Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Внимание - там, где стоит море со словами "потенциальный шок-контент", там действительно потенциальный шок-контент. Это не шутка.
Блин, анон, после твоего предупреждения я какой-то совсем уж фееричной жести ожидал, а там так... Неприятно, но довольно скромно. Кривая нца - вот это я понимаю, шок-контент
Неприятно, но довольно скромно.
Понимаешь, анон, я просто знаю достаточно много народу, у которых серьезный сквик (или там триггер, или фобия) на травмы глаз, у нас один в команде такой есть. То есть, как мне кажется, это распространенный случай. Вот для таких - шок-контент, а для тебя, очевидно, нет, ну и хорошо же, что не сквикнулся )
А на инсайде неплохо полыхнуло, кстати.
Отредактировано (2015-09-04 10:13:04)
А на инсайде неплохо полыхнуло, кстати.
Пойду припаду
*вернулся с инсайда*
Крапивинцы, вы очаровательные тролли! И главное, не подкопаешься, сцена-то из канона, так что даже извращение светлых книг Командора не притянешь. Предлагаю проиллюстрировать изнасилование карлика, взрыв будет виден в соседнем полушарии.
Спасибо! Рады стараться!
Предлагаю проиллюстрировать изнасилование карлика, взрыв будет виден в соседнем полушарии.
Ах, где ж ты был раньше с этой идеей... Впрочем, кажется, у нас артеры не особо умеют в эту тему, один (из умеющих в рейтинг) вот по кровяке специализируется, другой по взаимному согласию.
Ах, где ж ты был раньше с этой идеей...
А вы во внеконкурс!
Да, артер с кровякой - прелесть Говорю как человек, весьма уважающий традишку и, собственно, кровяку.
Предлагаю проиллюстрировать изнасилование карлика, взрыв будет виден в соседнем полушарии.
Там до карлика просто домогались, к счастью, дедушка сберёг его анальную девственность, но домогательства можно нарисовать.
Я ему передам. Впрочем, все сирца и мимимишки с холиварни передаются авторам по мере появления :3
Там до карлика просто домогались, к счастью, дедушка сберёг его анальную девственность, но домогательства можно нарисовать.
А можно и нарисовать, как бы оно было, если бы... Х)
Отредактировано (2015-09-04 11:02:30)
Может, Ферапонт не всё рассказал
Крапивинцы, спасибо за проволочного мальчика. Взбодрили в разгар трудового дня!
А что не так с мальчиком, я не понял?
Раньше на ФБ не приносили кишки и гурятину никогда?
Возможно, аноны ожидали вида со стороны жопы, но это уже было бы на грани педофилии.
А проволока в жопе - это не такая жесть, как в глазу?
Но вообще, сдается, ясноглазиков прорвало - увидели, что пишет их гуру
Гуру пишет гуро.
Но вообще, сдается, ясноглазиков прорвало - увидели, что пишет их гуру
В комментах уже пишут "Вы вырвали фразу из контекста".
Да-да, в контексте проволока в жопе превращается в ромашки.
"Многие считают, что просто убить — нету смысла. Это, мол, с каждым из нас может случиться в любой миг. А пойманный должен расплатиться сполна… И вот придумал кто-то такой «аттракцион». Говорят, что они придумали, да не все ли равно… Ты уж терпи, раз хочешь все знать… В человека сзади втыкают заостренную проволоку. Ну, как раньше на кол сажали. Но кол, он толстый, а проволока проходит легко. Человек, говорят, сперва даже не кричит. Может, от шока… И выходит эта проволока иногда изо рта, иногда откуда-нибудь из-под ключицы… Потом этот конец проволоки приматывают к чему-нибудь наверху, к дереву, например, а другой конец спускают под обрыв… И толкают человека. И он едет по проволоке вниз. А чтобы ехал не очень быстро, к гладкой проволоке привязывают снизу другую, колючую, сколько хватит длины…
"Тяжелые мужики едут вниз быстро даже по колючкам. А те, кто полегче… такие вот пацанята… Кстати, остряки-интеллектуалы назвали это «через тернии к звездам». Только звезды, мол, не вверху и даже не внизу, а из глаз…"
Какой тут может быть контекст? Другой?
А проволока в жопе - это не такая жесть, как в глазу?
Для меня не такая. Повреждения глаз — лютый сквик.
Анончики, я тред читаю кусками, скажите, пожалуйста, что там было с карликом?
Команда, вы молодцы, любовь вам и сердца
Для меня не такая. Повреждения глаз — лютый сквик.
Для меня тоже сквик, я даже дотронуться до глаза никому не даю, но личные ассоциации, да еще при поставленных предупреждениях нерелевантны отправке команды в ад.)
скажите, пожалуйста, что там было с карликом?
Отредактировано (2015-09-04 15:48:20)
Млин, очаровательные анончики на инсайде.
Оболгали Крапивина, выдрали садизм из садистского контекста...
ссылку, бро!
Его по пьяни домогался выпивоха-иллюзионист, с которым он выступал.
Я тоже сейчас могу написать, что Крапивин писал групповухи и каннибализм, ага.
ваш акварельный артер няшечка, поносите его там на ручках от меня.
арт с проволокой зашел на отлично, особенно на фоне средних по палате унылых безыдейных хуйцов и одиноких сисек.