Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон-чтец 33, кстати, комплексует по поводу чтений, т.к. это первый опыт. Нормально получается?
Мне нравится, жду продолжения ^_^
Другой анон
Нормально-нормально. Ты где, кстати? Переживаем по поводу карлика и Пинцета.
А чтец "Фламинго" уныл.
Нормален, более чем.
Анон-чтец 33
Ты харрош, бро.
Я нежно люблю читения 33, только хотелось бы их побольше )
А мне продолжать про Гвоздика, или я зря по взрослой мерке стебу детскую книжку?
мне продолжать про Гвоздика
Конечно.
А мне продолжать про Гвоздика
Продолжай, пожалуйста! Эту книгу я не читала, хоть приобщусь! А в компании веселее)
Хм... старинный город с зеленью, фонтанами и красотами. Никаких богомерзких, одержимых сексом и адидасом тинейджеров. Только спокойные взрослые и няшные дети. Да это же город - мечта ВПК! Что не так-то?
Тот же вопрос.
А еще анон-олдфаг поржал над карточкой предупреждений у школоты - ВПК не забыл старые водительские права (талон предупреждений к ним), который прокалывался при нарушениях аналогичным образом.
Отредактировано (2015-07-16 22:34:39)
Аноны, а форумными ролевками по Крапивину никто из вас не интересовался? Может, кто-нибудь ходил поясноглазить? Или вдруг и сейчас хочет, но никак не найдет подходящую ролевку?
Я хотел было поиграть, нашел какой-то форум. Там была пафосная унылота. А жаль...
Ну раз так...
Портфель капитана Румба
Этот путь описан во многих сочинениях о кругосветных плаваниях девятнадцатого века.
Главное - придумать отмазу, почему об этом сам не пишешь.
Это, значит, когда я плавал на "Серебряной курице" с капитаном Кнопом…
И какую же смысловую нагрузку несет сие название?
Слышал ли кто-нибудь из вас, как Билли Большой Карман однажды нашел там черную непрозрачную бутылку и, когда откупорил…
...из нее вылетел джинн?
А еще мне хочется приставить к "Дюку" слог спереди.
Отредактировано (2015-07-17 11:57:26)
– Но сначала я выпорю вашего юнгу! – закричал господин Шпицназе.
Какой кошмар. Спрашивается, кому этот пиздюк нужен, а подишь ты. Вся погоня ради розовой жопки пацана.
Но оказывается, что это яхта "Фигурелла", на которой их догоняет... сыщик Нус!
Блять Ну почему я так и подумала, как только прочитала про суденышко?
Да какой там клад капитана Пуговки, тут пацан непоротый же.
Дыа!
И еще одна глава, она очень маленькая (надо было, наверно, прицепить к предыдущему куску, потому что дальше начинается третья часть книги).
Портфель капитана Румба
Отредактировано (2015-07-17 12:45:43)
Трухлявое ж у них ограждение фок-мачты, если его проламывает спиной мелкий и худой пацан (не сломав при этом спину).
Да...
Трухлявое ж у них ограждение фок-мачты, если его проламывает спиной мелкий и худой пацан (не сломав при этом спину).
Командор, наверное, по каравелльным посудинам, сделанным на коленке, судит
Гвоздик не пришел в себя – только метался в бреду. У него началась лихорадка.
парнишу сейчас комфортить будут, дааа?
А поение аспирином и хаотичные метания вокруг его ложа?
А еще мне хочется приставить к "Дюку" слог спереди.
Ну а что, к Дику же добавили!
Ходят слухи, что команда на ФБ сливается.
Ходят слухи, что команда на ФБ сливается
Ничего мы не сливаемся. Была одна проблема, но ее уже разрулили. Выкладка визитки у нас уже готова. Так что ждите нас
анон из команды
33, прошлое
Я боюсь, что магическая книга была Числами Пелевина, которую фокусник спер из будущего.
На фб в описании Решилова поставили фото самого Крапивина))
Потому что Винька слушал, доверчиво округлив рот и “растопырив” глаза.
Господи, растопыренные глаза Широко открытые, распахнутые - эти определения мэтру неведомы?
Чтец 33, спасибо!