Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Мне ваши макси очень зашли. И литературно, и то, как реалистично подали все ясноглазые фонарики канона. А за идею, что принимая жизненые решения и совершая земной ценности поступки, взрослеешь, автору цистерну коньяку и лимонное дерево в кадке. Точнее, не за саму идею, она очевидная, а в контексте все того же канона.
Вот, кстати, анон выше напомнил. Я, кажется, не написала, а мне очень понравилось, что в макси про Валентину этому придурку пришлось исправлять то, что натворил. Что ему не удалось обойтись примирительной поркой как аналогом примирительного секса.
Что ему пришлось действовать не только на эмоциональном уровне (повиноватился — простили), но и в реальном мире, где твои поступки рождают последствия, и эти последствия не исчезают от того, что ты повиноватился, и приходится жить в изменившемся мире.
Черт! Надо пойти зачесть макси.
Так это логично, раз заказал, то наверное, читает
Вот я и порадовалась, что читают.
Аноны с отзывами, спасибо, обязательно передадим автору!
Отредактировано (2015-09-13 20:13:37)
Мне прям даже неловко форситься, но мы принесли еще немного проволоки.
Аноны, попалось на глаза название деревни, поэтому вспомнилось.
Если у лопухастых приветствием было "репивет", то как сказать по-ихнему "кранты"? А вот: "Тебе репец!"
Отредактировано (2015-09-14 08:02:27)
Неее, репец чем-то хорошим должен быть. Репейники в волосах у них, например - характеристика положительных персонажей. У них там рядом город Ново-Груздев (с шумом, машинами и пробками), так что "кранты", скорее, будет - "груздец" Х))
Кстати, мы принесем их в миди, самофорс, самофорс простите, меня просто прет по ним сейчас )
Отредактировано (2015-09-14 09:16:13)
так что "кранты", скорее, будет - "груздец" Х))
А главное, по сезону.
Кароч челлендж
http://fk-2o15.diary.ru/p205818134.htm
второй пост - по ссылке из первого можно найтить
анон не читал ишшо, на инсайде говорят - везде проволока!
а.
анон заметил, что уже приносили ссыль
сщу слоу
У меня не открывается.(
Proxy добавь в начале.
Только я не поняла, при чём там Крапивин.
Черт! Надо пойти зачесть макси.
Вот да
А то я что-то тред забросила, а тут, смотрю, много интересного.
Proxy добавь в начале.
Только я не поняла, при чём там Крапивин.
Кошелев же, с четырнадцатой главы смотреть. Там и Перумов пинается, заодно, чтоб два раза не вставать.
последний порошок особенно да.
А это не та "Эспада" завтра в Царицыно?
www.molnet.ru/mos/ru/services/o_207185
"Эспада" была в книге. В реале - "Каравелла". К тому же здесь явно серьезная спортсекция, а не очередное "интересное дело для ребят" на любительском уровне, как у Крапивина.
Отредактировано (2015-09-18 15:01:24)
Мы тут миди принесли :3
У Зины Корзины сравнивают ВПК и "Чучело" (+комменты):
http://zina-korzina.livejournal.com/929826.html
Нитку жалко!
Команда, а расскажите, что вы такое творили на инсайде, что вас не выносят, а тексты считают дерьмом? Или это у ясноглазых пригорает, что священное писание детства опошлили?
Отредактировано (2015-09-20 23:36:18)
А можно ссыль на инсайд?
Просто на инсайд или на наезды? На них не могу, они россыпью по всем обсуждениям выкладок.
Нитку жалко!
Ага!((
Мне кажется, или из этого треда пропали последние сообщения?