Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон, классная простыня, отправляй!
Думаю, ачотаковают там тролли, они только обрадуются.
А нахрена вам аноны с инсайда-то?
Ну вот, мы не нужны
Наболтать ещё сотню страниц, разумеется!
Аноны надеются получить новую мелкобукву, а то и не одну. Скучают.
Скучно! Насрать в рояль? Не поймут-с!
А почему остальное потерли? Переход на личности дайриюзеров?
Простыню для визитки катать надо, понели?
Блин, ну маникюр-то ему чем не угодил?!
А почему остальное потерли? Переход на личности дайриюзеров?
Я думаю - переход на личности российской медийной персоны, то есть Крапивина. На дайриюзеров там вроде перехода не было. И цитаты потёрли.
Я думаю - переход на личности российской медийной персоны, то есть Крапивина.
Омг, я об этом как-то не подумал даже, думал, просто слишком в оффтоп укатились. Про дайриюзеров там вроде вообще речи не заходило.
Блин, ну маникюр-то ему чем не угодил?!
Маникюр - это маркер. Вместе с джинсами, парикмахершами и непростыми именами. Называется яркая, раздражающая часть образа, и мозг, имеющий готовый образ антагониста, достраивает все остальное. Маникюр - значит, руки бережет, к труду не приспособлен, о личной красоте думает и ставит ее выше всего.
Ну, это я так понимаю.
Вместе с джинсами, парикмахершами
А парикмахерши при чем? Типа, человек не должен стричься? Или не должен работать парикмахером? И что в этом плохого-то?
Маникюр - значит, руки бережет, к труду не приспособлен
Интересно, а его жена маникюр никогда не делала? Или его внучка? И вообще, сколько на свете существуют женщин, которые ни разу в жизни не делали маникюр?
И вообще, сколько на свете существуют женщин, которые ни разу в жизни не делали маникюр?
Я!
Эта реклама точно в тему треда.
Парикмахерша - это мерзкая тётка с перманентом, которая крутит вавилоны на голове таких же, как она, бесполезных тёток. Это как толстая вороватая продавщица и маникюрша-фарцовщица. Ну и понятное дело, что такие мерзкие тётки не поймут ребенка, для которого паруса важнее курортов, а деньги, которые можно было бы использовать для закупки такелажа, уйдут на модные тряпки.
Еще в треде кто-то упоминал про то, что многие дети стричься не любят, стихи даже приносили.
Холиварка образовательная: никогда не слышал слова "метиз", и что оно означает "металлические изделия", не догадался бы.
Интересно, а его жена маникюр никогда не делала? Или его внучка?
А думаешь, он к жене и внучке относится не как к второму сорту? Я вот что-то сомневаюсь.
Он внучке посвятил "33". Красноречиво.
Это которая с дедом-пинцетом?
Это которая с дедом-пинцетом?
Она самая.
Холиварка образовательная: никогда не слышал слова "метиз", и что оно означает "металлические изделия", не догадался бы.
Тогда "метизные изделия" — это "металлическоиздельные изделия"?
Тогда "метизные изделия" — это "металлическоиздельные изделия"?
Это как "прейскурант цен" ("текущие цены цен").
То есть я правильно понимаю, что внучке он посвятил книжку, в которой дедок рассуждает о том, что внучки они как-то так себе, не постаралась невестка, не родила сына (а лучше нескольких)?
В этом треде стук со дна что-то вроде звуков природы, расслабляющая фоновая музыка для круглосуточного прослушивания.