Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А вообще пока вполне миленько, если бы не это сюсюканье тошнотворное. И во влюблённость в Настю верю, и в злобу к тощему девятикласснику, и то что теперь Федя разочаровался в любви и больше никогда ни с кем Т А К О Г О не будет.
Она была худая и высокая, с длинным складчатым лицом, густыми светло-желтыми волосами (наверно, крашеными).
Вот это длинное складчатое лицо не дает мне покоя. Это такая некрасивая тетка, что-то вроде Чуриковой или Екатерины Васильевой, что ли. Она - антипод гладкокожих, круглолицых, розовых тетушек с маникюром, укладкой и аккуратно выщипанными бровями.
Ну что за складчатое, ну блять? Птоз, что ли? Последствия детского импринта?
Худая и высокая тетка обычно кажется детям стремноватой. Они любят пампушек-веселушек.
некрасивая тетка
Чуриковой или Екатерины Васильевой
нон пишет:
некрасивая тетка
Анон пишет:
Чуриковой или Екатерины Васильевой
А что, они красивые тетки?
А что, они красивые тетки?
ну для актрис может нетипичные лица, но так-то да
Худая и высокая тетка обычно кажется детям стремноватой. Они любят пампушек-веселушек.
Джордж Карлин сейчас сказал бы - нахуй детей.
Вот это длинное складчатое лицо не дает мне покоя. Это такая некрасивая тетка, что-то вроде Чуриковой или Екатерины Васильевой, что ли. Она - антипод гладкокожих, круглолицых, розовых тетушек с маникюром, укладкой и аккуратно выщипанными бровями.
Ну что за складчатое, ну блять? Птоз, что ли? Последствия детского импринта?
Инна Чурикова смотрит на тебя как на говно.
Инна Чурикова смотрит на тебя как на говно.
Давай-ка без баянов. Она, конечно, на этой фотке, в таком ракурсе, с ежедневным норм уходом может быть и ничего.
Но я говорю о типаже. Это типаж некрасивой тетки.
Джордж Карлин сейчас сказал бы - нахуй детей.
Да я только за.
Но я говорю о типаже. Это типаж некрасивой тетки.
Об анусе своем поговори.
Об анусе своем поговори.
Зачем эти долгие подводки? Сходи-ка сразу нахуй.
Зачем эти долгие подводки? Сходи-ка сразу нахуй.
Аноны, не ссорьтесь. Мир, дружба, шортики.
Тут ПОВ Феди, его вкусы обозначены - женственные смуглые девочки без комплексов, тетка для него некрасивая.
Зависит от матери детей. Моя необъятная соседка рассказывала, как потрясённый ребёнок худой матери палочкой потрогал ))
складчатое лицо
Тут был анон, который спрашивал - а что это, как это?
Что посоветовать такому анону - чтоб читал доступное ему - "мама мыла раму"?
А почему он картавит как многоликая тварюшка Сашки Лоцмана?!
Это не картавость, а заикание.
Тут был анон, который спрашивал - а что это, как это?
Что посоветовать такому анону - чтоб читал доступное ему - "мама мыла раму"?
Страна советов, блять. Угомонись уже, советчик.
Это не картавость, а заикание.
Так заикание обычно на глухие звуки, причем на разные.
Синий город на Садовой
Отредактировано (2015-06-24 09:23:08)
Смотрел на Федю с напряженной виноватостью.
Опять она.
И жирный женский голос
И нос сапожком (курносый, что ли?).
Живенько.
Чтец все-таки считает Федю хорошим парнем. Ну, не подумал предложить помощь, так тут же сам и устыдился.
На фоне остальных червей-пидоров или сиропных сопливиков он действительно пока самый нормальный. Даже для внезапного агра на девочку в самом начале обоснуй нашёлся.
– У вас вс'сегда дети виноваты, – огрызнулся Березкин.
Чмо, которое ссыт в лифте, могло бы и не пиздеть.
Что, у Крапивина еще фикс на идее помощи кому-то посцать? Было ведь уже