Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон пишет:Не думаю, что Крапивин с тобой согласится. Он как всегда писал про Дружбу,
Вот что-что, а Дружбой это нельзя назвать совершенно точно. Дружба как минимум взаимна.
Так у него и между мальчиками невзаимная Дружба бывала.
Не знаю насчёт мальчиков, но отношения Головачёва и Резанова никаким боком не дружба, ну правда же.
отношения Головачёва и Резанова
Аноны-чтецы, может, перескажете?
Так у него и между мальчиками невзаимная Дружба бывала.
Это как? В смысле, дружба - это же по дефолту взаимная штука, как оно может быть невзаимным? Оо
Ну то есть в ситуации, когда один честно дружит, а второй, например использует для ништяков, может и не взаимная, но так тот, которого используют, об этом не знает в таком случае...
Чтения Лоцмана:
Правда я так и не понял, дочитали его или нет, потому что больше я чтений не нашёл.
Бонусом аноновское творчество по мотивам ВПК:
Говноед и компания http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=654317#p654317
Суслик и компания http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=658429#p658429
Тоже присоединяюсь к недоумению.
ЧИРИК ПИЗДЫК КУКУ С НЕБА ХОРОМ ЕБНУЛИСЬ ПТИЧКИ ПАЛЬЧИКИ ЛАСЬЕНЫ ПОЛОЗЫ КАНЦЛЕРЫ ГЕНЕРАЛЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ЗЛЫЕ ТОЛСТЫЕ УЧИЛКИ НАКРАШЕННЫЕ ДЕВКИ В МИНИЮПКАХ ГРУБЫЕ МЕНТЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕДСЕСТРЫ ОТЧИМ АБЬЮЗЕР С ОБРЕЗОМ ГРУППА ARMY OF LOVERS В СТАРОМ СОСТАВЕ СЛЭШЕРШИ ЖИРНЫЕ ИЗВРАЩЕНКИ ВСЕ В ПОМПОНАХ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ
Я умер
Не знаю насчёт мальчиков, но отношения Головачёва и Резанова никаким боком не дружба, ну правда же.
Анон, так я и не спорю. :-D Я говорила, что сам Крапивин с этим не согласится. Или ты всерьез думаешь, что этот старый гомофоб в 1987 году решил про страдания положительного гея написать?
Невзаимная дружба между мальчиками у ВПК - когда один мальчик за другим ходит хвостом, восхищается издали, мечтает подружиться, а второй его не замечает или вообще относится враждебно. Потом, правда, все заканчивается хорошо, второй отвечает взаимностью.
Аноны, а заебали путать. Карлик и лилипут - разные вещи.
И если ебацо с карликом еще как-то, то с лилипутом...
Гугл сказал мне, что визуально лилипуты отличаются от карликов пропорциональным телосложением. А в чем тогдв проблема? Конечно, могут быть сложности с проникновением, но для секса не обязательно запихивать что-то партнёра. Или дело в том, что лилипуты напоминают детей? Их и некоторые здоровые взрослые напоминают.
Там речь о ебле не шла, а о попытках изнасилования. Насиловать никого нельзя, хоть карлика, хоть лилипута, хоть дядю Стёпу.
Навстречу цепкой и ловкой походкой шел человек коротенького роста, с узкими черными глазами и отточенной бородкой. Одежда у него была разрисована красными кругами, бессмысленными издалека значками, а в руках он держал изогнутый меч. Джон удивился, почему этот дядька с такой тоской глядит на свой меч.
Потому что злой автор заставил его ежедневно точить бородку, и на затачивание меча ему не осталось времени.
Чтец, не грусти! Лично я с большим интересом читаю про Мышат
Все. Мышата дочитаны. Всем спасибо.
Кааак?! Как?! А где финал? А где объяснения, что это было? Ну блин...
Сразу предупреждаю: книжка не окончательно трешовая (куда уж до Лужаек и 33) и не такая сиропная, как лопухи. Но свои перлы имеются, так что зачтем-с.
Синий город на Садовой.
Анон, так я и не спорю. :-D Я говорила, что сам Крапивин с этим не согласится. Или ты всерьез думаешь, что этот старый гомофоб в 1987 году решил про страдания положительного гея написать?
А, понятно. Да, Крапивин с этим не согласится, но не думаю, что даже он назвал бы это дружбой, на дружбу это вообще никак не похоже.
По страницам не подскажу, но:
Ещё были:
Спасибо, аноны!
Лужайки, где пляшут скворечники
Кораблики
Ох ёбушки-воробушки, я это читал в детстве! (Да, анон весьма юн) И рыбаков с рыбками читал, но про них вообще ничего не помню.
И рыбаков с рыбками читал, но про них вообще ничего не помню.
ГГ там типичный крапивинский Марти Сью. Он работает в лагере, там есть дети, которые выходили на контакт с рептилоидами, этих детей вроде бы курощают, Марти дружится с мальчиком по прозвищу Сопливик, которого днём отталкивают, а ночью пытаются выебать Ласьёнами, а в конце их приводят в спортзал и начинают БДСМить. И ещё там была какая-то Лунная Рыбка, которую надо раздавить в руке и тогда свершится чудо.
Она смотрела на Федю с боязливой вопросительностью, но уже без прежнего большого испуга. Вытянутыми и в дудочку губами дула на костяшки пальцев. И ждала т е х с а м ы х слов. А поскольку ждала, какой смысл их говорить?
Мальчик ехал на велосипеде по тротуару, сбил человека и милостиво решил не обругать его за это?
Все. Мышата дочитаны. Всем спасибо.
Чооо? А как же жирные намёки на толстые обстоятельства, на прошлое детей, которые раньше были не дети? А Мышка? А... а... ну ёёёёёёперный театр...
Синий город на Садовой, продолжение.
ВПК так верибельно описывает кунов-уебанов, что прям захотелось отпинать этого Федю так, чтобы побежал мамке жаловаться.
Сбитая девочка прям Кудрявая 2, Федя какой-то червь-пидор с типа добрым сердцем.
Чтец, ты прелесть! А трусы у пацанов, похоже, спортивные, типа шорты.
Отредактировано (2015-06-22 18:11:13)
Или дело в том, что лилипуты напоминают детей? Их и некоторые здоровые взрослые напоминают.
Дело в том, что карлики ни разу не напоминают детей и взрослых здоровых взрослых всем, кроме одного - внешности и сексуальных функций. Карлики, как говорил из них - "такие же собаки, но таксы" - у них короткие конечности, а все остальное такое же. Карлик может вступить в брак с обычной женщиной и дети могут быть здоровыми.
Лилипуты же - очень печально, но ни разу ничего такого, там печально все. Они "неполноценны", сами так себя часто чувствуют, потому что у многих из них нарушены половые функции. Бесплодны они все, с сексуальным влечением тоже проблемы изрядные - если оно вообще есть. Да, они выглядят эстетичнее карликов, а толку что? Они реально несчастливее в общечеловеческом смысле. И заодно - для всяких извращенцев - тем, что да, напоминают детей. Детей со взрослыми или старческими лицами - прикинь, бля, кем надо быть, чтоб на них дрочить?
*фикс: как говорил один из них
прости, с утюга залипающего, наверняка опечатываюсь