Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Все города Польши. Ищем Птулск. ДолжОн быть.
Нет там Птулска.
И в Польше его скорее всего нету. Я вам как наполовину польский и нефигово изучивший польские карты анон говорю.
А как вы думаете, Головачёв был влюблён в Резанова?
Это кто и откуда?
Мендзыздрое
Анон, где ты там такое нашёл? О__О
Оффтоп, но мне интересно стало - нет же там такого города, что именно ты умудрился так прочесть?
Почему Поповой вон сколько страниц косточки перемывают и называют ее поцинткой, а Крапивина нельзя?
Bia?a Piska 1135
Вово) Столько прекрасных старинных городов. Пила (прям кино), Збажин (ну почти Йожин), Кобыльница.
Дался ему этот Птулск.
Анон, где ты там такое нашёл? О__О
Скорее всего просто перепутали птулск и пултуск, или журналисты, или в старых архивах (если они действительно существуют), может дореволюционное написание или какое оно там, писец ошибся, который метрики заполнял
нет же там такого города, что именно ты умудрился так прочесть
Ну я не польский шляхтич, быдло-с. В предках одни сиволапые крестьяне, фабричные и мелкие лавочники. Таких паны нагайками пиздили и оброки из них выколачивали. Черная кость.
Поищи на кириллице на букву "М" по ссылке.
http://www.staypoland.com/myendzyzdroye-ru.htm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BE%D0%B5
А, это не в том списке. Ясно, спасибо.
Кстати, в этих Менздрыдыздр... не знаю как, на фотках няшные кораблики и лодочки.
писец ошибся, который метрики заполнял
Писец не ошибся. Писец незримо царит над этой историей. И он полный.
Писец незримо царит над этой историей. И он полный.
Ну писарь не то напИсал. А полному писцу надо худеть. А то ноги у него не будут похожи на коричневые резиновые трубочки. И в шортики попики не пролезут.
на фотках няшные кораблики и лодочки.
Раздолье для крапивинских фанатов!
Скорее всего просто перепутали птулск и пултуск, или журналисты, или в старых архивах (если они действительно существуют), может дореволюционное написание или какое оно там, писец ошибся, который метрики заполнял
Но никто, кроме анонов, не додумался проверить. Даже ВПК. "Опа, мой дед шляхтич из Птулска, ну норм." А поискать, что это за Птулск, не интересно. То же и журналюги. У них даже гугела нет, не то что карт всяких. А больше инфы по этому поводу от ВПК не поступало, так что журналюги и про дворян могли выдумать. Крапивин сказал "Батя был немного священник, недолго и давно и неправда". А они сочинили.
Анон пишет:А как вы думаете, Головачёв был влюблён в Резанова?
Это кто и откуда?
Это из трилогии "Острова и капитаны", вставная новелла Курганова.
А они сочинили.
Конечно. Царь ничего не знает, про него бояре все переврали. Ага. Прям жалко дедушку.
А как вы думаете, Головачёв был влюблён в Резанова?
Я думаю, что Кошак был влюблен в Веньку.
Детский духовный центр "Исусенок и тернии"
Всегда страшно смотреть, как некоторых людей корежит от ненависти. для вас новость, что ли что журналисты перевирают и дописывают?
Или это только в остальных случаях окнорм? А Крапивин непременно спиздел сам?
"Исусенок и тернии"
"Погостик, где пляшут часовенки"
Всегда страшно смотреть, как некоторых людей корежит от ненависти.
Я дрочу на шот, а ты что делаешь?
Всегда страшно смотреть, как некоторых людей корежит от ненависти. для вас новость, что ли что журналисты перевирают и дописывают?
Всегда забавно наблюдать за чужой бомбежкой и мышами, которые жрут кактус.
То есть ты хочешь сказать, что Крапивин совсем впал в деменцию, не отвечает за себя, и при активной переписке с поклонниками, получении госнаград, участия в конференциях, не знает, что за бред городят журналисты (один из источников - ТАСС).
Тем более вокруг истории с дарением иконы, в которой он непосредственно участвовал (на фото). И про шляхтичей и попов говорила его родная дочура?
Странно, что защитники считают своего кумира настолько недееспособным и не от мира сего.
Анон пишет:Или это только в остальных случаях окнорм? А Крапивин непременно спиздел сам?
То есть ты хочешь сказать, что Крапивин совсем впал в деменцию, не отвечает за себя, и при активной переписке с поклонниками, получении госнаград, участия в конференциях, не знает, что за бред городят журналисты (один из источников - ТАСС).
Тем более вокруг истории с дарением иконы, в которой он непосредственно участвовал (на фото). И про шляхтичей и попов говорила его родная дочура?
Странно, что защитники считают своего кумира настолько недееспособным и не от мира сего.
Я всего лишь допускаю тот вариант, что название города перепутано.
Анон пишет:Или это только в остальных случаях окнорм? А Крапивин непременно спиздел сам?
У ВПК нет дочерей.