнить? Просто я вот убивал кошек (не горжусь, до сих пор до слез жалко - но выхода не было) и пытался убить человека (то, что оппонент выжил - не моя заслуга: рука дрогнула, а так бил на поражение). Разница таки есть.
Я знаю, что есть. Распространяться на эту тему не буду.
И не забивай мне башку всякими "житейскими" историями, выход у тебя был. А именно: не убивать кошек. И не пизди мне, что это был единственный выход, единственного выхода не бывает, бывает единственный выгодный.
Просто я вот убивал кошек (не горжусь, до сих пор до слез жалко - но выхода не было) и пытался убить человека (то, что оппонент выжил - не моя заслуга: рука дрогнула, а так бил на поражение). Разница таки есть.
А рептилоидов ты не убивал? Тут уже второй день аметистовоглазые убийцы пляшут.