Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А какой простор для серийников! Поймали грабителя — крутанули рулетку — отпустили, пусть грабит дальше! Поймали маньяка — ну вы поняли.
А какой простор для серийников! Поймали грабителя — крутанули рулетку — отпустили, пусть грабит дальше! Поймали маньяка — ну вы поняли.
Не забывай, что на этом фоне казнят дофига мелких нарушителей.
Стоп-стоп-стоп, то есть люди индексируются добровольно, так? Ну, в это я поверю, эту, сильную руку, любят многие. Но помимо них, готовых к расстрелу по расписанию, есть прорва неподконтрольных, которые могут творить что хотят?
Стоп-стоп-стоп, то есть люди индексируются добровольно, так?
Нет, индексирование обязательно, иначе ты не впишешься в общество и тебя будут держать под надзором всю жизнь.
Анон пишет:Стоп-стоп-стоп, то есть люди индексируются добровольно, так?
Нет, индексирование обязательно, иначе ты не впишешься в общество и тебя будут держать под надзором всю жизнь.
А вписываться обязательно? Нельзя массово сбежать или устроить погром?
Начало классическое: старый городок на Урале, мальчик помогает бабушке, которую обидели хулиганы (рассыпали ее кошелку с помидорами).
Достоверность диалогов доставляет.
— Хорошо — то как. У меня снова появился смысл жизни. Это — ты. Я не изничтожу тебя сразу, а буду делать это постепенно, при каждой встрече. Медленно и с удовольствием. И ты поймешь, ненаглядная лапочка, что такое вечный страх жизни…
Сколько
пафоса!
Мальчик, наверное, большой фанат какого-нибудь киношного или анимешного злодея.
И ты поймешь, ненаглядная лапочка, что такое вечный страх жизни…
Золотой фонд цитат. Рыбка моя трепыхалистая...
Продолжаю есть кактус. "Гваделорка".
Девочка по имени Анжелика, просто Лика, которую черт попутал и она чуть не переметнулась на темную сторону силы.
Говорящие фамилии детектед. Очень длинный отрывок, но там перлы - ВПК тонко передает нюансы мятущейся девичьей души. Однако. Крапивин признал, что Цой - жив.
"
колотит по гитаре неприличным местом
колотит по гитаре неприличным местом
Сидит милый на скамейке,
Хуем долбит три копейки,
Хочет сделать три рубля
Не выходит ничего.
Феодосий Капканов
Представился плод любви Артура Пирожкова и Баскова.
хулиган Квакер
Он играл в Кваку?
Он играл в Кваку?
Да он уже старик, ёпта
но там перлы - ВПК тонко передает нюансы мятущейся девичьей души.
Бгг.
И опять задница светится!
в похожей на футбольную форму одежонке из синей хлопковой ткани
Ванина рубашка была без пуговиц, со шнуровкой на груди.
Ух ты, какая футбольная форма.
Если бы в самом деле существовала футбольная команда с такой вот формой, называлась бы она, скорее всего, «Рыцарь» или «Айвенго». Потому что на рубашке была разноцветная, размером с кулак эмблема — голова в шлеме с поднятым забралом и надпись готическими буквами: «Ivanhoe».
Надо сказать, что этот вышитый знак в какой — то мере влиял на Ванино ощущение жизни. Не сильно влиял, почти незаметно, и все — таки… Посудите сами — одно дело, когда над карманом какой — нибудь Винни Пух или Микки — Маус, а другое — когда такой вот рыцарь. Как говорится, без страха и упрека…
А что так скромно? Давайте сразу так:
Если бы в самом деле существовала футбольная команда с такой вот формой, называлась бы она, скорее всего, «Па-ру-са» или «Брамсель». Потому что на рубашке была разноцветная, размером с кулак эмблема — голова в залысинах с поднятой стопкой и надпись готическими буквами: «Krapivin».
Надо сказать, что этот вышитый знак в какой-то мере влиял на Ванино ощущение жизни. Не сильно влиял, почти незаметно, и все — таки… Посудите сами — одно дело, когда над карманом какой-нибудь Винни Пух или Микки-Маус, а другое — когда такой вот рыцарь. Как говорится, без страха и упрека…
Девочка Анжелика, пострадав по Феодосию, блеать, Капканову, господи, как меня заебала крапивинская тонкая, как слоновий хуй, ирония переодевается в мальчуковую одежду и переключается на пухлых первоклассников. Внимание, внимание, говорит Германия, сегодня утром под мостом поймали Гитлера с хвостом. Спешите видеть, редкий зверь: положительный крапивинский мальчик с пузичком и толстой попкой.
голова в залысинах с поднятой стопкой и надпись готическими буквами: «Krapivin».
жжОшь, анонче
Да он уже старик, ёпта
М-да, посмотрел год издания - 2009, действительно, квакеры тогда были для Крапивина уже too old.
и надпись готическими буквами: «Ivanhoe»
Вот так я в свое время и не прикоснулся к книге с красивыми готическими буквами. Потому что думал, что в книге рассказывается про иванхоэ, а это наверняка какая-то отродь растения каланхоэ и в книге 100500 рецептов вымачивания этого растения в спирту.
И растоптанные (явно прошлогодние) босоножки.
Этот км не только жиробас, но еще и начинающий трансвестит?
А ВПК, кажется, теперь кинкуют не только шортики, но и комбинезончики
Вот так я в свое время и не прикоснулся к книге с красивыми готическими буквами. Потому что думал, что в книге рассказывается про иванхоэ, а это наверняка какая-то отродь растения каланхоэ и в книге 100500 рецептов вымачивания этого растения в спирту.
Хорошо, что у меня эта книга была с русскими буквами
Лика со всем своим ярким воображением тут же увидела секретаршу, похожую на хмыкавшую почтовую девицу. Как эта девица, сжавши рот, лихорадочно вносит девчоночьи имена в тысячи одинаковых бумажек. А Феодосий стоит у нее за спиной и морщится: «Сколько опять понаписали!.. Давай — давай, торопись, пусть эти соплячки знают, что я не забыл ни одну…»
Успехов в личной жизни он желает, животное!
Пиздец
и его слюнявой дружбы с маленьким мальчиком, которому он помогает пИсать
Анон, правда? Насколько маленький этот мальчик?