Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Да там ясноглазиков больше, чем тут поначалу. Какая-то курица уже смешала пухлую ручку маленького ребенка и ключицы 11летки.
Может, там найдется ясноглазик на замену мелкобукве?
Ну и хорошо, пусть сильнее грянет буря
Анон пишет:Да там ясноглазиков больше, чем тут поначалу. Какая-то курица уже смешала пухлую ручку маленького ребенка и ключицы 11летки.
Может, там найдется ясноглазик на замену мелкобукве?
Будем на это надеяться!
(анон, скучавший по моелкобукве)
на какой странице примерно у нас был ТЕЛЕСКОП? Я б зацитировал :D
Притащите им, что ли, цитаты про то, как дед Пинцет познакомился со звездатой жопой мальчика и поманил его к себе ладошкой...
Ты ничего не понимаешь, грязный педофил! Это обычное умиление взрослого попочкой ребенка!
Началось где-то с 380-х, анон, но там параллельно читали еще Бронзового мальчика и Болтик.
А сам телескоп ближе к 400 появляется. И чуть не до 430-й у анонов пригорали пуканы (и мой в том числе) от веселого деда Пинцета.
нашел!
Аноны, там уже кто-нибудь объяснил всё, или я буду первой?
Аноны, там уже кто-нибудь объяснил всё, или я буду первой?
А им бесполезно что-либо объяснять. К тому же админы уже требуют прекратить флуд. Баста, карапузики, кончилися танцы. Буря в стакане воды.
Да объясняют уже, цитаты приносили. Но как об стенку горох.
Уже начали подтирать. Жаль, весело было.
О, уже трут все.
Какие же они там все дауны Действительно, что такого в мизогинии у положительного героя детской книжки. И ведь это женщины пишут, блядь.
Думаю анонам, для которых положительный герой-мизогин - это норма и так и надо, пусть дети читают и внимают мудрости, в самом деле бесполезно что-то объяснять)
Скринов не осталось? А то я опоздал.
Эх, а я простыню накатала. Куда б её теперь?..
Пости сюда, анон.
Простыня!
Ага, холиварку в треде поминали - авось, подтянутся, веселее будет.
Простыня!
Может, аноны с инсайда придут сюда и прочитают
Отличная простыня!
А почему на инсайде нет простыни? Стёрли?
Нет, я не стала отправлять, раз модер уже остановил веселье.
Но простыня адекватная, почему бы и нет-то