Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Достали уже хомяки Айриен! Валите в её тему.
Вот ты туда и вали, знаток сортов дерьма, нам надо наизусть по твоему выучить, какие у неё ники и где что она пизднула?
А мне интересно, что понималось под "изучением журналистики" в отряде? Судя по высерам того же Колесникова, журналистика в Каравелле давалась на уровне желтой газетенки.
А она вообще как-то "давалась"? По-моему, ясноглазые просто "выполняли задания пресс-центра", уж не знаю, какие. Наверное, написать статейку, типа вот, сами дети (дети!) вступили в полемику, утритесь все.
Достали уже хомяки Айриен! Валите в её тему.
Да ты охуел, ебанько. Я знать не знаю, кто такая Айриэн и мне плевать ей отвечали или кому.
Ответ хорош. Он все отражает правильно. Я не стал его весь тащить сюда, потому что не думал, что тут есть такие ебанаты, как ты. Но могу и притащить.
Но с годами, где-то между «Праздником лета в Старогорске» и «Островами и капитанами», я начал их Крапивина вырастать. Начал видеть, как он встает на цыпочки, не дорастая до зрелой эмоции, как гонит эмоцию на ровном месте, чтобы заполнить ею полупустое место. Может быть, из-за того, что «Уральский следопыт» дал мне полное собрание сочинений своего члена редколлегии, было видно, что становится любимым ходом из книги в книгу – легкое встряхивание эмоционального фона, не полу-, но четверть-истерика, когда речь заходит о том, какие сволочи эти взрослые, постоянное заигрывание именно с «возрастом Сережи Каховского», которому приписывается право судить все и вся.
А поработав со старшими и средними школьниками в школе и внешкольных клубах, тем более устал от попыток сказать, что это существо, обуреваемое гормонами и желанием впервые с детства установить свое я, есть высший судия. Извините, не верю.
Кстати, еще одна точка несоприкосновения – отношение к войне. Толкин повоевал, ему этого добра не хочется. Как у Анчарова: «…у пивных пьяные Тарзаны кричат: «раньше лучше было!». Это когда лучше – когда людей убивали?!». А Крапивин, творя на (в том числе) насилии из подростков хороших людей, время от времени перебирает с этим насилием и максимализмом (вспомните всю глубину оттенков в толкиновских оценках своих персонажей).
Отлично же сказано. Это и надо было читать по ссылке. А не выискивать какую-то Айриэн, блядь, что у таких как ты в башке вообще творится? Вам, наверное, печеньку нельзя в гостях предложить без того, чтобы вы не вспомнили что какая-то дура, которую вы хейтерите тоже ее любила
Ничего себе выискивание, там ссылка на её словеса в первую же очередь выпрыгивает.
Ничего себе выискивание, там ссылка на её словеса в первую же очередь выпрыгивает.
А теперь представь, что анонам в этой теме глубоко похуй, какой ебанашки, на которую ты обшликалось это словеса и никто это отслеживать не собирается. И узбагойся.
Эовин себя называла каждая третья ролевичка.
И что? От этого айриенский гон перестанет быть айриенским?
Мы должны были пронзить сквозь астрал, что это Айриен, а не какая-то другая Эовин?
БЛЯ. Ссылка не на Айриэнский гон. Нормальные люди сходили и прочитали ответ, как самостоятельный текст про Крапивина. И даже если бы мне было интересно на что этот ответ(а мне не было) это бы все равно не говорило бы ничего о том, что я хомяк. Пизда ты тупая. Свали из треда нахуй уже со своей жопоболью.
Ещё раз, куропатка. НАМ ПОХУЙ НА ТВОЮ АЙРИЕН. Иди жопоболь в её треде, что не все аноны поголовно в курсе наследия твоей ебанашки.
Мы должны были пронзить сквозь астрал, что это Айриен, а не какая-то другая Эовин?
А что, в Краснодаре много других Эовин?
Анон с Айриен, ты правда какой-то ебанутый зацикленный. До тебя здесь про нее никто вообще не говорил, зачем ты сюда свою попоболь притащил?
Каждая третья ролевичка.
А что, здесь все в курсе, кто такая Айриен, откуда она и как звалась еще кроме этого ника?
До тебя здесь про нее никто вообще не говорил, зачем ты сюда свою попоболь притащил?
Ага, конечно, и ссылку на нее тоже я принес.
По-моему, это толстый тролль. Неизвестно даже, правда там поциент или кто-то решил оживить тред.
Ага, конечно, и ссылку на нее тоже я принес.
Не на неё ссылку принесли, хуйло ты упоротое, ссылку принесли на текст по сабжу. То, что где-то рядом срала в поле твоя Эйривин - только твоя жопоболь.
О, на старом форуме тоже вспоминали Тяглова и Каравеллу:
http://wap.http://holywars.unoforum.pro … -000-240-1
Для меры подобного неадеквата нужно ввести единицу, я щитаю.
1 Айриэн.
И пусть пляшущая тут ебанашка всякий раз вздрагивает
О, на старом форуме тоже вспоминали Тяглова и Каравеллу:
http://wap.http://holywars.unoforum.pro … -000-240-1
Попутно Ваня окучивал восторженный безмозглый молодняк теми же методами, какие описаны в Слуге Смерти.
И какими же? Срал в их сортире?
О, что я нашел. Вступительное слово от напечатавших книжонку Колесникова
Публикация повести в рамках альманаха "Та сторона" не означает, что точка зрения её автора совпадает с точкой зрения редакции. Более того, мы вообще не считаем себя в праве как либо публично оценивать эти события, судить кто прав, кто виноват, поскольку знаем обо всём лишь из чужих уст. Хотелось бы только предупредить читателя, что А.Колесников, являясь не только свидетелем, но и непосредственным и заинтересованным участником описываемых им событий, вряд ли может быть до конца объективен. Тот же Владислав Петрович Крапивин, например, высказывается более сдержанно и не оценивает фигуру Ивана Тяглова так однозначно. Точку зрения самого Тяглова мы, к сожалению, не знаем, но если он или другие участники тех событий захотят высказаться на страницах "Той стороны", мы готовы предоставить им такую возможность.
Вообще, ИМХО (судя по сетевым высказываниям, по крайней мере, лично почти ни с кем из них не знаком) - Колесников, "Контр-ВТ" и Орда выглядят куда менее адекватными, чем Тяглов и "Рафаль".
И какими же? Срал в их сортире?
Там описание стандартного дивнючества. Только причем тут говнотекстик "Слуга Смерти"? В Смерти как раз ничего такого даже близко не описано.
Бля, айриэн-анон, ты точно упоротый.
Прикинь, тут есть люди, которые не разбираются в толчках и их кликухах.
Бля, айриэн-анон, ты точно упоротый.
Прикинь, тут есть люди, которые не разбираются в толчках и их кликухах.
Я начинаю думать, что это сама айриэн устроила самофорс. Ну не нельзя же быть настолько тупым, как этот анон
Тот же Владислав Петрович Крапивин, например, высказывается более сдержанно и не оценивает фигуру Ивана Тяглова так однозначно.
При всей моей неприязни к ВПК, даже не знаю, что он мог поделать со взбесившимися хомяками. К Тяглову он, наверное, неплохо относился, раз даже половину Решилова ему отдал.