Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ооооо, ты пропустила всю эпопею с обсуждением РЗУ! Где-то в райное двухсотых страниц было или даже раньше, кто-нибудь подскажет точнее?
Хм, пойду припаду тогда.
Аида ещё раньше была, где-то в районе 170 страницы.
И позже её много обсуждали. 324-330, например
Спасибо, анон.
Это те немцы, которые по его мнению были настолько идиотами, что переходили дорогу только на зеленый?
Вообще, странно, что его не штрафанули. Я после переезда за границу тоже на красный гулял до первого штрафа.
Это те немцы, которые по его мнению были настолько идиотами, что переходили дорогу только на зеленый?
Вообще, странно, что его не штрафанули. Я после переезда за границу тоже на красный гулял до первого штрафа.
Там типа светофор был сломан.
В Росси за переход на красный тоже штрафуют теперь )
Почему "теперь"? Всегда штрафовали, если ловили за руку. Но обычно всем лень.
Ну хоть не смертная казнь, как в Гусях!
Анончики из команды, выберите циферку на спецквест
http://fandom-kombat.diary.ru/p204469044.htm
Аноны, я тред целиком не читал и про Пинцета пропустил. А тут зачел по наводке и ахуел так, что словами не передать. "А ведь могла постараться родить мальчика" теперь один из моих любимых мемов.
*с мороза*
Аноны, поясните, а почему Пинцет?
Белки-истерички даже сюда добрались?
Не из команды, если что.
Аноны, поясните, а почему Пинцет?
Винцент он.
Аноны, я к вам из прошлого, а именно с 200-х страниц этого треда. И я вам тут реалистичного Крапивинского Мальчика (тм) принес. Инджой:
Точно! Тут вам и непреклонность, и презрение к быдлу... Только коленочек с шортиками не хватает) Но они у него в детстве были.
Хочу кроссовер, где Роршах - классической КМ, а Озимандия - злая Аделаида Витальевна с маникюром.
Да вы ебанулись! Чтоб вам ваши пушистые хвосты поприжало дверью.
http://fandom-kombat.diary.ru/p204469044.htmДа вы ебанулись! Чтоб вам ваши пушистые хвосты поприжало дверью.
Анон, ты чего?
Анон, ты чего?
Да заебали белки-истерички, уже и прямо к командам начали десанты высаживать.
Хочу кроссовер, где Роршах - классической КМ, а Озимандия - злая Аделаида Витальевна с маникюром.
И чтобы у КМ лучший друг - обязательно хрупкий, трепетный и верный Совёнок, вытирающий сопельки рукавом, которого КМ будет защищать от злого хулигана Эдика с говорящей крапивинской кличкой "Клован". И чтобы обязательно уже синеющий от коньячного алкоголизма, но все еще бодрый духом наставник юных падаванов доктор Семипалатинсков и его меркантильная наманекюреная мещанская тетя Лора в малиновых черных колготках!
Совёнок! Это же прекрасно! Причём Совёнок - преемник убелённого сединами дядечки Пинцета, который пишет мемуары и которого в детстве тоже звали Совёнком.
А Роршаху можно дать какое-нибудь няшное прозвище типа Пятныш.
меркантильная наманекюреная мещанская тетя Лора в малиновых черных колготках!
Не, девочка Лора по прозвищу Шелковица должна быть кем-то типа Алки Барановой или кто там ещё любовным интересом у КМов был.
Анон, ты чего?
Да заебали белки-истерички, уже и прямо к командам начали десанты высаживать.
Я человек, далёкий от ФБ, поэтому ничего не поняла. Какие циферки? Какие десанты? Поясните, пожалуйста, при чём тут белки-истерички?
Аноны, я к вам из прошлого, а именно с 200-х страниц этого треда. И я вам тут реалистичного Крапивинского Мальчика (тм) принес.
Точно! Тут вам и непреклонность, и презрение к быдлу...
Безотцовщина, тупая мещанка-мать, детство с Глыбами-Быбами-Жыжами... Аноны, все сходится! Мы нашли того самого повзрослевшего КМ, сохранившего в себе внутреннего ребенка!
А Роршаху можно дать какое-нибудь няшное прозвище типа Пятныш.
Не, девочка Лора по прозвищу Шелковица должна быть кем-то типа Алки Барановой или кто там ещё любовным интересом у КМов был.
Ты что как Крапивина нечитавший? А кто же будет олицетворять все зло мещански наманекюреных колготок? А чистым ясноглазым мальчикам в шортиках вполне хватит друг друга!
А кто же будет олицетворять все зло мещански наманекюреных колготок?
Шёлковый Призрак-старшая, жена Манхэттена, мамка Роршаха, Озимандия.
Тем более, Пятныш может начать ревновать Совёнка к Лоре, как это часто у КМов бывает. И переживать. что вот раньше они вместе плавали на своём фрегате "Совёнок" под па-ру-сами, а теперь Совёнок с Лоркой играется, а про Роршаха забыл.